| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1171 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1172 |
|
Алтнкарсакал
|
или забаним...
|
|
|
|
|
#1173 |
|
Тех.Надзор
|
Начитался сообщений в этом разделе и хосьто навеяло:
Женщины делятся на два типа — хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Ж — это жилплощадь, П — потребность, Х — хозяйство. А то, о чем вы подумали, — это идеальная женщина. |
|
|
|
|
#1174 |
|
аксакал
|
Лично я подумал так же, как и ты...))))))))))
Где-то раньше я нечто подобное слышал, так что был готов к этому приколу...))))) Я думаю, что пора наказывать некоторых безответственных женщин...)))))) Может её на недельку без сладкого и без телевизора???.....)))))))) |
|
|
|
|
#1182 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Алтнкарсакал
|
такие отмазы не катят
|
|
|
|
|
#1186 |
|
аксакал
|
286-й или 386-й, максимум???....)))))))
Такие компы долго живут, потому что не напрягаются...))) Уронишь на "маму" отвёртку - она расплавится нафик, а мама живее всех живых!!!...)))) Ну а теперь небольшое расследование...))))) Если цифровик подстёгиваешь, значит порты USB есть. Второй "пенёк" значит. С цифрой работает худо-бедно. Так что твой отмаз не прокатывает. Логично? Вот так вот. Ты не боись...)))) Ежели ты ликом безобразна, фигурой тела некультяписта, выпуклостями всякими не богата, да и конечностями рук-ног несоюзна - это для нас тьфу!!!...)))))) Главное - штоб человек (в нашем случае женщина Валенсия!) был хороший. А для этого нам всем надо в очи глаз твоих заглянуть, хотя б на фотке...))))) Так что не финти, а ФОТКУ - В СТУДИЮ !!!!!!! |
|
|
|
|
#1190 |
|
Алтнкарсакал
|
Меня зовут Миша Ложкин...
|
|
|
|
|
#1192 |
|
аксакал
|
Вот оно! Под заковыристыми никнэймами и культяпистыми аватарками скрываются наши, простые и вполне адекватные мужики и женщины!!!...))))) Все "тайны мадридского двора" раскрыты...))))
Девушко немного кокетничает с нами, потому так и выражается...))))) Да и возраст не критичен. Главное - увлечённость и состояние души. А заинтриговала-то она всех нас как! Жду - не дождусь весны, когда можно будет всем нам вместе поехать на форумку, отметить начало нового сезона ловли по открытой воде. Тогда реально и познакомимся. И, думаю, многие вопросы отпадут сами собой...))))) |
|
|
|
|
#1194 |
|
Форумец
|
А,когда,у меня была пристань и катер на пристани "Турист"(Технарь не даст сбрехать),я частенько выезжал с женщинами на рыбалку(не путать с бледями).Поверьте,но иногда,мужики хуже-баб,в плане предательства(я в плане дружбы).Но есть одно но дружбы между мужиком и бабой быть не может.Всё-равно тащишь её в постель.
|
|
|
|
|
#1195 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1196 |
|
аксакал
|
Тут очень важно не подменять понятия одно другим.
Одно дело - женщина, как спутница друга или мужа-рыболова. Сама рыбу не ловит, загорает, читает книжку, а в перерывах между этими важными занятиями следит за порядком в таборе и кормит его народонаселение....)))))) Другое дело - женщина-рыболовка, человек увлечённый, наша с вами коллега. И тема эта ИМЕННО О НЕЙ!!!, а не о женщине вообще. Что же это за палатка такая, откуда звёзды видно???...))))) Дыра на дыре, однозначно. В такой и уединиться с женщиной весьма проблематично...))))) Лично я просто позвал бы женщину в палатку....а на звёзды мы бы потом полюбовались...снаружи...))))))) |
|
|
|
|
#1197 |
|
террановод
|
Технарь, эт помнишь как анекдот, когда Холмс спрашивает у Ватсона, о чем вам говорят эти звезды?
Ну что завтра будет хорошая погода. Дурак, у нас палатку сперли. Может он так увлекся рыбачкой, что не заметил как сперли палатку....)))))) |
|
|
|
|
#1199 |
|
аксакал
|
На рыбалке надо РЫБУ ЛОВИТЬ!!!, а не на звёзды в палатке любоваться...))))))
А то это уже не рыбалка, а примитивный туризм какой-то...))))) А можно и так: забросил удочки, колокольчики повесил, сторожки насторожил - и любуйся себе на здоровье, но!!!.... до поклёвки!!! А женщины эти ни забросить, ни повесить, ни насторожить не дают - сразу тянут в палатку... и кирдык тогда рыбалке...)))))))) |
|
|