| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АХТУНГ!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Сожру мозг
|
АХТУНГ!
Сегодня, обзвания объявления по аренде, натолкнулся на такую фишку - звонишь на номер, там чего-то берется, потом сбрасывается... и у тебя со счета телефона улетают 30 руб... :( хренасе развод....
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Это очередной лохотрон! Владелец номера заключает договор с компанией-оператором сотовой связи на оказание платных услуг(типа гороскоп,
секс по телефону и т.д.), а потом дает на этот номер объяву с заманухой(типа сдам классную хату в Северном за 5тыс.руб.). Звонков - море, владелец номера - в шоколаде! Непонятно только одно - такие номера должны быть короткими, четырехзначными. |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Что том мне не верится во все это. Обычный номер мтс. Понимаю, если бы тс позвонил оператору и тот бы ему подтвердил, что "да, номер платный". Но вообще-то номер этот - воронежский мтс. А так как ТС ничего не говорит, то скорее всего, либо он сам находится в роуминге, либо тариф у него особенный, либо деньги за что-то другое снялись.
Скорее всего ТС уже позвонил оператору, но так как деньги у него снялись по какой-то другой причине и она не так интересна, то теперь он это скрывает. Если бы у меня так снялись деньги, я бы тут же звонила оператору. А тут человеку даже не интересно. Тем более, что звонок то в абонентку бесплатный. А сама я на этот номер звонить не буду, так как нахожусь не в Воронежской области. |
|
|
|
#15 |
|
Кто если...
|
давайте каждый по этому номеру позвонит)))) вот им счастье будет!
|
|