| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже открылся первый магазин для гастарбайтеров?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
marginalis
|
quick, из принципа не буду за 10р себе покупать. ага) не буду и все! (с)
еще повторюсь: на кого расчитан этот щит? ну не на пенсионеров и не на "боссов". исключая исключения))) а про варианты бегбедеровские я постил: что "Отче" либо дурачек илбо очень не дурачек. + ну и можно и дерьмо фоткать, можно и насупиться сурово на "олбанский", но стюденты и добры молодцы тудо очень хорошо пойдут. Почему? Да по приколу! а вот если еше и грамотно внутренний маркетинг в магазине заделать. то тропка не зарастет. А молодежи у нас в Городе предостаточно! |
|
|
|
|
#63 |
|
Banned
|
ну не олбанский... и чо? типа был бы олбанский - было б круче? у меня на стройке узбеки именно так говорят... сказать чтоб олбанский учили?
Мне реклама понравилась. Запомнилась - это уже плюс, т.к. мест продаж джинсов-футболок завались. |
|
|
|
|
#66 |
|
marginalis
|
quick, гут! про продавщиц не забудь!
очепятка: поразил принт (видел на АДМИ) с рекламой крема для лица? сюжет: полузакопанное, чуть тронутое тлением? ранами? лицо маленькой девочки. и слоган. вот это жоппа! позже видел это фото в рейтинге самых самых работ известных фотографов-репортеров. так то! естессно без надписей. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Так что давайте - мухи отдельно, а котлеты отдельно. Ещё раз повторю - если о рекламном щите говорят на форуме о рекламе, и если реклама понравилась некоторым посетителям этого форума, это вовсе не означает, что она хорошая и вообще достигла своей цели. |
||
|
|
|
|
#73 | |
|
marginalis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я часто хожу по разным магазинам. Названия конечно не запоминал, но видно сразу где постоянно есть покупатели, а где продавщицы, извиняюсь, менеджеры с мухами в крестики-нолики играют. На моей памяти в Московском проспекте за год уже два магазина закрылись. Все такие стильные были, продивнутые, инновационные (прости Господи), пальцы веером... А джи джей (которые многие хают на чём свет стоит, и ,может, вполне заслуженно) на недостаток покупателей всех возрастов не жалуется. Для тех кто не верит - двери стеклянные, глаза есть. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Хателима чтобы насяльника в магазин пашоол, жинцы сибе купиил, а футболка ему ф падарок бендельме шайтанама! |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Bogema
|
Реклама удалась, если люди запомнили марку и где можно приобрести товары оной. А ещё лучше получили мощный стимул пойти посмотреть товары, потрогать и как следствие приобрести. В данной теме название прозвучало только единожды и я его, если честно, так и не запомнила, хотя и мимо плаката езжу 5 дней в неделю.
Эффективности, на мой взгляд, кот наплакал. |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Если конечной целью работы снабженцев, водителей, печатников, монтажников, верстальщиков, возможно создателя и уж точно бухгалтера и директора (куда ж без него), вобщем всех тех кто так или иначе приложил руку к созданию этого билборда было три страницы на воронежском форуме, то тогда да. В этом случае выше уже не прыгнешь...
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Есть более важные и интересные темы. Вот эта, например, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=323316
|
|
|
|