|
|
#31 |
|
GSX-R 1000K1
|
B]Andor[/B], МОТО СТИХ
![]() ![]() [
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
GSX-R 1000K1
|
Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер.
Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже. Батюшка, подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. - Постойте, - отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, - сначала вы, - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: - Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? - Батюшка, - говорит Бог, - когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились! |
|
|
|
|
|
#33 |
|
GSX-R 1000K1
|
Жена байкера проснулась рано утром. Она тихонько вылезла из кровати и на цыпочках подошла к очередному новенькому байку, который мирно стоял в комнате, с другой стороны ложа, рядом с мужем.
Взяв заранее припасенную бритву, она изрезала всю резину в клочки, кислотой брызнула на краску, огромным газовым ключом сплющила раму в нескольких местах. Спицы она аккуратно вывернула и завязала узлами. Слив масло из вилки она плеснула вместо него остатки кислоты. После этого она аккуратно расклепала цепь на 17 маленьких кусочков. Кожаное седло было согнуто в дугу с помощью тисков, любовно привернутых на обеденном столе в той же комнате. Дольше всего сопротивлялся подседельный штырь. Но и его удалось согнуть бананом, всунув в него швабру и завязав получившимся гигантским рычагом задние перья байка в узел. После этого жена облегченно вздохнула и, уткнувшись в плечо мужа, спокойно заснула. Она не знала, что жить ей осталось не больше часа... |
|
|
|
|
|
#34 |
|
GSX-R 1000K1
|
умер Харлей.Попал на распределительный пункт.
Его спрашивают: Ты тот самый Харлей, который придумал мотоцикл? Да, это я. Тогда тебе в рай. Переместили его в рай. Встречает его апостол Петр. Поздоровался с ним и говорит: У тебя есть одно желание, но в пределах разумного. Харлей подумал и говорит: Хочу увидеть Бога и побеседовать с ним. Хорошо! Встречаются Харлей с Богом. Здравствуй Бог! Здравствуй Харлей! Бог, а можно я тебе задам вопрос? Задавай! А женщина это твоя конструкция? Да, а что? А ты знаешь что в ней много недостатков? Это какие же? Во первых- передняя часть слишком выдается вперед. Во вторых- слишком много трещит и при езде виляет задом. В третих - впускной клапан слишком близко расположен к выхлопной трубе! Бог подумал и говорит: Да, не спорю. В моей конструкции много недостатков, но моей конструкцией больше мужчин пользуются, чем твоей! |
|
|
|
|
|
#35 |
|
GSX-R 1000K1
|
Смотровая площадка у университета.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... |
|
|
|
|
|
#36 |
|
GSX-R 1000K1
|
Где-то за горами, на берегу одной речушки
Жила семейка чудаков в малюсенькой избушке Семья была большою,хозяйство содержали И были добродушны,всем людям помогали!.... Глава семьи был строгим,хотя и был веселым Учил детей грамматике и дом он строил новый Его жена-красотка готовить так любила, Что всех в деревне этой,она всегда кормила Еще были в семейке веселые детишки Два маленьких шустрых и озорных мальчишки Мальчишки-непоседы на месте не сидели Любили приключения и по ночам шумели!!! )Играли и шутили,смеялись и болтали И вечером обычно в город убегали. У старшего парнишки там жила девчонка, Любил ее он сильно,встречались они долго. А после была свадьба с тортами и цветами Красивее той свадьбы в округе не видали... А младший сын был ветром,романтиком свободным. Хотел сначала к звездам он улететь далеким... Но как-то ночью темной сидел на крыше дома, Увидел он трюки гонщика лихого Его глаза горели,казалось,он летает И понял в тот момент он,чего же так желает И голову вскружило от езды той быстрой И быть ему сюдьба решила отчаянным мотоциклистом. Забыл домой дорогу в тихую деревню Не может жить наш парень без острых ощущений. И нет любви сильнее,чем он и мотоциклы, Готов всего лишиться,в свече чтоб прокатиться. Друзья своей улыбкой и ночь теплом встречала, И было все отлично,но что-то не хватало... Не мог понять он долго,что жить ему мешает, И почему в езде своей он больше не летает. Так день за днем проходит,печаль не оставляет, Но вот однажды ночью,он девушку встречает. Она любила скорость,и ездила так быстро Что голову вскружила тому мотоциклисту. И вместе каждый вечер они закат встречают, И сзади на сиденьях уже детей катают!!!!...... |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Один из тех
|
Nemezi$ поймет:
Ехал севИр на урале Ему мухи в нос попали.. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
GSX-R 1000K1
|
жизнь - это миг.
