Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Особенности получения разрешения в нашем городе |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
|
Опции темы |
12.11.2008, 11:21 | #271 |
Чудовищще
Не в сети |
Товарищи охотники и сочуствующие, подскажите....
Обратился тут ко мне знакомый, как к человеку с сейфом в доме и лицензией с таким вопросом - Решил он стать охотником))) и вот получил охотбилет, начал собирать справки для разрешиловки и тут задался себе вопросом, что прописка у него на Машмете, а живет он в Юго-западном. Так вот акт осмотра участковым должен быть обязательно по месту регистрации или место жительства (вроде так и должно быть) тоже сойдет? Я что-то не знаю ответа, может кто сталкивался. P/S Кстати телефон разрешиловки в Левобережном никто не знает? И ФИО сегодняшнего разрешителя? |
12.11.2008, 11:39 | #272 | |
замполит
Не в сети |
Цитата:
1. установить временно сейф по месту прописки, показать, перенести на место жительства. прописаться (получить регистрацию) на новом месте и перенести документы туда. 2. не показывать, договорившись с участковым. по месту жительства участковый не может дать заключение, ибо ты как гражданин не прописан и не зарегистрирован на ЕГО участке. т.е. влетишь на административку как минимум за отсутствие регистрации да, да. такой закон. вообще ситуация в данный момент не имеет решения, как мне участковый сказал. он-же первый вариант и посоветовал. у меня была схожая ситуация, дом новый, не сдан еще, прописаться невозможно. т.е. на этапе получения документов на оружие - обойти это нельзя. потом конечно - хранишь по месту жительства/регистрации. |
|
12.11.2008, 18:54 | #273 | |
Чудовищще
Не в сети |
Цитата:
Спасибо..............инфа уже есть, думаю ему будет проще с участковым договориться..... |
|
13.11.2008, 11:15 | #274 |
Форумец
Не в сети |
Я Прописан в Железнодорожном, живу в левобережном (Машмет) - получил "Временную регистрацию" на 5 лет за пару дней (небольшой магар для ускорения), установил сейф по месту временной регистрации, то есть по фактическому месту жительства и получил справку от участкового.
Как мне объяснили в случае установки сейфа не по месту жительства есть небольшой шанс того что можно попасть в проверку ГУВД или как-то там, и участковый уже не сможет сделать ничего. А это административное правонарушение. Сумму штрафа не знаю и повторюсь шанс нарваться на такую проверку очень невелик, но раз так то почему бы не сделать все по закону? Телефон напишу вечерком, при себе нет. |
14.11.2008, 19:18 | #276 |
Нетральное зло
Не в сети |
выходите на гвардейской в сторону авиационного завода идет дорога, доходите до ленинградской и сразу становится понятно где ментовка
|
15.11.2008, 09:57 | #277 |
Царь обезьян
|
Находяться они в здании Вневедомственной охраны (эт немного не "ментовка", ментовка" на другой стороне, метрах в 500, около МЧС), в четверг работают с 9 часов (хотя, по факту... )
C уважением, Homer S. |
15.11.2008, 10:24 | #278 |
Форумец
Не в сети |
|