| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Слишком свободны, чтобы быть вместе
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
форумеца
|
IN_LOVE, здравствуйте, милочка! Да вы меня, наверно, знаете, меня многие в телевизоре видели. Пишут, ругаются.
Больше в общем добавить и нечего, кроме того, что в профиле. А вы чьих будете? Возраст и что комплексно автоматизируете предприятия - уже поняла. Позиции ваши, относительно секса до брака - уже знаю. Частично одобряю. Тоже всегда так делаю (вид). |
|
|
|
|
#94 |
|
форумеца
|
Sandy, Блондин - вы бы вместе Маслоу перечитали, и кратенько нам конспектик с тезисами и выдали, на уроке политинформации, чтоб освежить в памяти!
Ато начнутся сейчас споры беспредметные. |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
scanNE®, дааа... тебе будет на ком по-практиковаться! Sandy, Блондин, Снежана Денисовна, да что вы заладили со своим Маслоу.... |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот вы, все, почему про любовь, ведь тема о свободе, потерях.... |
|
|
|
|
|
#101 |
|
форумеца
|
Все, ребята. Начались разоблачения. Не интересно. К чему это?
Детей нарожаете - к кому учиться поведете? Ко мне, горемычной! Так что не портите отношения, давай те займемся другими беседами. Про любовь, измены и сожительства. Это моя любимая тема, после денег. |
|
|
|
|
#108 |
|
форумеца
|
scanNE®, сейчас IN_LOVE, вернется чистенькая такая, вкуснопахнущая .. и сразу к тебе.. продолжать... как представлю...
|
|
|
|
|
#114 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
ОсобыйСтатус
|
scanNE®, напряглась, чтобы вспомнить. давно смотрела... что тут скажешь - трогательно, когда человек вспоминает, что он человек... когда глохншь от нахлнувших чУвСтВ... а фильм, если коротко - это отражение в кривом зеркале того, что вокруг нас сейчас, а точнее тех ходячих мертвецов, которые не хотят быть живыми - кто-то из страха перед незбежной, заботливой болью, или из страха быть отвергнутым, обманутым, а кто-то просто из неспособности.
не помню, когда его сняли - лет 5 назад, наверное, но он опередил время. или он был уже актуален тогда, и ещё более актуален сейчас. но люди забывают... |
|
|
|
|
#120 |
|
ОсобыйСтатус
|
я думала, что смирился уже)
конечно... 375 или 256 оттенков серого) одни из моих любимых фильмов сняты в таком ключе. я бы даже сказала, что так - чувства можно показать более графично, чётко...) |
|
|