| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#754 |
|
.
|
походу спалился... )) лыжный салон , который каждый год осенью в гостином дворе проводят.
люблю туда ездить можно набраться всяких журналов спортивных, каталогов оборудования свежих, дисков с видосами, плакатов здоровых и прочего стаффа. в основном бесплатно всё раздают, только вход на выставку в районе 100р и журналы продают вроде досок, ВМ и онборда гораздо дешевле , чем обычно. |
|
|
|
|
#756 |
|
Форумец
|
Детей в Трубе было, мягко говоря, дохренища
Еще забавное наблюдение. Довольно много народа на мягких бордах не с околонулевыми углами установки креп или дакфутом, как в Врн, а с углами около 30-40. Видимо влияют ровные склоны и пример пролетающих мимо жестких :-)) 2 Dimana на твоей фотке бросились в глаза слишком широко расставленные крепы. Особенно у девицы. Нафига? |
|
|
|
|
#757 | ||
|
.
|
Цитата:
не помню кто мне сказал так ставить крепы на мягкой доске... месяца через полтора только понял что меня где-то наипали и перекрутил ближе к нулю =) хотя углы всё-равно с тех пор ставлю довольно большие... Цитата:
у меня крепы вообще не застёгивались, нормально только носовые ремешки держали... в общем если поедем туда ещё - то только со своим! |
||
|
|
|
|
#765 |
|
калабаха
|
да мебраны там одинаковые по 10 тыщщ, карманы удобные, юбки есть, это же 686, у них шмотки всегда качественные имхо, я сугубо по внешнему виду интересуюсь, но заказывать наверное 1-ую буду, т.к. вторая типо лимитед эдишон - с большими размерами напряг уже....
|
|
|
|
|
#768 |
|
Форумец
|
Ох уж эти синоптики. Их не поймёшь
http://www.vz.ru/society/2008/11/13/228849.html http://travel.mail.ru/news/50121/ |
|
|
|
|
#770 |
|
word up!
|
..БИГ ЭЙР...
я его видела. ..я испугалась...) ОН АХРИНЕТЬ КАКОЙ ОГРОМНЫЙЙ!!!мне реально страшно стало...а вот если еще как следуют разогнаться и прыгнуть то мож долететь наверн до конца склона..хыхы..кости ток потомб собрать))0))) |
|
|
|
|
#776 |
|
калабаха
|
а вот он!!1111 вылет конечно ояебу, но радует что слева от основоного есть ещё учебный кикер......а вообще ребята молодцы конешна, работу основательную провели........эхххх, быстрее бы снег уже, да побольше!!!!!!!
|
|
|
|
|
#777 |
|
word up!
|
Rosomaxa там удлинили центр..он терь..ваххх)от самого санатория и до севера!!!!!такой весь прямой и гладкий)))йехааааааааааааААаааа *DANCE*
поработали там афигеть как,молодцы)) а сфоткать туп не успела..торопились) в эти выходные исчо поедем,пазырю чо там на других склонах наделали... |
|
|
|
|
#778 |
|
Лыжник
|
Illektrik, спасибо за фото. порадовало.
Sonik'a, ух ты, вот это инфа. Когда уже нам снега дадут? |
|
|