|
|||||||
| Результаты опроса: Какую машину вы выбрали бы головной на собственной свадьбе? | |||
| Москвич 2141 |
|
4 | 10.26% |
| Москвич 2140 |
|
2 | 5.13% |
| Ретро-Москвич (401,403...) |
|
5 | 12.82% |
| Волга 31105 |
|
2 | 5.13% |
| Жигули Классика |
|
1 | 2.56% |
| Лада (2108-2115, Приора, Калина...) |
|
1 | 2.56% |
| Ниссан |
|
0 | 0% |
| Хонда |
|
0 | 0% |
| Митцубиси |
|
1 | 2.56% |
| Тоета |
|
4 | 10.26% |
| Форд |
|
1 | 2.56% |
| Рено (не логан) |
|
0 | 0% |
| Лимузин "Линкольн" |
|
2 | 5.13% |
| Лимузин в стиле ретро |
|
4 | 10.26% |
| Другое |
|
12 | 30.77% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Родина-СССР
|
"Чайка" ГАЗ-13. Офигенное точило! Только давно это было...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
AUDI R8 и только ана будет сопроваждать картэж свадебный!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Родина-СССР
|
Хорошая машинка и мне очень нравится. Мечтаю владеть такой. Но... Володь, салон там, мне кажется, тесноват для молодожёнов и свидетелей. Но, безусловно, это была бы эксклюзивная свадьба!
P.S. А в Воронеже такой автомобиль есть. Правда не чёрный, а окрашенный в два цвета: коричневый верх, жёлтый низ. Выставлялся на продажу на auto.ru. Может продан уже? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
Nissan Skyline R33 25DETT Белый, на 19 литье... =)
а так по сабжу))), космич-комби с низкой посадкой, черный металлик на 22 дисках со спиннерами), чтоб еще трубы выхлопные хромированные по порогам шли) |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А владельца коричнево-желтого я знаю, а кто реставрировал знаю лично и хорошо |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
спрашивал потому что кому ни скажешь о нашем желании ехать на синеньком Святогоре в ЗАГС все начинают говорить как это отстойно и не торжественно.. вообщем мы все равно сделаем так как хотели) а в ваших мнениях в Москвич-клубе на этот опрос я даже не сомневалась!
Большинство нас поддержали и я рада)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
просто не один раз уже встречаю ситуацию, когда на свадьбе сплошная показуха, как все мы друг друга любим и как мы щедры во всем (даже тогда когда не надо), а на деле через год развод.... Главное чтоб все серьезно и надолго, вот тогда свадьба делается для того чтобы она (свадьба) запомнилась как веселое и счастливое событие в жизни, а не как тупо трата денег...
Моя свадьба проходила средне так сказать, все было просто, народу в пределах 50 человек, столовка, одна нанятая машина (остальные друзья), музыка (не певчий хор выпускников караока)), адекватная и веселая тамада и хорошая компания. Я хотел все гораздо скромнее, но оспорить планы главных финансистов (родителей) не стал )). Организовали все сами с женой, родители ничего не делали практически и до последнего момента боялись что где-то что-то будет не так. Но оказалось, что ни одного косяка не было, моя свадьба оказалась самой веселой и самой доброй по атмосфере из тех свадьб на которых я был (около 10)...хотя может потому что это моя... но по видео всем нравилось сие действо. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Родина-СССР
|
up_in_the_sky, напрасно ты так. demonika просто поделилась своим мнением. У каждого свой взгляд на вещи. Вот мне, например, и не хотелось пышного праздновства, да и финансы оного не позволяли. Собрались дома за столом: только родственники и самые близкие друзья. Тем не менее роль жениха на собственной свадьбе мне показалась утомительной (моей супруге тоже). Но это событие осталось в прошлом, а с женой мы вместе уже 23 года!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
мнение - это когда не просто сказал, а еще объяснил почуть хотя бы свою позицию и почему так думаешь, а тут просто какая то фраза по типу "отметился". Аргументы надо или обосновывать чтобы так кричать, или я не прав? Пустые слова сейчас мало кого убедят или совсем наоборот, разубедят.
|
|
|
|