| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подготовительные курсы ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
HFM
|
Всем абиутриентам мой большой респект! Всем кого знаю - привет, а для тех, кого не знаю, завожу эту тему. Ваш непокорный друг, Тимур Ибатуллин.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
а писать тем, кто уже отучился на подготовительных курсах можно???????? вот это вещь!!!!!!!!!!!!никогда не забуду эти подготовительные курсы..........там даж лучше, чем в самом универе..........а какие преподы!!!!!!!!!!!!!!!просто мечта!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
HFM
|
Frenzy Girl Дылда Вы на какой факультет готовились?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Дылда какое было время!!!!!!!!!!!! преподы у нас классные там, на курсах, правда????
Активный Юзер мы вместе на ФИПСИ собирались........и собрались.......и учимся...... Melissa как что говорить??? у вас нечего вспомнить?? какие-то неправильные курсы, если нечего вспомнить или не хочется вспоминать...... |
|
|
|
|
#11 |
|
HFM
|
Я на эконом собираюсь.
Преподы у нас просто супер!!! Особенно по обществу Корчагин Виктор Митрофанович!!! Преподают по-любому лучше, чем в школе. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Активный Юзер корчагин-то?ну да, супер... а ещё кто там у нас ведёт?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Melissa и повспоминаем!!!!!!!!!!!!!! приятные моменты - почему ж не вспомнить-то?????????
Дылда Жанна Владимировна..........да..............супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я любила больше всего по русскому препода..........Наталью Борисовну...........и математичка у нас ничего была........надо как-нить сходить к ним........будут рады....Наталья Борисовна в гости даже приглашала.......да мы, бессовестные, не смогли собраться........а я бы с удовольствием!! DEV!L а мне дали просто гору знаний.........по одной математике не перечесть, сколько нового открыла для себя......зато теперь в универе легко даётся......... |
|
|
|
|
#16 |
|
HFM
|
стерва_добрая Понятия не имею
![]() Я опоздал на две недели к началу курсов и теперь не знаю как кого зовут... |
|
|
|
|
#17 |
|
Лыжник
|
Melissa как не хорошо так за спиной у человека говорить: Сволочь,что это такое? стыдно...рекомендации эти,к слову,нагрузки в себе особой не несли,что с ней -не поступил,что без нее- поступил.а Вы сразу-сволочь
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Активный Юзер Корчагин...эх...приколист, умный мужик...на курсах я мало что улавливала, зато теперь когда Канапухин эконом теорию преподает, вспоминаю корчагина добрым словом!
lapitta добавил [date]1106478342[/date]: ну на курсах было весело...чисто в знаниях, помогла эконом теория, ну и русский... да классно то что с народом знакомишься-) |
|
|