| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчина и Женщина= равноправие?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#97 |
|
Вторая жизнь
|
ШПИЁН , а нихто тут не пытается снова поелозить идеей о превосходстве мужской двуголовости? Типа у нас две, оттого мы и умнее?
|
|
|
|
|
#98 |
|
Strava Ganza
|
На сщет равноправия... так я за него За. Пусть женщины водят автомобили (правда у НЕКОТОРЫХ это отвратительно получается, но и среди мужиков есть такие), пусть все другие права будут доступны всем, еще раз говорю: Я ЗА это. Нет превосходства одного пола над другим ВО ВСЕМ.
Но Феменизм не должен доходить до фанатизма, как это щас в США. А говоря о равноправии, пожалуста:у женщин то прав по-больше будет (я говорю про нашу родину) Возьмем хотяб то, что женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше мужщин... тут возникает встречный воответ: "но это же женщина" НУ И ЧТО, у нас РАВНОПРАВИЕ и если хотим пользоваться одинаковыми правами, надо выполнять одинаковые действия... Или Т.н. "нормы морали" по ним парень, мужчина и т.д. должен уступить место девушке. ПоЧеМу? (Самый лучший комплемент в обществ транспорте для девушки, показывающий, что она молодая, здоровая и красивая, - не уступить ей место.) Скажите "физические способности женщины..." У нас РавНоПраВиЕ. Я конечно не говорю о беременных, старых и больных. И т.д Но подчеркиваю я За равноправие и призню его... |
|
|
|
|
#99 | |
|
взрослая девочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
взрослая девочка
|
ШПИЁН
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#102 |
|
Вторая жизнь
|
Volkmag Мы говорим о равноправии а не о равных обязанностях! Почему даме никогда не светит зарплата Мужчины? Потому, что мужчины решают кому платить. Ой. ну и все такое.
Кто воспитывает детей - ж, на огороде? - ж, в магазине - ж. А в курилках - М! На диванах - М! Получат деньги за просиживание на руководящих должностях такие, как будто каждый день их в космос запускают с риском для жизни?! И после такой лажи, вы хотите в 55 на пенсию?! Всю жизнь прожить не напрягаясь и выйти на пенсию пораньше?! Да что там у мужчин на месте совести выросло?! ![]() Donna Gera добавил [date]1106504929[/date]: Volkmag Ой, ДА!!! И я за одинаковые действия!!! Потрахались, оба кончили, и вместе в роддом!!! Не думаешь же ты что в нашей стране ПРОСТО ТАК приравняли ВЫШАШИВАНИЕ И РОДЫ к состояниям весьма обременительным и болезненным? А какая лавина всяких болячес (причем пожизненных!) свеливается на женщину после родов! А сами эти славные роды? Знаю я мужей которые ПРОСТО присутствовали на них - из четырех трем пополохело. один в обморок рухнул! Donna Gera добавил [date]1106505200[/date]: Volkmag Почему, говоришь надо уступить место девушке? Ты возьми босоножки, если найдешь своего размера, хотя бы сантиметров шесть- семь каблук и побегай на них денек-другой. Не считая всяких "мелких" операций - для глупых пишу - абортов- менструаций - у меня подруга каждый месяц на эти дни больничный берет - падает, сердешная в обмороки. К тому же М если что-то носят в руках - так это барсетки, а Ж -сетки неподьемные и детишек. Ченить проясняется, нет? Donna Gera добавил [date]1106505346[/date]: Volkmag Ты молодец. что признаешь равноправие. Но ты совсем его не понимаешь. Нельзя сравнять по силе Слона и муравья, хотя последний и подымает в% отношении гораздо больше, чем слон! Donna Gera добавил [date]1106505621[/date]: 9-й калибр Правильно!! Но вы, дорогая, забыли о том что при всем при этом еще и ждать, когда этот мен под опахалом соблаговолит сменить прислугу на более молодую и резвую. Yaroslav А что же "нам бибилам не рожать сунул, вынул, и заставил ублажать, чтобы после убежать! ![]() Эта старая-старая сказка.... Я всегда осуждала феминисток Американских тем более, пока не поняла, что они во многом правы. Хотя, так не хочется с этим соглашаться и продолжать дебильно верить в НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, несмотря на то, что и это фикция!! Вот так-то! ![]() Donna Gera добавил [date]1106505910[/date]: Yaroslav Ой, а что муЖуки-то делают, чтобы не потерять своих принцесс? Жду ответа, как соловей лета! Donna Gera добавил [date]1106506621[/date]: О равноправии http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...298#post722298 как говориться, умному достаточно. |
|
|
|
|
#103 |
|
Strava Ganza
|
Donna Gera Зря это вы так... То, что то кто на огороде, с детьми и на диване... решает не пол, а их взаимоотношения. Если женщина позволяет ему это делать... и обобщать всю ситуацию не надо...
