| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
GREEN TEA Концерт посвещение МИХЕЮ.
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Билеты преобрести можно при входе в день мероприятия. Так же, зарание посетив клуб. Или по телефону,позвонив на контактный номер ВЫХОДА (89191874180 Галя), забронировать на определённое число. Стандартная схема , в общем...
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
26th, Через вентиляцию , не знаю. Ну,.. э.. можно такую опцию практиковать в будущем, когда тотальный леголайз наступит))))) (За идею спасиб) )))). Тока, придётся тогда на выходе им и кухню престраивать...)))))
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Re_play, кое-что исполнят , я думаю, ну "мама" там,... ещё кое что . В общем в связи с Михеем Это , такая ген. репа. перед болишим концертом в Ручях , который зарезали в октябре . Собстно , перед годовщиной...Но, он состоится ещё... В начале декабря(я надеюсь. регулируем), там же в Ручьях. А в связи GREEN TEA, Это показ НОВОЙ, не характЕрной программы и проекта + хиты с "выдержкой" конечно)))), и дань родине . Просто в ближайшее время, всю новую программу и проекты, мы собираемся показать, в основном, за рубежами нашей великой...
Как обычно, всё будет круто. Ручаюсь.... yea man... |
|
|
|
#43 |
|
Роман Юрич
|
Вот моё ничтожное мнение:
1) 12 Джоулей - ваще молодцы! Вокал на Бабкина, конечно, похож очень, но это плюс! Качество владения инструментами - просто супер! Песня "Дымку с Кубы" прям за душу взяла... ![]() 2) Boom House - не моё это, уж простите. Не очень сей проект у вас в тему, ребята. И не рагга, и не фанк, и не хип-хоп... 3) Green Tea - ну, рагга и есть рагга! Ради этого, собственно, и шли. Забавлял мёртвый вокалист... ![]() Итог: весьма доволен! P.S.: Лежик, как басист басисту тебе скажу - ТЫ МОЛОДЕЦ! |
|
|
|
#45 |
|
Роман Юрич
|
|
|
|
|
#48 |
|
ПЕРЕЦ!!!
|
|
|
|
|
#55 | ||||
|
ПЕРЕЦ!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На второе сообщение даже и отвечать не хочеться. |
||||
|
|
|
#56 |
|
Роман Юрич
|
|
|
|
|
#60 | |
|
ПЕРЕЦ!!!
|
Цитата:
Это по делу строить всех под одну калею? Да и потом, кто тебе сказал что тот факт, что кто то ржёт над обдолбанным солистом исключает то, что они же могли слушать (не просто слушать, а вслушиваться...) в музыку? |
|
|