| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Слишком свободны, чтобы быть вместе
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
СамЭц
|
Снежана Денисовна, да не переживай на деле я практически на это внимания не оращаю... Просто Эрофотки я коллекционирую с маааленькими сиськами.
|
|
|
|
|
#153 |
|
форумеца
|
Flyfisherman, ааааа... это плохо, что на деле внимания им не уделяешь... не лишнее это бывает для женсчины... в деле-то
![]() SVETig, какие у тя бараны... рассказывай.. в чем проблемы. Сейчас все разрулим. |
|
|
|
|
#154 |
|
СамЭц
|
Снежана Денисовна, я имел ввиду размер, если есть взаимное желдание то на размер уже пофиг.... Жена ваще говорит, что большинство фотомоделей из моей коллекции ей хочется покормить.
|
|
|
|
|
#155 |
|
СамЭц
|
SVETig, ДА ЭТОЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР, МОЯ ЛЮБИМАЯ ФОРМА!!!
Соски очень трогательные..... |
|
|
|
|
#157 |
|
форумеца
|
Flyfisherman, я ж говорила - что тебе понравятся!
Светик, мы ждем свеженьких фоток. |
|
|
|
|
#158 |
|
СамЭц
|
Снежана Денисовна, вот еще вчера было понятно что ты БОТ непонятно тока ЧЕЙ....
|
|
|
|
|
#159 |
|
форумеца
|
SVETig, все фигня! Одна ушла - другая придет!
Только остановись, подумай о себе любимой, о том какая ты у себя хорошая и как здорово когда ни от кого не зависишь морально, не тоскуешь, не ждешь, не ревнуешь.... отдохнешь и сразу новая любовь на пороге. С такими-то сиськами! |
|
|
|
|
#160 |
|
СамЭц
|
Гммм ну да с такими сиськами и животиком однозначно долго свободной оставаться не получится....
|
|
|
|
|
#162 |
|
форумеца
|
SVETig, интересно очень по какому именно назначению. И получается ли так прям только по назначению, не смешивая, мне кажется для девушки это редкость. Тут где-то тема есть - для чего вам мужчина. Напиши там чтоли...
|
|
|
|
|
#163 |
|
СамЭц
|
Мне бы очень хотелось быть использованным форумчанкой SVETig,
Снежана Денисовна, ну и ты можешь тожа присоединиться.... |
|
|
|
|
#165 |
|
форумеца
|
Flyfisherman, я подумаю...
Ребята, спасибо, что пригласили, уважили... приятно... SVETig, ну.... в плане секса... я б так не сказала... ... я, конечно, по себе сужу... а в остальном да.. проще конечно! |
|
|
|
|
#166 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
СамЭц
|
Дефченки всех чмоки
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Не, мужиков туда и на аркане не затащишь по их собственнй то воле, эт мы существа глупые сами их туда впускаем, а потом не знаем что с этим делать, когда ни там начинают гадить, разбрасывать грязные носки и пустые пивне бутылки....
|
|
|
|
|
#178 |
|
форумеца
|
|
|
|