| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс и только. Муж, жена и... он (она).
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Пейн
|
Финиг,
А я думал,что фрукты подразделяются по сорту,и не по полу
|
|
|
|
|
#184 |
|
Пейн
|
Финик, ну не фрукт,так ягода!
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Registered User
|
Читал, что в мусульманских странах со строгими "законами" получили распространение вечеринки - приезжают в гости несколько семейных пар, на машинах, отметили знакомство за столом ..... потом мужья кладут ключи от машин в жбан, и накрывают его.
А дамы с закрытыми глазами рукой вытаскивают оттуда по 1 ключу от авто. ( кому как повезет )А потом хозяин ключа увозит ее на ночь к себе . Под утро возвращаются все на продолжение вечеринки. Популярность этого при строгих мусульманских законах имеет нарастающую ! ![]() НО ! У НИХ жен много, и наверно, на такие вечеринки берут жену не единственную, и не самую лучшую ![]() Читал также исследования про попытки скрестить лошадь и зебру. После долгих попыток результат был нулевой. Но … потом оказалось – что после оплодотворения подопытных лошадей естественным путем ( конем) родились полосатые жеребята. И был сделан вывод – что информация передается не только через ДНК как учат в школе на биологии, но и др путем через поля . Отсюда вывод – давать трахать свою жену – на любителя Ж) мужику гулять на лево - последствия моральные, а баба - на лево - последствия видимые брать в жену затраханную всеми девку - на любителя ![]() муж и жена – одна сатана – правда по народной мудрости во время Соломона – если трахнул девку – она автоматом твоя жена – логично Жириновскому можно идею подкинуть – провести в думе закон – если трахнул девку – по суду автоматом женатым на ней становишься (багатым правда любовницы дороже будут обходиться , и % на след выборах у Жириновского повыситься ![]() Вадим |
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
бот-живу тут
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
бот-живу тут
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Хохол
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
СамЭц
|
Снежана Денисовна, гмм у меня есть мнение что весь этот тантрический секс в некотором смысле ФИГНЯ даже я бы сказал не так, это все из разряда Пикапа НЛП и прочей мутотени для выкачивания денег...
Хотя некоторым эта байда нравится.... Ток это все не реальная жизнь... |
|
|
|
|
#197 |
|
форумеца
|
Flyfisherman, да я в принципе как развлечение это и воспринимаю... Как на всех подобных тренингах наверняка одни тетки-энтузиастки будут...
Мну про это подумала, только как способ отвлечься и свалить куда -нить на выходные от семьи и быта. |
|
|
|
|
#198 |
|
СамЭц
|
У тя муж мегамужественный остаться с детенком на 3 дня...
Хоят скока киндеру лет? |
|
|
|
|
#199 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
СамЭц
|
Ну вобщем ДА 6 лет это уже самостоятельная боевая единица
|
|
|
|
|
#201 |
|
бот-живу тут
|
Возможен, тут ведь дело в подходе, а не в количестве.
Хотя с таким подходом не достичь тебе верховных ступеней )) Теория без практики?! )))))) Хотя я бы сходил, лучше, чем ничего |
|
|