| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что же мне делать!!!ПОМОГИТЕ!!!!
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Зналбы где падать буду саломенку подстелилбы...
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Специалист
|
Цитата:
человек банально за СВОИ наличные деньги по быстрому отремонтировал СВОЙ автомобиль, ТАМ ГДЕ оН хОТЕЛ, т.к. имеет на это полное право. и теперь совершенно справедливо требует от виновника оплатит стоимость ДОСТОЙНОГО И БЫСТРОГО ремонта. или вы искренне считаете что он должен был хз сколько времени ожидать выплаты 120 тысяч и отремонтироваться криворукими мастерами потом в ара-сервисе? |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
KOPERNIK, а адвакат дорогой?Скок хоть примерно?
Да вродь можно стаять,все стоят... На счет того что ослепили писал я и то что ехал 40км тож написал... Да вот толку походу он ко мне в сентебре приходил деньги требовал...я сказал что нет у меня таких денег,на что он сказал что в суде я выиграю любое дело!И ты мне должен будешь под 400тысяч!И ушел... |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Я ему говорил что есть знакомые которые зделают ему авто,а он сказал,что меня интерисуют только деньги
|
|
|
|
|
#37 |
|
Владыка Ада
|
Petexakker, очень-очень тебе сочувствую. вот именно, что бы не попадать в такие ситуации я никогда не устапую дорого позади мегающему/сигналющему транспорту, если не уверен на все двести процентов, что мы в ближайщих метрах одни.
еще говорят КАСКО рулит.... но это все советы на будущее.... а по сабжу ищи хорошего юриста. или большую волосатую лапу среди знакомых, которой как я понимаю нету..... правда юрист тоже денег стоит.каких не знаю. без жилья тебя по идее по закону оставить не могут, НО, если исходить из случаев с паяльником, то могут ![]() держи в курсе событий, в принципе так попасть каждый может, мож кого чему научит..... |
|
|
|
|
#38 |
|
Специалист
|
это вообще детский сад...
зачем чюваку на хорошем дорогом автомобиле, связываться с непонятными твоими знакомыми, если он спокойно и абсолютно законно может сделать себе качественный ремонт в сертифицированной конторе? и естесвенно что для этого его |
|
|
|
|
#39 |
|
Владыка Ада
|
Petexakker, кстати, че я вспомнил. пробей, если у этой премьеры КАСКО??? тогда по идее она им должна была возместить ущерб, а с тебя они ничего брать уже не могут, ибо это уже незаконное обогащение. когда-то я про такое читал.
SV, ну что ты на него накинулся??? тебе что человека не жалко, у которого за душой вшивая четвера??? и защищаешь, людей, которые тачки гоняют в дорогущие салоны..... да у них и так жизнь удалась, а Petexakker реально "попал". неужели тебе его ничуть не жалко???? вот дай еще гарантии, что оценки все были проведены законно, то что сумма вполне законна. то что она взиматься будет вполне законно, и вот после этого накидывайся на человека. |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
LuCiFer, юрист не проблема у бати хороший знакомый есть,мой батя щас на пенсии,бывший старший участковый майор милиции ж.д района,во вторник поиду к юристу.
Знакомые тоже есть с деньгами,только я влип я и буду разбераться,мнеж пизздииц от родаков вообще будет если у кого денег заиму,просто хочу полегче б. |
|
|
|
|
#41 |
|
специалист
|
Есть еще одна мысль при ДТП составляют перечень причененного вреда (я тоже в ДТП попадал знаю), ты под этим перечнем должен был подписываться. Можно в нете посмотреть цены на запчасти и ориентировочную цену узнать на работу мастера. Плюс тачка могла быть не новая, сколько ей лет вообще, соответсвенно цена у неё ниже.
У тебя повреждения серьезные были? |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
LuCiFer, Буду держать в курсе событии,до скорого!Спасибо тебе.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Специалист
|
Цитата:
и кстати. помоему это уже не первая тема про коварный нисцан-примера и бедного студента.... |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
KOPERNIK, капот правая сторона его,крыло,фара правая,ланжерон задело,а колесо и рычаги целы,да и все остальное тоже.А у него уже не помню но поболе.
Помоему нисан 2005г.,у него еще не одна подушка даже не сработала из 7шт. |
|
|
|
|
#46 |
|
Владыка Ада
|
ну это да. вопрос в том, что страховая это делала бы без паяльников, т.е. цивилизованным методом.
