| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
29.11.08. - Паб "Stalker" - Магия Волынки
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Music Pub
|
Sigurd, разумеется! все музыканты уже начищают свои волынки
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
килт - это одежда появисшаяся примерно в 17 веке, - похожа на юбку - с двумя застежками на боках и с 22 складками.
а то что обматывается - это паламор, или длинный килт - более поздняя одежда, к килту полагается носить еще спорран - сумка впереди, ремень, гетры с флажками, за гетрой неплохо иметь скинду (черный нож), на голове берет или гленгарри (пилотка) |
|
|
|
|
#35 | |
|
исчадие рая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Registered User
|
Цитата:
================================ Килт — предмет мужской одежды, особенно юбка мужская шотландская. Килт представляет собой кусок ткани, обёрнутый вокруг талии и закреплённый с помощью пряжек и ремешков; традиционно килт носится вместе со специальной сумочкой для денег и других небольших вещей, называемой спорран. Килт может быть «большим» или «малым». Исторически большой килт был достаточно длинным, чтобы его можно было закинуть на плечо или укрыться под ним в плохую погоду. =================================== http://ru.wikipedia.org/wiki/Килт |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Music Pub
|
Sigurd, для товарищей издалека обязательно оставим места!
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
S&Y - ну смысл то тот-же, можем поговорить об этом на концерте и Серегу Романенкова подтянем...
я буду в паламоре (длинном килте - как же халяву пропустить), со спорраном, скинду и гленгари (головной убор) расскажем и покажем, что мы в клане(МсAlpine) носим, как это надевать и пр. Интересно какое там пиво наливают? |
|
|
|
|
#41 | |
|
исчадие рая
|
Цитата:
![]() вот я и грю - Яндекс... ну или Гугль
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас клан свой есть, устраиваем горские игры, исполняем народную шотландскую музыку, виски конечно пьем... Серега Романенков - который выступать будет на концерте - это наш клановый волынщик, Ну а я бойранист, у нас их двое |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
исчадие рая
|
Цитата:
жду-не дождусь завтра с удовольствием придем в Сталкер послушать, посмотреть и пообщаться
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
исчадие рая
|
я кратко: были. понравилось. уютно и позитивно. всем немногочисленным дядькам в килтах - респект и уважуха
![]() ну и картинок чуть |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
ыыы,классно было, зажгли пополной, даж потанцевать удалося )))
ы,знаю девушку,что с банкой пива и в черной кофте) |
|
|
|
|
#50 |
|
Music Pub
|
спасибо всем пришедшим! вечер удался!!!
музыканты обещали приехать еще... так что следите за анонсами!
|
|
|