Начальники, просиживающие свои места, это очень редко, а большинство достаточных людей очень много работают для этого и таких примеров я видел очень не мало (включая моего отца) А на счет Родов я конечно согласен, но не надо так уж особо из этого делать Супер героизм (хотя с тем, что это героизм я согласен) Мужщинам за жизнь тоже много всего достается, так что говорить о сложностях одного или дркгово пола не стоит. О мужиках - начальниках: Откройте свое дело и будите там таким начальником, каким захотите... (и не думайте что все это начать так уж легко) Donna Gera тяжело на коблуках - не ходите на них... ![]() Да, смысл равнопраия я понимаю, может как то по-своему, или вы его понимаете по-своему |
|
|
|
|
#104 | |
|
взрослая девочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
мелкий хулиган
|
Donna Gera И даже речи о превосходстве небыло....
Помоему я чётко описал своё мнение на счёт равноправия полов и то почему, по моему мнению, его быть не может... У мужчин прав больше, но и спрос с них так же больше... У женщин свои права, которые увы недоступны мужчинам, за счёт чего происходит компенсация женских прав... Так что не стоит комплексовать о свей неполноценности по отношению к мужчинам ![]() Ты хочешь зарабатывать как мужчина? Тогда тебе придётся научиться разбираться в технике,быть физически выносливой, не брезговать испачкать ручки, да и на пенсию тебе тогда придётся выходить не в 55 ![]() Глупо сравнивать...... Ещё раз повторяю: Женщина и Мужчина не могут быть уравнены в правах, так как это невозможно с физиологической и психологической точки зрения. Я не говорю о том что кто-то лутше,а кто-то хуже....Просто это невозможно... И кричать о рамноправии - совершенный бред... ![]() 9-й калибр Не надо искажать первоначальное сообщение, выделяя из него отдельные предложения.... Я мужчина, и конечно же некая толика пристрастия присутствует в моих сообщениях, с этим ничего не поделать. Но поверте я стараюсь быть беспристрастным участником этой темы, руководствуясь логикой и своим жизненным опытом
|
|
|
|
|
#108 |
|
Bogema
|
ШПИЁН А женщины по-твоему не работают? Очень хорошее утверждение. А когда она работает от зари и до зари, а потом еще и с ребенком уроки учит, и дорогому и любимому ужин готовит, и завтрак, и чадо в школу (или в сад)? И так изо дня в день... Это нормально?
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Donna Gera Давай без обид. Ок?
Насчет работы... (собственный опыт) У меня есть подчиненные дамы. Им можно доверять набор простых действий, но доверить им разработать хотябы часть проекта смерти подобно. Придется потом переделывать. Думай обо мне что хочешь, но опыт показывает, что М сначала думает, потом делает, а Ж сначала делает, потом если не получается пытается УГАДАТЬ что неправилтьно сделанно!!! Вполне реальный опыт. Тем не менее я не отрицаю незаменимость женщин в некоторых видах работ... Это такие работы, которые детально требуют многократного выполнения детально расписанных действий, не требующих большой физической силы.... пАдонок добавил [date]1106550371[/date]: Donna Gera PS: Кстати, а ты не задумывалась почему вообще в основном только М на рук. должностях???? Исторически???? Просто произошел естественный отбор. А теперь Ж пытаются сломать законы природы революционным путем. Вам ведь никто не мешает... Пожалста, проявляйте себя. Примеров полно, Матвиенко, Слиска, Тимошенко (хоть мне она и не нравится) и много других женщин которые реализовали себя в плане карьеры!!! |
|
|
|
|
#112 |
|
Bogema
|
пАдонок Поэтому я и написала, что все зависит от определенной ситуации и от людей, помещенных в нее.
