|
|||||||
| » Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#39 |
|
Рыба-Меч кал
|
Denvi Это еще 17000р. к указанным выше 70000р. + 15000р. за переборку поршневой группы. + 15000р.За хорошие диски. +15000 за хорошую резину. + распорка на стаканы + установка заднего стабилизатора + установка хороших стоек + пружин +доводка впуска - выпуска + керамическое сцепление...+короткая коробка...+высокопроизводительная помпа...+...+...+...= дешевле за 10000$ купить у Aishidiho его двенашку.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Рыба-Меч кал
|
Бэт_Мент Поверьте, уважаемый, он на ней практически не гонялся, это у папы его причуда такая (тюнить ее дешево относительно ланцер ево 7). Тачка в идеальном состоянии, получала необходимое облуживание всегда вовремя. Это как бы взгляд со стороны.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
кросавчег
|
Дымок помпу как раз ставят менее производительную, чтоб на высоких оборотах не возникала Кавитация
поршневую, вполне возможно перебирать и не надо, распорка на стаканы и задний стаб вобщем то желательны но скорее не обязательны, настроеный под двигатель выпуск будет стоить порядка 9000р, короткая пара стоит 3000 рублей, со всем остальным согласен.Также согласен что могучева апарата дешевле 10к не построить
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Рыба-Меч кал
|
Denvi Дай мне таза на 20 минут. Я тебе покажу, как они кипят на высоких оборотах из-за того, что помпа малопроизводительная. (Кто такая квитанция я не знаю :-))
з.ы.: Я, вообще то описал то, что сделано в автомобиле Аишидиха. Кроссовые учения сильно изменили твое мировозрение. С автомобилем можно вообще ничего не делать. И результата вообще не будет никакого. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
кросавчег
|
Дымок кавитация, это появление газовых пузырьков в воде, из за слишком высокой скорости вращения лопастей, а помпа как известно воздух не качает.
а у Айшыдиха помпа стоит у которой на шестерне на 4 зуба БОЛЬШЕ, что приводит к у меньшению количества оборотов и позволяет выкручивать мотор до более высоких оборотов
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
кросавчег
|
Дымок сам пень, ты считать отношения зубчатых соединений научись, а потом мы с тобой о серьёзных вещах говорить будем, ты увеличиваешь колва зубов на ВЕДОМОМ колесе, соответственно снижаешь скорость его вращения!!!!
|
|
|
|