на что намекаешь??? типа автоподстава? слепанули и выперли уже многа раз битый ниссан под удар???? |
|
|
|
|
#47 |
|
Специалист
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=331143
ну вот все верно. даже "актеры " те же. зачем темы то плодить не пойму.... |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Да все верно!Это был я!ТОлько тогда были просто слова,а теперь дело до суда дошло... Вот и совета прошу! |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
KOPERNIK, или 2006
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
до скорого всем я спать....
|
|
|
|
|
#51 |
|
Специалист
|
намекаю на почти трехмесячную "позицию страуса" у автора.
вместо того чтобы идти и цивилизованно все решать он ждет с головой в песке - а че же будет та... а будет все по закону. заметьте владелец ниссана все сделал очен культурно - заранее предупредил что буде тремонтироваться у офицалов, предложил доплатить "мирным " путем. теперь же автора ждет помимо искоых выплат еще и оплата судебных издержек. а то что ждет - это гарантия 200%. |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
ниссан 2005 г. стоит примерно 13 тыс $
|
|
|
|
|
#54 |
|
CrazyDriver
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вы нанесли ущерб имуществу стоимостью = 13000*27,5=357000 рублей притом вы не разбили машину полностью а с вас требуют практически =270/375 = 72% стоимости имущества с повреждениями 72% автомобиль как правило восстановлению не принадлежит где будет ремонтироваться пострадавший это его проблемы он фактически увеличивает стоимость машины за ваш счет имхо надо оспаривать суммы возмещения и результаты экспертизы (вы на ней присуттствовали кстати?) личный опыт теща забыла закрыть кран и мы затопили пять квартир ниже нас пара квартир вызвала тут же ремонтные бригады и пытались выставить мне счета притом у них были рядовые ремонты сделанные ЖКО 5 лет назад стандартные обои, стандартная побелка потолков и т.д. а они начали говорить про шпаклевки глубокого проникновения, обои по 300 рублей рулон выравнивание потолков по 400 рублей кв. метр и т.п однако было посчитано все в стандартных ценах самых дешевых стройматериалов и самых отстойных расценках работ и они заткнулись недовольные приглашались в суд, но таких не нашлось ЗЫ на пять квартир ушло всего 15 тысяч рублей сейчас ответственность от повреждения других помещений застрахована на 50 тыров (всего 500 рублей в год) |
|
|
|
|
|
#56 |
|
:Disel:Power
|
Petexakker, тебя жаль конечно, но что былобы, если бы ты человека задавил?
И в конце концов, машину продай, все легче расплачиваться будет. Кстати, если собственности за тобой не имеется, и з/п официальной нет, то заипется он с тебя деньги получать (ну по крайней мере пока не обзаведешься белой зряплатой и собственностью). sasa2006, а за работу денюжку не посчитали? |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
andi, вместе с работои 270т.р.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
sasa2006,
На экспертизе не был,и даже не званил никто и не писал,я свои тел.этому водителю на ниссане оставил,но он ток приходил один раз говорил давай мне 150тыс.руб и все не слуху не духу а теперь вот...повестка и иск пришли.... Седня к юристу поиду.... Отпишу что и как он посоветовал... |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Petexakker, твоя участь незавидна, но нужно отвечать за то, что ты делаешь. Это в твоей обязанности уже 2 года как...
А теперь по сабжу. Я так понимаю, ты живешь с родителями. Кроме них тебе не к кому больше идти за помощью. Чужой дядя с форума тебе денег не даст. Если только Дрик Нужно сесть, спокойно все обсудить, решение проблемы найдется. Деньги - эт бумага. Она то есть, то ее нет. Радуйся, что все здоровы и живы.Ну и так, к слову. Вообще, ты хоть бы описал ситуацию как она есть на самом деле. Какие повреждения, нюансы и т.д. и т.п. А то въехал и все. Я не я и машина не моя. Может, ты под градусом был (не приведи господи - тогда тебя расстрелять нужно), а мы тут помочь пытаемся. Тем не менее, предположим, что ты - дисциплинированный, законопослушный водитель, тебя девствительно ослепили. Тут уже говорилось о том, как нужно было поступать. Большая часть ПДД написана кровью. Так что отмаз про потерю зрения не катит. Другое дело, отражает ли действительность сумма ремонта? Хочу тебя попытаться подбодрить: не отчаивайся, ты уже здоровый мужик, в жизни будет еще столько геморроя, что это ДТП будет вспоминаться как забавный случай в молодости. А представь, что на обочине (ведь там стоял Ниссан?) стоял мужик или тетка... или студент такой же... И подумай, как тебе еще повезло, что твоя ошибка привела лишь к попаданию на определенную сумму денег. Прости, если не подбодрил - не умею я. Цинизм не позволяить. Это было лишь ИМХО. Блин, нужно было внимательнее читать посты. Действительно, нафиг темы плодить??? |
|
|