Руководитель не должен быть всем хорош - его должны уважать и, соответственно, решения принятые им тоже должны уважать (даже, если они кажутся неприемлемыми). Одно могу сказать точно - эмоциональность женщин позволяет им не только ругать за плохую работу, но и хвалить за хорошую. Что является одной из главнейших мотиваций работников. Мужчины по определению хвалить не умеют. Редкий начальник мужчина скажет даже спасибо за хорошо и быстро выполненную работу. |
|
|
|
|
#113 | |
|
Уже не хочу есть
|
Donna Gera
Цитата:
Что - то тебя так зафонтанировало от поста Volkmagа? Считаешь, что юнец, который еще и голосовать не может выражает всеобщее мнение мужчин? Или ты всем мужчинам свои "женские" притензии выставляешь? Неудивительно, что тебе остается только " дебильно верить в НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ", нахрен ему не нужна такая нудятина. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Bogema
|
Yaroslav Нежнее, еще нежнее
Ну, что Вы в самом деле на девушку напустились. Есть еще верящие в принцов - и замечательно это. Пусть верят. Глядишь, и встретится ей такой. По-моему, это лучше, чем видеть во всех мужчинах "мужУков"...Nataly добавил [date]1106552142[/date]: пАдонок И все чаще они попадаются...
|
|
|
|
|
#116 |
|
Уже не хочу есть
|
Nataly у женщин есть такая черта, как жалость. Часто она им очень мешает в ситуациях когда надо проявить жесткость или даже жестокость, полезную для дела. Говоря твоими словами, редкий начальник женщина будет ругать работника за плохо выполненную работу. Хотя ты знаешь, я не прав, если не сможет ругать, значит и начальником не станет.
Yaroslav добавил [date]1106552402[/date]: пАдонок солидарен. Yaroslav добавил [date]1106552482[/date]: Nataly так она мужуков похоже во всех видит и в мужуках и в принцах. |
|
|
|
|
#117 |
|
Bogema
|
пАдонок Yaroslav Между прочим, в Японии мужчина никогда не возьмет из рук женщины тяжелую сумку с продуктами
И от этого они не перестают быть женщинами. Ну, это так вспомнилась особенность культуры. Yaroslav Ругать - оно, наверное, хорошо... Я предпочитаю разбирать недостатки. А не говорить просто потому что у меня настроени плохое - дурак и дегенерат. А сама была в такой ситуации, когда работу оценивали в зависимости от настроения начальства. Ужасно. Критика всегда должна быть объективна и независима. Только тогда и работа будет выполняться четко и слаженно. Точно так же, как и задание должно ставится конкретное. А не по принципу - пойди туда, не знаю куда; принеси то, не знаю что. Очень сложно влезть в чужой мозг и предугадать, что подразумевалось под подобным экивоком. Уж поверь. Когда почувствовала, что появляются телепатические способности - стало страшно
|
|
|
|
|
#118 |
|
Уже не хочу есть
|
Nataly экивоки, это когда начальство само не знает, что ему нужно, тут надо просто немного подождать, обычно минут через нцать желание оформляется или, что чаще, отменяется.
А вообще ты, предъявила требования к начальнику вообще, без ссылки на пол. И здается мне, что женщине под эти требования сложнее подойти. |
|
|
|
|
#119 |
|
Bogema
|
Yaroslav Труднее. Но описанная ситуация с экивоками была в моей жизни. И руководитель был мужчина. И задание не пропадало, а потом за него еще и спрашивали. Ой как спрашивали...
|
|
|
|
|
#120 |
|
Уже не хочу есть
|
Nataly еще очень помогает спрашивать. Нормальный начальник нормально объяснит, а ненормальный поругает за недогадливость, но тоже объяснит. В общем и тот и другой будут довольны.
Yaroslav добавил [date]1106553954[/date]: А если он не сможет объяснить, то значит сомневается, и тогда есть шанс его отговорить(в диликатных выражениях). |
|
|