| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Яровские лошади
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Рыжая
|
Яровские лошади
мне уже Корсика написала, что знает...
и все же для остальных.. у кого еще есть фото старых яровских лошадей... Мемориала(царство ему небесное), Капели, вороную тройку, Геллинга, Зеленограда, Звенигорода(Пузо), Прозаика, Корнета, меня они интересуют.... или кто еще знает о их судьбе...выкладывайте все, что есть и что знаете пишите)))) |
|
|
|
|
#2 |
|
весна*
|
Julka and Saturn, Юль, я тебе говорила про одного тяжика... Прошка у них там ещё есть, но с ним бращаются, мягко говоря, не очень... Мне вообще показалось, что одного единственного тяжика там тож не очень любят. Один конюх на наших с девчонками глазах бил и на всю конюшню кричал, мол, как бы это выразиться... Не буду прилюдно... Так что, не только ты возмущена этим, но мы ничего сделать-то не можем!!!((((((
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Рыжая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Я там на Прошке катаюсь. Правда отношения к лошадям я плохого я не заметила.(правда я только начала туда ездить). В РУ больше нравилось,но и в Яре не плохо и добираться легче
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Крытый манеж и конюшня являются одним зданием, вход слева от паметника двум маленьким жеребятам, в субботу еду туда лчше потом выставлю фото.
Когда Зема(зеленоград) и брат попали в Чесменку я точно не знаю ,но слышала историю, что с ними очень плохо обращались конюхи. Когда нынишний тренер к ним подошол первый раз, то лошади были настолько запуганы и забиты, что он в течении двух месяцев с ними только играл, приучая заново к людям. Но сечас это спокойные послушные лошадки. |
|
|