|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3601 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3602 |
|
О_о
|
нету блин....картонка уже одолела.......как там шторки крепятся думаю уже поставить
|
|
|
|
|
|
#3603 |
|
Форумец
|
<<][>>, Если уж верхний, то бери как у меня в магазине для иномарок, такой на маздах и лексусах используется встал как родной.
|
|
|
|
|
|
#3606 |
|
no comments
|
Forsash, такой термос порядка 500 - 600 рур стоит...но один раз поставить и забудешь навсегда про этот узел)))
я себе брал в магазине "автовет" на циолковского, конечной остановке. |
|
|
|
|
|
#3607 |
|
Calibra`вод
|
|
|
|
|
|
|
#3608 | |
|
ДетальКо
|
stratocaster, он и не ответит или напишет вот это:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3609 |
|
Форумец
|
Хулиган, нет не так, а именно за то, что Амига в теме (не болталка!!!) нарушил пункт:
Запрещается: 2. Флудить и устраивать чат, т.е. трепаться, вести малозначащую пустую болтовню по пустякам, создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес только для вас и ваших собеседников, сообщения, которые через несколько недель не будут интересны вообще никому, например: * Привет, давно тебя не видел, как дела? Для этого есть «Болталка» А где сам найдешь. А предупреждение получил тут, но не за то что написал в болталке, а за другую тему (но суть постов была одна). Дальнейшие обсуждения действий модеров будет караться по правилам. Пишите в личку. |
|
|
|
|
|
#3611 |
|
МЛАГМА
|
ну я тут и написал в балталке
если тебя что то неустраивает в других темах вашего раздела.. так ставь +1 именно в тех темах.. кароч ты неадекватный тип... ваще пора у вас тут в разделе репрессии проводдить ничо.. будет и в вашем разделе революция.. предлагаю вынести вотум недоверия модеру нет! себе +1 влепи!!! |
|
|
|
|
|
#3612 |
|
Форумец
|
amigo_RPN, читай выше внимательно, предупреждение не из-за высказывания в этой теме, но чтобы не срать в другой (в которой отметился) написал тут за подобныый пост чтобы было понятно, ан нет, надо пальцем показывать.
|
|
|
|
|
|
#3613 |
|
МЛАГМА
|
zubrenok,
Мы здесь работаем. Люди в курсе. Я Амигосян, это мои близкие (КАСПЕР И ХУЛИ_gUN). А вы кто такие? зы ПОСЛУШАЙ.. если ты такой крутой мойдодыр... то почему бы тебе заместо раздачи - ПЛЮС ОДИН- не отредактировать голосовалку.. имхо бред, а не ответы... они значат одно и тоже... а ты тут албанский ругаешь..... |
|
|
|
|
|
#3615 | ||
|
МЛАГМА
|
zubrenok, кстати в теме профонари.. я там имхо высказал.. но чтобы:
Цитата:
Цитата:
учи матчасть! з-апирещно использвовать в названиетемы более ( опред процент) заглавных букв.. а тут их 100%... ПРАВИЛА надо не куритьа читать! ------------------- зы можешь банить.. этим самым ты подчеркнёшь свою неправоту и предвзятость... у меня скрины есть.. разбанят выложу... |
||
|
|
|
|
|
#3618 |
|
Форумец
|
amigo_RPN, ну если учесть, что я москвичевод сам (не по принуждению), то формально да, я лицо заинтересованное, а предвзятость моя может и есть (кто что может и подумал) то только в том, что есть регулярный нарушитель и тот который неосторожно. Вот ты понимаешь за что банят, но согласись не сразу получил бан и не сразу твои нарушения карались? Верно? Тебя же не затирали за албанский сразу? За флуд не сразу наказывали, ты уже давно тут, опытный так сказать.
|
|
|
|
|
|
#3619 |
|
бот ВиниПуха
|
amigo_RPN, CaSper®, здарова пацанюги!!! какие перипендосы
я снова в строю ![]() нада сочинить гимн про баню... |
|
|
|
|
|
#3627 |
|
бот ВиниПуха
|
прииибылааа в адээээсуууу, бааааняяя из амуууурааааа,
в бааане были зубр и москвораааааа, баааня занимаааалась, тееемными делааами, и в нееее влетаааала всяяя шпанааааа. в баааню слааааал всех мооодер, звали его зуууубр хитрый он и смееееелый был поцааан, даже все москвууууурки, всеее боялись зубра в баню он еб*шил на кукааааан... |
|
|
|
|
|
#3629 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зубр и Со ![]() ![]() ![]()
|