| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже открылся первый магазин для гастарбайтеров?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
КРУТОЙ!
|
DrIQ да ты прафф)) Нужно тизер было пускать))) А так реклама мне очень понравилась магазин запомнился зачет!!!
|
|
|
|
|
#35 |
|
Not stuff
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Частенько так бывает... увидел или услышал клевый ролик, восхитился полетом фантазии рекламщиков, зашел в магазин - и там такооое...
Будем надеяться, что впечатление от банера не испортит ассортимент и обслуживание. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Not stuff
|
Цитата:
Потребитель будет разочарован. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
hole in head
|
по идее надо после фразы на щите надо звёздочку поставить и внизу сноской на грамотном русском языке "перевод", типа как с английскими слоганами.
а тизер они зря не сделали. |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
реклама, определенно обращает на себя внимание, такое бурное обсуждение у нас далеко не у каждой темки есть.
Но вот вопрос, вызывает ли такая реклама желание сходить в магазин? Наверное, из любопытсва некоторые из нас сходят. Но, друзья мои, мы с вами относимся к категории "специалистов", а значит наше мнение во многих видах исследований учитываться не будет, потому что наше мнение несколько предвзято. Это я к чему... А к тому, что мы с вами заинтерсовались, а заинтересует ли молодежь, далекую от таких проблем, как использование русского языка в рекламе, его каверкания, тизеров и прочих рекламных штучек, этот щит - еще не факт. Будем посмтореть. А вобще интресно, кому принадлежит данный креатив |
|
|
|
|
#40 | |
|
marginalis
|
Цитата:
имхо: коверканье русского языка не есть хорошо. Цинично: мне понравилась задумка, думаю на определенный сегмент ЦА сработает. А по поводу "Тизера" думаю Вы правы, но тут еще вот какой вопрос, сколько этот щит провисит? |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Есть еще один интересный аспект идеи: при внешне дурацком, бесшабашном исполнении рекламного щита содержание самого магазинчика может оказаться фантастическим. Своеобразная игра на контрастах...
Короче, кто там побывает - отпишитесь. А то как-то надоело петь дифирамбы, хочется и покритиковать))) |
|
|
|
|
#42 | |
|
marginalis
|
Цитата:
Думаю, "обычная молодецкая одежа". |
|
|
|
|
|
#43 |
|
граж-н мира
|
Эта реклама уже сделала свое дело, привлекшее столько внимания.
Что же до конечной цели, повышения продаж, то это уже другая история, которая с идеологией этого банера никак не связана. Здесь на сцену выходит уже отдел продаж. |
|
|
|
|
#44 |
|
КРУТОЙ!
|
quick Что же до конечной цели, хватит умного строить, айда в футбол в воскресенье! ))))
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Хм, чья работа? Признавайтесь
|
|
|
|
|
#47 |
|
marginalis
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
marginalis
|
Ну вот, все опошлили... мы тут понимаешь про технолии и аудитории. Они про сауны. Эхх)
Бренд (точнее не бренд) ваапще неизветный, во всяком случае в нете (я правда не глубоко копал)) инфы нет, кроме той что у них продавцы по 15 Кр. ))))))))) |
|
|
|
|
#51 |
|
граж-н мира
|
хм, а кто был в этом магазине??? Может и понимание появилось, что это такое.
Скорее этот бренд только выводят на рынок, этакая глория джинс, с брендом премиум класса. Зы: пойду сегодня зайду, все равно джинсы себе ищу. |
|
|
|
|
#53 |
|
marginalis
|
коль оффтоп: искал (реально) я себе классические джинсы, года2? назад. Обошел все что можно.
Все разных фасонов. Но 1 нюанс... Они все со стразами. Или хипхопчешуйные (задница пол метет). Вот нервничал. Нашел немецкие. Кайфовые. Ну *** такие дорогие! Так и не купил. |
|
|
|
|
#55 |
|
marginalis
|
меня брат напостой достает покупкой джисы... фетишь млин для него. Сказывается видать что старше меня и какой тогда был дефицит в староглинянные. Пичем сука - не пьет пока не купит. И не факт что купит вапще. Так ходишь с ним как дурак.
|
|
|
|
|
#58 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Если рекламу обсуждают - это далеко не значит, что она сработала. Это значит - раздел о рекламе или дизайне. Только и всего.
Для того чтоб реклама запомнилась можно нарисовать большую кучу дерьма (голая задница не пройдёт - запрещено законом) и мух над ней. Слоган - слетайтесь к нам у нас дешево! Запомнят все. Не придет никто. Можно офигенно "раскрутить" магазин. На каждом углу будут говорить о нем и том, какая это рыгаловка. Он будет постоянно на слуху. Ну и что? Никто, проходя мимо, туда не зайдет... Даже не тешьте себя надеждой. И в случае с магазином реклама должна добиться того, чтоб повысить узнаваемость бренда и в конечном счете повысить количество покупок. А если толпа зевак будет переться в магазин с целью посмотреть "чтож там за магазин такой, что такая реклама висит" и узнать "причем здесь гастарбайтеры", то кранты этому магазину в ближайшее время. В случае с данным билбордом я вижу два варианта (оба имеют отношение к рекламе весьма косвенное): 1. (по Бегбедеру, кстати, лучше прослушать книгу) заказчик рекламы считает, что он знает куда больше воронежских лохов. 2. Заказчик вообще ничего не знает, и порядком замучил РА. А вот в РА умеют «грамотно работать с заказчиком» и продукцию своего говномета (извините, это цитата) втерли ему мигом. Впрочем, это опять по Бегбедеру. Итог дерьмовая реклама. Язык там не олбанский, а исковерканный русский. Можно было бы этоже самое обыграть на противопоставлении. Если бы это сгенерировала моя контора, я бы постарался сделать так, чтоб об этом никто не узнал. |
|
|