|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Миру - мир!
|
Планы на 2009-й год ...
По традиции перед Новым Годом завожу данную темку ... На этот раз решил пораньше.
Итак, многоуважаемые пользователи форума, высказываемся куда планируете поехать в 2009 году. Делитесь планами, черпайте идеи, мечтайте, хвастайтесь и завидуйте - кому как угодно. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Миру - мир!
|
я думаю так ...
август - поеду в Питер недели на две (перенос неудавшейся поездки с этого года) осень - Иордания или Марокко (пока не решил но уже тоже давно хочу посмотреть эти страны) майские - пока неопределённо (возможно Новгород-Псков или Одесса на неделю) февр-март - практические занятия и "экзамены" на дайверский сертификат. скорее всего в Египте ПС. возможны замены Питера на Австрию, и Иорд/Маррок на Италию. Если кризис пройдёт стороной ... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Чудовищще
|
А я вот планирую так:
апрель - начало мая: Венесуэла (Каракас, Рорайма, Маргарита ), Перу (Лима-Наска-Копакабана-Куско) август - семьей на куда-нибудь-где-тепло... Если кризис не поможет изменить планы.....) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Миру - мир!
|
Mayak, почему? мне не сколько океан, сколько поездить - марракеш, фес, касабланка
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
А мы в апреле-мае хотим вдвоем съездить отдохнуть: там где тепло и желательно недорого. Лично я хочу в Испанию, но могут возникнуть проблемы с визой.
Куда бы еще посоветовали съездить? Только нам тихий семейный отдых не нужен, а чтобы еще было где погулять и на что посмотреть. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Киноман
|
Capone =B-), это мое мнение, мне как-то все это мароканское однообразие надоело быстро. Хотя, по правде, я выше Агадира не добирался. Все, что ниже, включая оккупированную Западную Сахару исколесил прилично
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
хитрый
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Чудовищще
|
В Бразилии я уже не раз бывал, просто друг хочет в Перу..... по мне так я бы Венесуэлу с Колумбией совместил, благо виза есть. Перелет в 52 русских штуки .
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Чудовищще
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 2
|
ситуация с работой непонятная...
Почему-то дико хочется полазить по историческим местам Стамбула,пройтись пешком с одного конца света в другой. А если куда-то ехать на море,то учиться либо дайвингу,либо виндсёрфингу.Обычный пляжный отдых меня утомляет. Так за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Миру - мир!
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
mutafakaz
|
а я вот планирую числа 3го выйти из дома и сходить за хорошим пивом. Примерно такой маршрут - дом - остановка гвардейская - 1кс-ом до пед-института, там пешком до разливного пива, там в подвальчик, там вкусного троицкого, адмиралтейского и чего-нибудь еще по настроению, потом обратно та же дорога, но выход на нижней - в пятерочке. Там рыбка, форель, копченая слабосоленая, оттуда пеший ход до гвардейской и в подъезд и в квартиру.
по-моему, отличный план на начало года. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Миру - мир!
|
|
|