|
|||||||
| Результаты опроса: Я в гвозди... | |||
| ... приду один |
|
8 | 53.33% |
| ... приду с подругой (женой, любовницей, женой и любовницей, с девушкой - эскортницей) |
|
1 | 6.67% |
| не пойду. |
|
6 | 40.00% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
послушаем, что они скажут, они послушают наши предложения, может и найдем общий язык и дело сдвинется с мертвой точки. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
BMW club
|
В@лёк, просто от нечего делать Юра и я тут пишем))) другие сюда и не заходят почти, неговоря о том что б что то написать или обсудить...
это всем известное место - туда и старые члены иногда приезжают и новички тоже туда подходят - в уютное место можно потом пойти, если нет желания "просто так стоять" подходите к половине когда большинство соберется - тогда и решим куда идти и что обсуждать |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
Просвяти, будь добр, или линк дай, я не в теме просто... |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Таки хотелось бы услышать от всех ответ на мой вопрос:
Всем тем, кто готов принять участие в этом мероприятии и в последующих(возможны поездки в другие города к бмв-клубам, ОД, на выставки и проч.) необходимо отметиться в этой теме. Перепись населения - без нее никак. Если отметится лишь 5 человек, смысла затевать что-либо серьезнее обычных встреч в кафешках нет. Просто время от времени собираться попить пивка - вариант, но долго это не может продолжаться, необходимо что-то более существенное, что бы новым людям(которых необходимо заинтересовывать и привлекать к нам) каким-либо образом причастных к марке, было интересно всем этим заниматься. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, кто пойдет? |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
BMWвод
|
ребят я мошт чего-то не понимаю..... о каком сайте, доменах и прочем идет речь? вы собираетесь реорганизовать бмвклубворонеж?
так вот тем кто это затевает хочется задать вопрос.... вот прейдёте вы в магазин, подойдете к владельцу и скажете: "Вась, вот я тут слышал, что магазин твой топчится на месте, поэтому мы ща меняем название, интерьер, ассортимент, да и пожалуй вместо тебя Вась, рулить буду я...." как вы думаете, что получите в ответ? просто лично мне не совсем понятно откуда взялось столько негатива в сторону бмвклуба от людей которые знают про него постолько-поскольку? особенно радуют высказывания людей которые ни то что к бмвклубу, а вообще к бмв имеют весьма смутное отношение..... не лучше ли было бы просто приехать в пятницу и лично познакомиться, пообщаться с людьми??? если у вас есть конкретные предложения (не просто слова, а вот надо бы так и так) думаю, вам будут рады.... ну а если вы хотите сделать свой собственный бмвклуб флаг вам в руки, но зачем тогда обсуждать нас, говорить что мы деградируем и т.д.? если вы такие уш прям организаторы и полны идей давайте двигать один клуб вверх..... P.S. надеюсь я все ни так понял и никого не обидел, а все высказанное выше, исключительно мое мнение, за весь бмвклубворонеж я говорить не могу….. WHITE*, баннеры которые ты выложил они вообще о чем? какую смысловую нагрузку они несут и что рекламируют не понятно (бмв-тусовка-пьянка-клуб-нас почти 20 человек)? они вообще о бмвклубе или бвфбмвклубе? а то не понятно в одном бмв-клуб в другом бмв-клуб воронеж? |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Moderator
|
/пошел за пивом и чипсами )))))))
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
я полностью согласен с юрой. тут вижу только 2 варианта
1. мы дружной компанией вливаемся в бмв воронеж клуб(так как там всё таки какая то база есть) и всячески по мере возможности помогаем ему (в этом случае и нам) поднятся на ноги. 2. прекратить болтовню про бмв воронеж клуб и молотить свою копну(а вот к этому здесь готовы не многие) вариант на ёлку влезть и жопу не уколоть здесь не прокатит. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
мне вот не до конца понятно что тут обговаривать. ты собираешься агитировать вступить их в наши ряды? я понял ты человек не глупый и ответ знаешь сам. а вливаться в их клуб тут то же народ особо желания не изъявляет. так о чём говорить то?
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
В@лёк, я ни разу не хочу агитировать их в наши ряды!
если они открыты к конструктивному диалогу - можно вступить в ИХ ряды и предложить внести те изменения, которые мы обговаривали в пятницу. если же они скажут "стоп, ребята, как по-старому все было, так и будет, нефиг нам тут воду мутить", то думаю, нужно создавать свое, с нуля - это тоже обсуждали на встрече.. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Carlsson, во первых прежде чем что то требовать от них надо что то предложить им. а что мы можем на данном этапе предложить? свои персоны? а мы им надо? и честно сказать я так и не понял что мы там решили в пиццерии. говорили долго, много, а вот конкретики, корня так сказать я так и не усёк, одни общие фразы. мож я один такой тупой так вы не поленитесь разъясните
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
В@лёк, в том то и дело, что как я понял, было решено бмвклуб не трогать и т.д. Они занимаются чем хотят и как могут. И мы делаем то, что считаем нужным соответсвующим нашим возможностям(в которые многое и упиралось). Это то, что понял я, видимо, как то не совсем правильно слушал..(((
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
MAlVik, так вот и я про то же. просто поднять такое дело очень и очень тяжело. тем более силами 3х-4х человек. нужно очень много времени сил и денег на это положить что бы добиться хорошего результата. и если мы ВСЕМИ не готовы за это взяться то не хрен и начинать.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
А по поводу переделать сайт, так это просто доп. атрибут, но очень существенный (имхо). |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
В@лёк, MAlVik, все-таки, насколько я понял, в пятницу решили так:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
OO=[][]=OO
|
Цитата:
![]() Правда, хорошо бы поподробнее, чем собрание ЦК закончилось.... Я ш ушел...
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
BMW club
|
|