| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Надоело быть девствеником
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Phantom Lord
|
Мне, на самом деле-то, без разницы, просто, когда вижу такое говно очень сильно злюсь, везёт малому, что он не жил на севере, в Калуге, в Ярославле, там такое лошьё так чмырят, что врагу не пожелаешь. Парень всегда должен бэыть сильным если не физически, то морально иначе мужик из такого дерьма никогда не вырастет, будет очередной кашерный *****ас, автор, внимательно вчитайся в этот текст, я конечно понимаю, что ты ещё говнюк, но тем не менее...
|
|
|
|
|
#92 |
|
Рыжая морда
|
MetallicA, это форум, он для того и служит, чтоб обсуждать интересующие вопросы на обозрение. Ты считаешь, что он такой дурак потому что написал об этом, а что лучше те, кто пишут какие они секс-герои?
И обоих случаях анонимность одинаково и разницы понтоваться или написать о своих проблемах одинакова. |
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
MGMS, левоберег
|
|
|
|
|
#96 |
|
Phantom Lord
|
Да, срать мне на него и на тебя в том числе. Просто есть проблемы которые будущий мужик должен решать сам, и не имеет значения для чего там и какой форум создан. И где я писал что надо уважать тех, кто пишет, что они "секс-герои"? Зачастую такое же лошьё. Может он конечно и для прикола эту тему создал, но не похоже.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
MetallicA, если те чёта не нравицца не иши! и кстати папы у меня нету! так что ненадо гнать!
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
MetallicA, у каждого свои взгляды на жизнь, наверное не стоит всех под одну гребёнку... ну решил он так начать половую жизнь, найдет девушку, сбросит напряжение, успокоится...
Shinoda090, еще раз говорю, лучше тебе на сайты знакомств с этой темой. |
|
|
|
|
#102 | |||
|
Форумец
|
Shinoda090, а знаешь в чём то MetallicA и прав
С твои рассуждением у тя и до 20 хер кого будет...Цитата:
и не по 10 руб))) Сделай хотя бы первый шаг... Если ты даже ИХ боишься покупать, то что же буит када те девочка сисю покажет, а уж тем более писю... покраснеешь, отвернёшься и убежишь?Цитата:
![]() И чуть не по теме: Gary Mayson написал Цитата:
Короче отказываюсь от темы, аффтору ничё не светит (если не найдёт такуй же ипанутую тут, сорри малый, суровая реальность), не тупи, иди гуляй, знакомься и всё будет, тока незабывай что ты уже ответственнен по закону, а половой партнёр у тя будет явно младше тебя
|
|||
|
|
|
|
#103 |
|
Пейн
|
Ору над темой)))
ребята, дрочите, и не парьтесь! Хотя, я вам не завидую, девственники, бугога) совета спрашивают... |
|
|
|
|
#104 |
|
ррры...
|
MetallicA, а тебе видно уж давно ни кто не давал,раз злой такой.Лучше побейся башкой об стену,не мучай себя и людей.Тебе видно делать больше нех,раз лезешь ко всем и фигню всякую пишешь,человек попросил помочь,а не обсирать его.У всех по разному бывает,у него возраст такой,чтоб создавать такие темы.Ты себя в его возрасте не помнишь?не сомневаюсь,что у тебя были мысли точь в точь.
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
MGMS,
Кэт-ти, спасибо! MetallicA, ты наверное с девушками тоже так общяеся,принеси подай! |
|
|
|
|
#108 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Кароч бери деньги у мамы на днюху,понакупи бухла на них,прегласи знакомых деффчёнок (какихнибуть по распутнее), и спаифай
...патом если будеш двигаца в определённом напавлении всё само собой получица ![]() ЗЫ:у мя знакомый таким способом пол школы переипал... |
|
|
|
|
#115 |
|
хрю-хрю
|
Тогда заходи в супермаркет и молча возьми их, ну или в корзину положи. Только много не бери, возьми одну пачку (там их 3шт). У меня примета такая есть - если взять много презервативофф, то может ни один не пригодиться, и тогда они долго будут валяться. Это чистая правда - у самого 3 пачки лежит, уж и срок годности наверное истек, - а всё от жадности...
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
steff, ааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахаааааааа аааааааааааааахахаахаах! чёж ты грузавик незаказал се
|
|
|
|
|
#119 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Снежана Денисовна, тонкий намёк)))))))))))))))))))))))))
|
|
|