| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Все вопросы по новому форуму ТУТ!!!
|
||
| Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Еще раз повторяю свою мессагу, хотя это и не вопрос, а предложение.
Думается мне, система плюсов недоработана. СтОит ИМХО сделать как например в Фидо: 3 замечания - плюс. И убрать ети стремные цветные кресты, поставить нормальное "Замечаний:Х" И не стоит по-моему писать тут же, кто и за что поставил, а лучше сообщить через приват, причем подробно. Тут смысл-то в том, чтобы человек понял, что он нарушил, а не бузил на модеров просто так.
|
|
|
|
|
#252 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Joy я имею в виду начавшиеся разборки, срач и флудеж.
Блин, хочу не в тему сказать, что читать мне стало совсем неинтересно, везде х*рь какая-то, флуд и разборки, срач, разборки и флуд. Форум, блин... Чатов мало? |
|
|
|
|
#256 |
|
Moderator
|
Максимыч Это новости, который будут на первой странице, уже есть.
g_beard Это уже не к нам, к провайдеру, напишем ![]() Теперь у форума есть нормальная стартовая страница, которая отдаётся, когда заходишь на http://www.u-antona.vrn.ru Осталось статистику прикрутить и можно курить
|
|
|
|
|
#257 |
|
Дилетант широкого профиля
|
1)"Новости", которые сейчас на главной странице, очень сумбурны. Взгляд спотыкается на каждом слове. Предложения закручены до такой степени, что напоминают хороший грузинский тост. Короче, есть поле для деятельности.
2) Сразу бросается в глаза реклама Комлинка и сайта "Мобильный Воронеж". Навязывается заблуждение, что в Воронеже (по крайней мере) только один "полезный сайт". 3) Непонятно как можно сразу с главной страницы попасть в "Общий трёп". Искал-искал, всё не мог поверить своим глазам. Оказалось, действительно, сразу в "Общий трёп" не попасть ни в какую. Через чердак- пожалуйста, через дверь - никак. Так что курить рано ещё. |
|
|
|
|
#258 |
|
Moderator
|
Sheriff
1. Без коментариев ![]() 2. Без комментариев ![]() 3. Было-бы лого, можно было ткнуть в него. По аналогии, "А почему в Trash я не могу попасть сразу? И ещё куча всяких запросов". Для этого сужествуют Букмарки! Юзайте их ибо они рулез! Не нравится портал - ходите на /forum/index.php Никаких проблем не вижу ![]() И вообще, обсуждение vB Index тут не происходит. Тема называется "Все вопросы по новому форуму". Индекс просто навороченный Quick Jump. GSM добавил [date]1050064924[/date]: + для любителей "весь список новых тем" с количеством таковых. GSM добавил [date]1050064963[/date]: g_beard Кстати часы нормально идут, с точностью до минуты. GSM добавил [date]1050065079[/date]: Пора IMHO уже наверное эту тему грохать и заводить новую. GSM добавил [date]1050067416[/date]: Sheriff Специал фор ю: На первой странице есть ссылка на общий трёп и сайты переименовано с ссылки, наполняйте как хотите каталог ![]() PS: Типа пообедал, настроение улучшилось
|
|
|