| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Party-Zone`вка №1: 11 человек, дальше - больше!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Party-Zone`вка №1: 11 человек, дальше - больше!
Итак. Первая патизоновка собрала 11 человек. Метеочувствительные люди остались дома, а кто не пришел - сам себе злобная Мальвина
)) Это при том, что как мне сказали те, кто пришел - в К2 четверг никого не было 1. Фотки скоро будут. Респектище Майку ![]() 2. Blaze, ждем твою музыку ![]() 3. ALkISlayA, если можешь не забудь про фотки с партеек 100Ру ![]() 4. Мегареспект женской половине Пати-Зоновки... Чтобы мы без ВАС делали! Программы бы для сведения обсуждали ((( Обязательно приходите еще раз, еще очень много раз ))5. Следующая пати-зоновка в феврале этого года, ориентировочно 4 февраля 2005г.. Она будет пре-пати к вечеринке united.states.of..psychedelic ) Убежден, что все кто были сегодня - придут и 4-го....6. We`ll Never Stop Living This Way ![]() Skazi добавил [date]1106406637[/date]: Мои впечатления - "лучше не бывает" ![]() Какие впечатления у Вас? |
|
|
|
|
#2 |
|
3ё
|
всё и все очень понравилось!=)
ушла с хорошЫм настроеним. всем спасибо!)()()( ЗЫ SkaZЁL ![]() ЗЗы о чём думала каскадёрка?каскадёрка, о чём ты думала?) -=BARBED_WIRE=- добавил [date]1106407246[/date]: а и да ! МАнович вызывал море позитивных ощУщений ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#4 |
|
Первооткрыватель
|
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Skazi, к 4-му постораюс дописать 2 трека, сделаю 5 - 10 дисков и подарю тем, кто будет на препати!!! -=BARBED_WIRE=- а что случилось с каскадеркой? (наверно рано ушел и этого не застал...) Майк, к фоткам надо бы ещё подписать кто есть кто. |
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
не-не...меня не надо......)
MaNoVich... добавил [date]1106421184[/date]: извиниите я был на своей волне........
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Позитивно пообщались. Для первого раза очень хорошо. Но дальше должно быть еще лучше!
Нужно сделать патизоновки традицией! |
|
|
|
|
#8 |
|
3ё
|
BlazeзапишЫ мне тожэ плиZZZz =)
а каскадёрка...хм..я раньше тебя жэ ушла.. но просто она сидела какая то грустная...или мне так показалось... -=BARBED_WIRE=- добавил [date]1106424120[/date]: MaNoVich... ниче6го протиф не имею! уматная волна!!!!!!!!Ж) |
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Victoria да....... тебя ещё не хватало, я тогда б вообще приорал.....
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Майк, дай тогда знать в этом форуме, где они лежат (то есть урлы)!
-=BARBED_WIRE=-, рискну предположить, что Каскадерка думала о своих проблемах! я уже на резаке катаю тебе болванки с волшебными чарующими гоа- и пси-звуками! через пару дней все будет в твоих цепких транс-руках! Blaze обязательно треклисты на дисках сделай (если не трудно )!!! и твой автограф я бы хотел на диске заиметь... маркером сделанный... вдруг ты через годик через два звездой станешь в пси-транс-культуре ) приколи, у меня будет тогда твой диск с автографом!Тому, кто будет подписывать патизоновцев на фотках. Я присоединяюсь к просьбе MaNoVich - меня и его не надо подписывать!!! Пожалуйста! MaNoVich... Ты был на хорошей волне. Эта волна не может быть плохой )MusicDestructor - обязательно сделаем патизоновки традицией ))следующая дата - 4 февраля, пре-пати (респект Алкислой за идею)... я офигенно рад, что ты влился в дружные ряды патизоновцев! Victoria - приходи 4-го февраля... мы собираемся за пару часов до вечеринки в 100 Ру, потом двигаем в паб и.... Let there be light! 2 IrishKa: солнце ты наше трансовое, у нас все прошло по высшему сорту ![]() 4-го с Антоном постарайтесь подъехать идея с клубом, кстати, весьма неудачная (патизоновка в клубе) - в клубе в принципе невозможно то, что было у нас вчера
|
|
|
|
|
#14 |
|
3ё
|
да..меня тожэ не подписывайте..если можно вобще не выкладывайте. умоляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяююююю ===
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
ну чего, условно весело все было...
в принципе, примерно так и предполагалось. чем-то "радужников" напомнило ![]() так чего у нас там будет интересного, причем, реально интересного? а то чегой-то все какое-то однообразное и предсказуемое стало -> малоинтересное... что, вобщем-то, дает повод задуматься о динамике(?) развития/загнивания клубной культуры (если таковая есть) в нашем городе, (который, вобщем-то, уже слегка гнилым кажется во всех смыслах) ps -- а все же форумы -- ацтой в смысле технологичности и удобства. да и глюкавые...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Давайте уже правда - не будем подписывать фотки. Кому интересно, где на фотках Skazi или Absolum пишите персональное сообщение - я вам покажу - кто я и где я на фотках. В мыле. Никаких комплексов я не испытываю насчет собственной фотогеничности, нежелание "светиться" связано с другими причинами.
|
|
|
|
|
#18 |
|
ЗамечательНо
|
MaNoVich... красавtц, очень порадовал нас своим присутствием, за что огромное спасибо))) Ты внёс хорошее настроение в наше "застолье"
![]() Skazi благодарю за прекрасно проведёное время))) -=BARBED_WIRE=- потом дашь диски послушать?-) Майк Мы всё ждём фотки
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
так!!! 4 всем быть!!!!!!
будем смеяться!
|
|
|
|
|
#22 |
|
3ё
|
MaNoVich... глюченый аватаръ ))()()()()
()()()
|
|
|
|
|
#23 |
|
Первооткрыватель
|
-=BARBED_WIRE=-, конечно запишу, ты уже в списке!
Skazi, куда же без трэклистов! а если нет у меня автографа.... хотя я знаю как подпишусь... 2 all да, лучше наверное никого не подписывать на фотках.... А если кто-нибудь хочет узнать кто есть кто, ждем на следующей патизоновке ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТРАДИЦИЮ!!! |
|
|
|
|
#24 |
|
КИСЛОТА поглатит мир...
|
Фсё было куул... особенно "вАзА4кА"8)))...Люди - Вы супппперрррр!!! Спасибки за то, 4то вы есть.... Спасибо - спасибо - спасибО:rev:
-=BARBED_WIRE=- - Ты супппер! Каскадёрка тогда болела и поентому она была кислой .... Mustang Па4ему не пришёл??! MaNoVich... Па4ему ушли не попращавшись??? Skazi к сожалению фсе DJ'и уже были пияныии когда Я пришла... а kluster_15 куда-то убежал (от меня наверное.... ну ды ладно))).... Майк дура ты... бросай!!!! |
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
всё было супер.... всем спасибо!ALkISlayA не не..... совсеми попрощался же...... с вами не стали, так как думали что вас увидим в стручях.....
|
|
|
|
|
#29 |
|
3ё
|
ALkISlayA =) очеNЪ позитивно))*Lайк итЪ* :-Р :-Ь
Blaze в предвкушенииииии |
|