| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Компьютерная вдова
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: что делать | |||
| Смириться |
|
44 | 30.56% |
| Развестись |
|
20 | 13.89% |
| Дать наиграться |
|
80 | 55.56% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 |
|
Рядом
|
развелись
или терпит
|
|
|
|
|
#573 |
|
observer
|
по теме:ответила "Смириться".
У нас похожая ситуация, только за компом целыми сутками сижу я (то есть Жена), а муж ... все время пытается меня от компа оттащить. )) иногда получается. |
|
|
|
|
#576 |
|
колдунья
|
Муж часто разговаривает с компом при помощи пинков и мата)))Не раз грозился выбросить комп из окна,но до сих пор пока не выбросил.Правда,и копм у него какой-то одушевлённый.Издевается только так)))
|
|
|
|
|
#577 |
|
Рядом
|
разговариваю с ней посредством монитора.вот это уже очень давно напрягает меня
|
|
|
|
|
#578 |
|
Грешница
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#591 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#592 |
|
Бог с нами
|
|
|
|
|
|
#593 |
|
форумеца
|
Не пугай меня, плз.....
Не пьешь, не материшься, разнузданность в личной жизни и просто пошлый выпендрёшь не поощряешь (меня вон как загонял, ужос)))), в профайл чужую фотку с инета поставил ... и это в 40 лет... На чем отрываешься? Как оттягиваешься-то?Мне серьезно интересно.. Игромания, да? Комьютерный муж Светочки чтоли? |
|
|
|
|
#594 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
А насчёт"как оттягиваешься",вспомнил диалог с одним кренделем,который предложил мне плана покурить,я отказался,сказав ,что не курю вообще,а дурь тем более...После узнав,что я и не пью,очень сильно разволновался и всё донимал меня:"как же ты расслабляешься?".Так и расстался со мной в расстроенных чувствах.Если интеллект мозга отягащён узколобой хернёй и все развлечения объеденены в курнуть-бухнуть-трахнуть,то очень трудно понять что-то другое.... Чем отрываешься.....Как оттягиваешься....-Снежана,после таких вопросов,я начинаю за тебя волноваться..Работай над собой сейчас,а то потом поздно будет...Тем паче ребёнок у тебя... |
|
|
|
|
|
#597 | |||
|
форумеца
|
Цитата:
Один товарисч был в универе, спортсмен-боксер. Говорил после треньки как по бошке настучат - вообще соображалка отключается и чувство юмора на нуле. Цитата:
Чем заслужила? ![]() Цитата:
Жену бьешь, когда не слушается? ата-та по попе с оттягом делаешь? или просто сразу по мордасам? |
|||
|
|
|
|
#598 |
|
форумеца
|
|
|
|