миг - частица вечности промелькнет этот миг и умру я в беспечности но зачем эта жизнь!? то в позоре то в славе, то один ты в дороге, то гуляешь с друзьями. и мученья, мученья день ото дня мои грешные мысли терзают меня но настанет момент да прибудет покой и умру я на байке летящем стрелой.... |
|
|
|
|
|
#40 |
|
МОТОремонт
|
грусная песня..
Кровавое солнце встает вдали Мотоциклист лежит в крови Не шалахнется озерная гладь А из под шлема выбилась прядь. Рядом девушка, руки в крови Словно от цвета алой зари Вот бы народ собрался поскорей Надо бы скорую вызвать быстрей Где же тот ,который сбил? своими руками его задушил смылся гад,струсил подлец Где-же скорая наконец Кровавое солнце все ярче встает Кто-то девчонку за руку берет Вот она к нему подошла Но слабого пульса уже не нашла Дикий крик:"Это конец" Она прикоснуласьк его рукам Она прикоснулась к его губам И тихо сказала, увидимся там Там за рекой, где шумит камыш Над головй океан голубой Ты сам говорил, что для нас с тобой..... На мотоцикл села она Мотор заревел, блеснула спина Ветер ей бешано волосы рвал Он же и слезы с глаз вытирал... Мчалась к обрыву, обрыву реки Черная ява алой зари... Раздался взрыв, а потом тишина Видимо девчонка сошла с ума Ведь молодая могла бы и жить Встретить другого и полюбить В 16 лет от любви умереть Это ведь надо тоже уметь Вот уже скорая подошла Только ни кому она не нужна... |
|
|
|
|
|
#41 |
|
GSX-R 1000K1
|
dimon2, а что за песня???где скачать?
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
GSX-R 1000K1
|
dimon2, спасибо
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
GSX-R 1000K1
|
Много на свете моциков разных.
Синих и белых, желтых и красных. Как опознать, что за зверь пред тобой. Я научу тебя, юный герой. Если ты видишь как днем по проспекту Катит мужик бородатый в ушанке Знай, под ним чоппер - он для респекту И на нём прешь вперед как на танке. Если же пулей со светофора Вдаль улетает безумец в комбезе Это есть "спорт", он любому даст фору, С ним жить не долго, зато интересней. Если колхозную грязь разметая Трактор обходит какая-то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой - мотоцикл "эндуро". Если же моц по дороге влачится Весь разукрашен и с девкой красивой Помни - от этого надо лечиться. Хонда "голдвинг" для плебеев спесивых. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=326617 ----песня "Черная ява", предоставленная форумцем ___Серёга___, за что ему огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
GSX-R 1000K1
|
Remus 36, присоединяюсь спасибо
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
GSX-R 1000K1
|
mistercool, у меня вот такая есть!!!Hemp Da Beat - Вечная память.mp3
про мото жизнь! |
|
|
|
|
|
#51 |
|
GSX-R 1000K1
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
давайте ещё чёнить
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
GSX-R 1000K1
|
Remus 36,
dimon2, ещё чё найду поделюсь! |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=178508 ----- трек номер 7 вроде наверн тож на мото тему
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
GSX-R 1000K1
|
Одиночка, это песня !школьный бал!ищи во внешке там их много
Слёзы асфальта - Школьный бал |
|
|
|
|
|
#59 |
|
GSX-R 1000K1
|
#Рыся#, ты не пробовала на предыдущей странице посмотреть?))))))))))))))))
|
|
|
|