| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Картины в доме
|
||
| изобразительное искусство в Воронеже |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
esip, а вот тут - http://esipovvv.narod.ru/2.htm- не Чижок на картине?
ну мне просто интересно) |
|
|
|
|
#69 |
|
marginalis
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
ну работают у меня знакомые в галерее, ну и ничего страшного с ними там не случается. а вот если человек выставляет подобное фото на одной из главных страниц своего сайта- это уже о чем-то говорит...
|
|
|
|
|
#73 | |
|
marginalis
|
Цитата:
имхо, ровно ниочем, кроме того, что подходящего изображения художника не было (бэз чижога). Был бы с пупиным или луначарским, поставил бы ту фотку. Совершенно без разницы, ибо на фото тот портрет вообще никакой значимости не имеет, и ежэль глазиком приглядеться, то можно заметить что он вообще под стеклом.)))) |
|
|
|
|
|
#75 |
|
marginalis
|
Зоя К., просто "сайт" "делался" очень быстро и... ну не до таких тонкостей было, поверьте.
Чижог это цветочки, я там столько ляпов и безвкусицы вижу, что стыдно.... Займусь, (сам себе обещаю) в ближайшее время. Обновлю и редизайн. Так то. |
|
|
|
|
#80 |
|
marginalis
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
marginalis
|
кстати, про столицу и в частности про ЦДХ. Был несколько раз там, не могу сказать что много чего запомнилось, может попадал так?... В наших галереях имхо больше ярких работ. И цены более реальны.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
esip, согласен. Художников в Москве намного больше, а ярких - не больше, чем в Воронеже. А вот иллюстаторов и дизайнеров отменных немало. Воронеж в этом плане всегда удивлял: фотографы замечательные есть, живописцы есть, даже веб-дизайнеры подтянулись, а вот уровень печатного дизайна - ужас-ужас.
|
|
|
|
|
#84 |
|
marginalis
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Меня сейчас вштыривает Джессика Дойл и ее декоративность. Очень женская, кстати. Чем-то неуловимо Татьяну Маврину напоминает.
PS. Спасибо что напомнили, надо на Тернера в Пушкинский сходить. До середины февраля будет. |
|
|