| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Слишком свободны, чтобы быть вместе
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
с багаженком
|
Ferox, поругался что ли...
|
|
|
|
|
#213 |
|
ОсобыйСтатус
|
ща я тебе расскажу...
итак, любовь... все говорят, что это чувство, но это не так. это образ жизни. это твоё отошение к тому, кто рядом с тобой, и кто тебе дорог. это понимание, это уважение, это нежность, это доверие - это основное, но есть и ещё много чего другого: страсть, необходимость, привязанность... любовь - слишком многогранное понятие. не все к этому приходят: часто отношния начинаются с банального вожделения, которое принимают за родство душ, а потом так и живут всю жизнь вместе, скреплённые привычкой, общим бытом, детьми... не доверяя, изменяя, презирая, лицемеря друг другу... а я хочу найти настоящее. то, что навсегда. то, что не мутирует со временем. того, кто будет отражаться в моей душе, и растворяться в ней каждый день. |
|
|
|
|
#215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И я считаю, что страх быть обманутым и тому подобное это только отговорки. За любовь надо биться до последней капли крови. |
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
йухуууу
|
жЫзненно!
Зы не на удафкоме,таварисчь,здесь нам более развернуто дайте ответ,а то набивание постов лишь... Цитата:
Цитата:
Зы2 не совсем понимаю как это-за счастье нужно бороться,за любовь ту же,за своего мужчину...Мой мужчина со мной.И?За него бороться?Вот пока ни одного не увели)))) хотя никогда и не держала и попытки были.Да и не удержишь мужчину,если захочет,то уйдет. |
||
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
Просто можно реально упустить свою любовь, потерять, как я например. Проанализировав все, я поняла кучу ошибок, которые сделала, теперь конечно я такого не повторю.
А вообще и отбить мужчину можно, если это действительно нужно, а почему нет. У меня тоже уводили и правильно делали, надо было контролировать ситуацию. |
|
|
|
|
#219 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#220 | |||
|
йухуууу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
согласна.Подвернулась подходящая кандидатура да еще и сама идет в руки,с ней и ушел,значит до этого был уже косяк в отношениях.Просто так никто не уходит. |
|||
|
|
|
|
#221 |
|
^.^
|
IN_LOVE, тебе не любви надо) а самореализации) а любовь... ты ее найдешь, может быть. но не в виде сопливого гламурного мальчика с тачилой напрокат) а в виде норм надежного мужика, знающего что он сам хочет от тебя и имеющего планы на жизнь)))
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
появилось мнения от хорошего никто не уходил...это неправда...хорошая умная...нежная..преданая...красивая...но не любимая....уйдет....жалееш потом но уходиш....родтсво душ должно быть...тогда и таких понятий как измена нет
|
|
|
|
|
#229 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
разве?.. скорее, просто одно НАполняет и ДОполняет другое |
|