| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Слишком свободны, чтобы быть вместе
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ОсобыйСтатус
|
Слишком свободны, чтобы быть вместе
это, наверное, читали уже многие, но я не могу понять - почему так происходит?..
почему люди так любят причинять друг другу боль? ------------------------------------------------------------------------------------------- ОН сказал: - Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной. Она улыбнулась в ответ. Он сказал: - Я сам по себе. Я свободен, и никому ничего не должен. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: - Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: - Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься. Она затушила сигарету и посмотрела ему прямо в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: - У тебя, наверное, было много мужчин? Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: -Тебе со мной хорошо? Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: - Все было здорово, только давай это остнется между нами. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: - Я как-нибудь тебе позвоню. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через нделю. Он спросил: - Ну как ты развлекалась без меня? Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел чтобы об их связи знали все. Она была против. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: - Я сама по себе. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: - Я свободна. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: - Я никому ничего не должна. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: - И я не собираюсь что-либо менять. (с) уже никто не вспомнит первоисточник Последний раз редактировалось IN_LOVE; 20.10.2009 в 17:20. |
|
|
|
|
#4 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
собственные комплексы и псих. травмы
поипать друг другу мозг - что может быть приятней? некоторые люди не устают этим заниматься из года в год А другие чувствуют "отсутствие любви и страсти" когда встречают человека простого и прямого... Скууушнаааа... я его не люблюю... хочу чтоб крышу рвало и все такое.... Наблюдаю среди подруг таких парочку. Жалко теток, так как все очень хорошие -и наседки бы из них вышли замечательные, если б не эта пагубная страсть к "моральным извращениям и извращенцам". |
|
|
|
|
#6 |
|
Ведьма
|
На протяжении лет эдак 5-6 наблюдала пару. Она раз или два в месяц для "прочистки мозгов" говорила ему - все, мло, милый, любовь кончилась... А он, идиот, бежал вены резать... И ей это нравилось! Она получала свою "подзарядку"... Сейчас вроде разошлись, по-моему, он нашел кого-то поспокойнее...
А вообще - дурь, она в каждом сидит. Я своему по молодости столько нервов потрепала, по поводу и не очень, что аж вспоминать стыдно... |
|
|
|
|
#8 | |
|
йухуууу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
анализпсихов
|
Все зависит от социокультурной среды. Среди хиппи, например, ценились именно свободные отношения
|
|
|
|
|
#10 |
|
йухуууу
|
Я значит хиппи )))))) клээээ.Для полного щастья этого и не хватало
![]() Зы есть у кого фенечка? |
|
|
|
|
#11 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
анализпсихов
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
с багаженком
|
отомстила она ему вот и все, потом сама же в дураках оказалась, вот так вот и появляются прожженные люди
|
|
|
|
|
#14 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
йухуууу
|
отомстила.Но что сама осталась в дурах-не согласна.Если б он вывалился б в окошко,а она за ним либо он просто ушел и не появился больше в ее жизни-тут дааааа.И то не факт,что довыебывалась,не удержала.Может ей это и не нужно было ))))))
|
|
|
|
|
#17 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ну потому что априори считается что только мужыги это Казановы и Альфонсы свободные от всех.. а женщины такими быть не могут
![]() поэтому когда такие якобы свободные закомплексованые мужчины встречают умную сильную свободную женщину то шипят вслед плюют и обзывают ****ью
|
|
|
|
|
#18 |
|
йухуууу
|
Sandy, а мне вслед шипят другое слово )))))))))))))))))))
Чёрный, любитель групповухи?Извини,что не оправдала надежд )))))) |
|
|
|
|
#20 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
йухуууу
|
o2, рай,когда у тебя нет к ней чувств.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
ОсобыйСтатус
|
плюсег
очень часто мужикам это просто необходимо. а то наглеют невообразимо аналогично. но разве это не от безысходности? разве не от того, что ты просто до сих пор не встретил ту, ради которой... хотя нет... с которой! они уже вымерли. так, на всякий случай... жуткое определение. но меня они окружают везде. циники несчастные... а он - умный что ли? Цитата:
и что бы ты с ней делал? и как только таким гумоноидом можно быть?... Цитата:
что ты... я тебя боюсь. ну это только если она, и правда, сАмКа, а не Женщина... |
||
|
|
|
|
#27 |
|
йухуууу
|
|
|
|