| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Закрытие трамвая в Воронеже
|
||
| Результаты опроса: Верите ли Вы господину Крутских,что трамвай будет? | |||
| Да, верю |
|
17 | 5.78% |
| Нет, не верю |
|
277 | 94.22% |
| Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
҈
|
Не вижу смысла читать бредятину неумных мечтателей, ибо, в отличие от них, езжу на общественном транспорте (в том числе и на трамваях) и знаю, что в воронежских трамваях было (и есть) холодно как минимум последние 20 лет, а также знаю в какую сумму обойдётся восстановление трамвайных путей и закупка нового подвижного состава.
|
|
|
|
|
#95 |
|
҈
|
На данный момент вся эта "гоп-компания" не может наскрести денег даже на утилизацию уличного мусора и бытовых отходов (которая, кстати, действительно может приносить прибыль, и, соответственно, быть выгодной для частных инвесторов, в отличие от муниципального транспорта, который во всём мире убыточен и дотируется из городских бюджетов)
|
|
|
|
|
#96 |
|
҈
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
҈
|
Ну вот, например, наиболее бредовое из предложений:
"копать" всю тему не буду, ибо есть более интересные занятия на этот вечер... |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
SergeZ, это не бред,это анекдот.Ну я, по крайней мере, смеялся.Не воспринимайте их всерьёз.По спонсорам-у нас нашлись более 100 миллионов перед инвестиционным форумом на покраску домов.Почему Старый Оскол нашел деньги,Волчанск (который меньше Старого Оскола в 12 раз!!) нашел деньги.Посмотрите презентацию,в начале темы вроде кидали ссылку,там по финансам всё расписано.Проект реален.Точка.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Ничего бредового в подземной линии не вижу
Да, сейчас это малореально (была бы развитая трамвайная сеть, говорили бы об этом серьёзно). Это было предложение на перспективу. А подземные трамваи есть, во многих городах Европы.... и вроде бы даже в России (насчет последнего не уверен)...
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Нет идеальных решений. В Ростове проблему пробок решают развитием параллельных, односторонних дорог и оптимизацией развязок.
Прогресс очевиден. Трамвай нужен. Но почему он должен быть тяжелым и громыхающим, мне непонятно. И проблема развязок с остальным движением, при наличии современных технологий, вплоть до GPS, мне непонятна. Пусть трамвай будет как тепловоз, только с более оперативным оповещением о приближении и с гарантированным обеспечением приоритета. |
|
|
|
|
#106 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А 45 Стрелковую улицу конечно надо давно реконструировать,еще лет 20 назад. Я не против трамвая, но я считаю, что в городе есть проблемы и поважнее, чем восстановление трамвайного движения. Развитие улично-дорожной сети очень острая проблема. |
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Насяльника
|
пару тройку лет назад в Воронеже пропихивали(!) проект завода по переработке отходов, от государства требовалось выделение земли и поддержание на госуровне, то есть вложений денег (кроме выделения земли) не нужно было. даже взятка в N-ную сумму не помогла. такие же проекты по поводу Динамо, острова у адмиралтейки, очистка водохранки... так что в проект про трамвай, да еще и в кратчайшие сроки.... ну ну... вы еще не учитываете что в стране кризис только года на два затягивается.
Фурсов Андрей, как коммерсант я конечно могу понять ваши сторания, но как человек могу сказать что на данный момент ваши потуги ни к чему не приведут. без полностью(!) отлаженной инфрастуктуры общественных перевозок, трамвай будет обременением для города. |
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Охрененная экономическая выгода: вбухать миллиарды денег в восстановление и закупку новых современных трамваев, катать тех же двух старушек и создавать своими рельсами пробки, т.е. проблемы для всех остальных жителей города!!! |
|
|
|