| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс на морозе
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
знаю а молчу
|
Тогда уж "секс в проруби"
|
|
|
|
|
#8 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
У меня подруга этим делом на морозе занималась. Говорит, ничего клевого.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Раздеваться для этого не надо, если что...штаны припустили немного и вперёд! Если сильно хочется и мороз не проблема...вот...что я думаю по этому поводу
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
А я считаю бредом морозить свою писю. Как мужскую, так и женскую. Если приперло так, что сил нет терпеть, можно в подъезд любой зайти и потрахаться. А если это в лесу происходит, то... не знаю. Можно как-нибудь перехотеть. После этого заболеть - раз плюнуть. Девочки очень легко могут циститом заболеть. У кого такое хоть раз было, они знают, что это за жесть. По-моему не стОит рисковать своим здоровьем ради животной прихоти. Говорю не как православная, верующая и все такое, а чисто со стороны смотрю. ИМХО здоровье важнее, чем прихоть.
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
@MO:ZG@, предупреждение. Тебе в быдло-разделе, а не здесь писать такие сообщения.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Полностью с тобой согласен!
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
у тя вроде написано что ты мазахистка и не любишь чё нить этакое?поморозить там свою писю)))
А вообще сам считаю это фигней, сам не хотел бы таким заняться, невольно щас вспомнилась частушка Сектора газа как там ипутся в 40градусный мороз))))))) |
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
MAGGOT9, не вижу ни малейшей связи между мазохизмом (причинение боли) и нанесению вреда здоровью подобным образом. Более того, мазохизм разный бывает. Я любила физическую боль, когда меня жестко трахали, а не если бы меня дубасили по всем участкам тела. И к тому же я больше мазохистка в моральном плане. А секс на морозе - это извращение.
|
|
|
|
|
#28 |
|
в ауди...
|
по-моему ответ очевиден)
|
|