| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Готика II
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
| Результаты опроса: Ваша оценка игры: | |||
| 1 |
|
3 | 15.00% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
2 | 10.00% |
| 5 |
|
15 | 75.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
сама доброта)))
|
Дизель сюжет почти тот же , но после 2 главы и до 3 вставили дополнительное разветвление (оно занимает от 6 до 12 часов, когда в него играешь 1 раз). После её прохождения получаешь коготь белиарха, (но так как я играю магом) его можно переделать в прикольные руны. Уровень сложности возрос до @бинячих размеров.И героя теперь сложнее прокачать.
|
|
|
|
|
#7 |
|
ICF
|
daess Много играл....до конца не прошёл.
Оч много вещей понравилосььь. Особенно то, что в эту РПГшку засунули такие бои. Не просто: постоял побил и убёг! вообще одни хорошие впечатления об игре... Советую всем! Графа, сюжет, контролсы на мой взгляд выдерженны хорошо! ЗЫ Выше я говорил од аддоне ко 2ой части |
|
|
|
|
#9 |
|
Лыжник
|
что-то не хочется брать,чисто вторая часть не очень понравилась
Casper87 а что значит "бои-не просто убил и пошел"? |
|
|
|
|
#11 |
|
ICF
|
DeeP_DiveR В данном случае я имел ввиду такие РПГ типа диабло, где просто нажимаешь на вражину, а герой сам стреляет и т д. тут самому махаться нужно. В принципе это не новизна, просто я говорю, хорошо что этот элемент включили в данную гаму.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Лыжник
|
Casper87 понятно
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Говорят что аддон скоро выйдет в локализации... Ждем.
|
|
|
|
|
#17 |
|
...
|
да, это великая игра.
что мне понрввилось: 1 система прокачки просто великолепна! чем бъёшь так сказать, то и качается, илиже к дятьке подходишь и учишся, а не как во всяких фалаутах и диаблах 2 2 мир - достоен уважения, кто не согласен? 3 атмосфера воистину великолепна - и птички поют и темнеет и светлеет, и на доках рыба валяетя, а рядом бар по соседству с щлю...короч поняли (атмосфера средновековья эдакого альтернативного) 4 монстры всякие, орки и так далее это просто чудо - и анимация и дизайн персонажей - всё на высшем уровне 5 сюжет тоже достоин уважения - тянет на твёрдую "4" 6 инвентарь, оружие, доспехи наконец сделаны на добрую руку, но подвела анимация топоров (она такаяже как и у мечей, когда добиваешь врвга, нащ герой его как-бы втыкает в живот, хотя таким способом оставишь только синяк )7 впечатления от игры замечательны...но уж слишком она трудная, поэтому по некоторой части пропадает интерес, а чтобы было легго, нужно как минимум пройти 10х10 километров, чтобы набрать как следует экспы (благо есть платные статуи )ну вот и всё вроде, мои так сказать, впечатления Ps: теперь буду стараться ВОТ ТАК отвечать на каждую тему в этом разделе. |
|
|
|
|
#19 |
|
Лыжник
|
у кого будет лицензионная ночь ворона,сообщите плзс...
|
|
|
|
|
#20 | |
|
не в себе
|
Цитата:
|
|