| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчина и Женщина= равноправие?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#155 |
|
Bogema
|
пАдонок Во-первых, я всегда себя чувствую женщиной. Глупо было бы это отрицать. Мне нравится быть слабой и беззащитной, с одной стороны, и умной, сильной и красивой, с другой.
Правда, мужчин вот последнее пугает почему-то. Во-вторых, феминистки меня всегда раздражали своей глупостью. В-третьих, в любовь я не верю ![]() Yaroslav А я не догадываюсь Намекни ![]() Nataly добавил [date]1106561828[/date]: Сорри, пропустила часть полилога, поэтому думала речь обо мне, а не о другой. Можешь не намекать, естественно
|
|
|
|
|
#177 |
|
мелкий хулиган
|
Nataly
Не разочаровывайте меня не говорите бред типа "В любовь не верю, Принцы кончились после 1917 года.... и.д " Ты жила до 1917 года? Такая старенькая, а рассуждаешь как ребёнок ![]() Так, харошь флуда..... Я так понял, что конкретному умозаключению никто так и не пришёл..... В основном каждый хвалит свой пол, насмехаясь над другим... Единственное что я понял, проанализировав все сообщения- это то, что в спорах не всегда рождается истина, иногда и дети ![]() А так же пришёл к неожиданному выводу, что не дай бог произайдёт война между мужинами и женщинами, то это будет война ужастная по жестокости и до полного истребления,т.к превосходство над другим полом сродни религиозному фанатизму, только имеет более древние корни.... Но это уже другая тема ![]() "Каждый сверчёк - знай свой шесток...."- Народная мудрость
|
|
|