| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2252 |
|
Fuck 'em...
|
а нате вам еще:
суббота с 8.30 до 11, 2 щуки, я на 2.100, товарищ на 1.200. можно историю написать про то как седня рыбалили: прогал между камышом промерз на 1 см точно! прорубали веслами лед - млин как на ледоколе! и так метров 20 точна ![]() еще так хачу красотища с утра была
|
|
|
|
|
#2255 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#2269 |
|
аксакал
|
Молодца!!! Рыбка-то хороша!
Но я смотрю - кастмастер-то у тебя подкрашенный. Сам колеру добавил или купил такой? Колебло-то своё я и сам подкрашиваю, рыба обдирает - я снова подкрашиваю, но это Юбилейные и Шторлеки... а кастмастеры не красил пока что. Надо попробовать...)))))) А в целом - ЗАЧОТИЩЕ!!! за такую добычу. |
|
|
|
|
#2270 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
|
|
|
|
|
#2273 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2274 |
|
аксакал
|
Да не только первый... я когда с байды кидал, он взял, мотал-мотал, потом вроде сдох...
Я его как комок г-на тянул, он уже лежал на боку...только к байде подвёл - он под неё!!!! ррраз... а бланк-то я не успел за ним наклонить... А у байды фальшборт из уголка дюралевого... прям на конусе спин сложился пополам, но тогда действительно катуха у меня была хреновая, если б та, что сейчас - взял бы его... А бил он на плёсе - как берег обваливался... |
|
|
|
|
#2278 |
|
аксакал
|
|
|
|