| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки жестоки и безжалостны
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
любитель доярок
|
WhiteCat уууууууууу, это фсе про меня, это все я я я!!!
Это фсе в одном мне! Я конеш сама скромность, но приходится говорить в слух. Так и быть забирайте меня со всеми патрахами и трактарами, могу даже самоупаковаться и перевязаться праздничной ленточкой. Но ваш ответ будет "не надо мне такого добра", поэтому я и не предлогал ничего подобного ГЫЭКЗОТИКА мысли именно об укращении, просто полностью они не выплескиваются на общаГ, а говорятся приватно |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
а еще кроме распутства и бл@дства они жуть какие актрисы..... так реально играют, тока вот переигрывают малость...
ненавижу рыжих |
|
|
|
|
#124 | |
|
несбывшаяся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Форумец
|
IN-DIGo Да ну??? Женщина красит волосы далеко не во всех местах!!!
![]() пАдонок добавил [date]1105340393[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Вторая жизнь
|
пАдонок Вот в тех-то местах они обычно темнее. Или рыжее... Рыжих любишь?
|
|
|
|
|
#133 |
|
Исследователь
|
Дылда
Счастливая WhiteCat Девушки, сколько я вас знаю, для этого топика ("жестоки и безжалостны") вы являетесь исключением. И слава Богу!
|
|
|
|
|
#137 |
|
несбывшаяся
|
Mc-Masters, спасибо за добрые слова!:redface:
пАдонок, не старайся оправдать свой ник цинизмом... тебе это не идёт... |
|
|
|
|
#143 |
|
Исследователь
|
пАдонок
Млин, успокойся. По себе о людях не судят. У меня есть девушка, которая меня более, чем устраивает в этом плане. Так что не переживай. Кстати, на счёт "идеалист" ты прав.
|
|
|
|
|
#145 |
|
Вторая жизнь
|
Mc-Masters Не та ли что ты "отослал"???
Кстати, дорогое собрание! Пока мы тут обсуждаем сабж мне представилось несколько примеров обратного! Да каких! Но не можно это выносить на обсуждение. Если б вы знали!т Аtap - просто отдыхает! Donna Gera добавил [date]1105637071[/date]: Девы по сравнению с парнями - курочки и овечки в сравнении с танками и прочей бронетехникой. Ну, что она тебе может сделать? Не дать? А ... Ну, все не буду отвечать, Ведь на устах моих печать! молчу-молчу!!! |
|
|
|
|
#146 | |
|
Исследователь
|
Donna Gera
Цитата:
Я, наивный, верю в девушек... |
|
|
|
|
|
#147 |
|
Вторая жизнь
|
Mc-Masters А в женщин и девочек? Если да, то на фотке, наверное действительно твое лицо...
|
|
|
|
|
#148 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
несбывшаяся
|
Эх, Mc-Masters, видимо. зря ты раскрывался внете настолько... Теперь все растащат твою личную жизнь на все проблемы на свете... А какая им, в суе, разница?
|
|
|