| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тестим новый биллинг и Би
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Registered User
|
Народ! Напомните плз новый номер для выяснения баланса
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
T1GER По ходу дела да ..Я это уже из многих источников слышу
|
|
|
|
|
#70 |
|
Свой человек
|
ВНИМАНИЕ!!!!
После ситуации описанной мною выше, я пошёл и положил денежку на счёт. Жду пол часа - денег нету. Звоню на 611 и спрашиваю в чём траблы, мне отвечают что деньги пошли в счёт погашения долга. Я заставил их зачитать все движения денег на моём счеты и вдруг выяснилось что долга то и нету. После чего извинились и через 20 минут деньги были на счету. Но это не всё, теперь самый лакомый кусочек моего общения с 611: БЕСПЛАТНЫХ МИНУТ ВКЛЮЧЁННЫХ В АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ НЕТ ДО ~26 апреля!!!! После 26 апреля будет сделан перерасчёт и за эти 30 минут деньги вроде должны вернуться на счёт. Так что не удивляйтесь динамичности и быстроте снижения денег на счету!!
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Господа! Мне кажется, что не стоит так волноваться и сильно переживать. Предупреджали же: наберитесь терпения и заранее приносим извинения. Биллинг новый ставим! Ну что шуметь-то, все было ожидаемо.
Пчелайну не нужны ваши мелкие 2, 3, 4 бакса. Это мелочь для такой компании! Они вот поставят новый софт, тогда они еще больше поднимутся, я уверен. На такие жертвы (недовольство абонентов) они идут не зря! Все, что ни делается, все к лучшему! ИМХО
|
|
|
|
|
#72 |
|
цемуроФ
|
Что-то неладное у них творится. Только что пытался получить баланс, но услышал нечто нечленораздельное и естесственно ничего не получил. Думал труба накрылась, но с другой такой же эффект. Бум ждать поправки больного.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Registered User
|
SpacE У меня тоже самое уже второй день... Во вторник хоть баланс вой ещё можно было узнать...
P.s. Моей девушке сегодня пришло, что бесплатных минут у неё 2, и отключат её 15.. Выходит что информация о бесп. минутах работает? Почему же тогда у меня как у всех 1 осталась??? |
|
|
|
|
#79 |
|
Инквизитор
|
как узнать баланс
У меня тоже не получается узнавать баланс через 067401. Зато очень легко получается через Bee Office (способ доступа - интернет)
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
брат Никодим (Хуарес) угумс. Я тож так смотрю.
Snyper2003 15-го числа ее не отключат. Там вообще-то значится "расчетный период", а не дата отключения. И дата 15-го апреля вообще-то у всех. Но вот только не совсем понятно, что эта дата означает. Теперь что, беспланые минуты будут сгорать два раза в месяц? Или раз в месяц, но 15-го числа? Непонятно... |
|
|
|
|
#83 |
|
Registered User
|
Noname Самое интересное, что ей остаток минут прислали не 1 (как всем) а 2.
|
|
|