Старый 08.12.2008, 18:04   #1   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
Кому-нибудь нужна однушка на 1-2 месяца?

НУжна кому-нибудь однушка на 1-2 месяца? Предполагаю оставить жилище с середины января на - как договоримся (в пределах двух месяцев).

Коминтерновский район, конечная 105 маршрута. Дом новый, холодильник, стиралка, 2 балкона, 2 кресла (раскладываются, чтобы спать), открытая вешалка для одежды (у меня там всё помещается). И ковер, если не заберу на эти 2 месяца.

Если кому надо - фотку могу показать. Но только интересующимся.
3 этаж, лифт всегда работает, вода холодная, горячая - круглосуточно. Из минусов - плохо берет мобильник. Только у окна, или Теле-2. Мегафон и мощные трубы тоже работают нормально.

Как-то подобный опыт субаренды уже был (в Москве).

Короче, если кому интересно - пишите в личку. Цена - 7+коммуналка (счетчики на воду, свет).

Старый 08.12.2008, 18:17   #2   
Сожру мозг

Mayson вне форума Не в сети
мдя... в северном в центре хата стоит 7000 в месяц... а конечная 105 - мол завод и тому подобное... тигуля еще те.... нуну

Старый 08.12.2008, 20:41   #3   
Форумец

Brother83 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mayson Посмотреть сообщение
мдя... в северном в центре хата стоит 7000 в месяц... а конечная 105 - мол завод и тому подобное... тигуля еще те.... нуну
я тоже так раньше думал, а после того, как купили мои друзья в том районе квартиру, свое мнение переменил. Можно всегда сесть на Газельку 105 в час пик(утром) без проблем... доехать до центра можно быстро. Рядом ул.9-января, откуда огромное число маршруток. И к тому же рядом лес.
Хотя на вкус и цвет товарища нет.

Если вы реально хотите сдать квартиру на 2 мес, то тогда снижайте цену в 2 раза, т.к. все хотя снимать на длительный период. Или сдайте на Новый год отдельно.. можно неплохо подзаработать.

Старый 08.12.2008, 23:33   #4   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Brother83 Посмотреть сообщение
Если вы реально хотите сдать квартиру на 2 мес, то тогда снижайте цену в 2 раза, т.к. все хотя снимать на длительный период. Или сдайте на Новый год отдельно.. можно неплохо подзаработать.
Простите, могли бы Вы воспроизвести логику своих рассуждений? Людям, которым нужна квартира надолго - этот вариант не подходит в любом случае, даже если цена будет снижена вдвое от рыночной. ПОтому что стоимость и трудозатраты на переезд не сопоставимы с 3-5 тысячами, которые при этом выигрываются. Более того, если кто-то пойдет на эту авантюру - я сама не соглашусь сдать им квартиру.

Соответственно, тут аудитория совершенно иная. Которой изначально подходит временный вариант:
командированные, студенты-заочники, или просто студенты, которые готовятся к сессии (именно этот контингент снимал у меня квартиру в Москве), а также люди, которые хотят "попробовать" или вырваться из привычной обстановки.

А тут, простите, стоимость - вопрос ценности такого "эксперимента" для человека. Если она ниже 7 тысяч, то я предпочту не иметь дела с людьми, не готовыми заплатить эту сумму.

А ценностей тут много:
Расположение квартиры, как Вы сами заметили, очень удачное. То, что Вы назвали "тигулями" - в реальности доступнее, чем тот же Северный. На 105 Вы сядете ВСЕГДА. А кроме того, ПАЗики: 54, 58в, 59А, 30, 60в, 68, 8, 15, 15А... То есть доехать можно в любую точку города.

Кроме того, рядом - лес. И прямо за окном - сосны и березы. Опять же магазин "Магнит" - в двух шагах. В трех - пятерочка.

Дом новый, и контингент - соответствующий. Тихо, все вежливые, уважительные и так далее.

Опять же, стиральная машина-автомат вряд ли включается в стоимость квартир, о которых Вы говорите...

Ну и про новую, чистую ванную, порядок и всё такое - я вообще молчу.

Так что вот :)

Старый 09.12.2008, 05:59   #5   
Сожру мозг

В любую точку города? нуну :) особенно в центр по нашим пробкам... из таких "замечательных мест" доехать вааааще легко... за 2 часика где-то.... я, конечно, повторюсь, но все равно тигули... и я не бросаю слов на ветер, я там бывал, работал в тех тигулях даже, я не спорю - место тихое, спокойное, но все-таки заметен дефицит цивилизации и до работы хотя бы в центре добираться весьма проблематично...

Старый 09.12.2008, 08:54   #6   
Форумец

Mayson, в пробки ты попдаешь, даже если будешь жить на Заставе ;) Ага.

Старый 09.12.2008, 13:11   #7   
Сожру мозг

Вот не поверишь! Живу у цирка и в пробки попадаю только на обратном пути :)

Старый 10.12.2008, 14:19   #8   
Форумец

Brother83 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от malina18 Посмотреть сообщение
Простите, могли бы Вы воспроизвести логику своих рассуждений? Людям, которым нужна квартира надолго - этот вариант не подходит в любом случае, даже если цена будет снижена вдвое от рыночной. ПОтому что стоимость и трудозатраты на переезд не сопоставимы с 3-5 тысячами, которые при этом выигрываются. Более того, если кто-то пойдет на эту авантюру - я сама не соглашусь сдать им квартиру.
Соответственно, тут аудитория совершенно иная. Которой изначально подходит временный вариант:
командированные, студенты-заочники, или просто студенты, которые готовятся к сессии (именно этот контингент снимал у меня квартиру в Москве), а также люди, которые хотят "попробовать" или вырваться из привычной обстановки.
А тут, простите, стоимость - вопрос ценности такого "эксперимента" для человека. Если она ниже 7 тысяч, то я предпочту не иметь дела с людьми, не готовыми заплатить эту сумму.
А ценностей тут много:
Расположение квартиры, как Вы сами заметили, очень удачное. То, что Вы назвали "тигулями" - в реальности доступнее, чем тот же Северный. На 105 Вы сядете ВСЕГДА. А кроме того, ПАЗики: 54, 58в, 59А, 30, 60в, 68, 8, 15, 15А... То есть доехать можно в любую точку города.
Кроме того, рядом - лес. И прямо за окном - сосны и березы. Опять же магазин "Магнит" - в двух шагах. В трех - пятерочка.
Дом новый, и контингент - соответствующий. Тихо, все вежливые, уважительные и так далее.
Опять же, стиральная машина-автомат вряд ли включается в стоимость квартир, о которых Вы говорите...
Ну и про новую, чистую ванную, порядок и всё такое - я вообще молчу.
Так что вот :)
Может я и не прав в своих рассуждениях.
P.S. Этот дом случайно не Воронежстрой строил?
От того места до цирка добираться 25 минут на пазике, если пробка будет в центре, то минут 30, в самом худшем случае - 35. (2года назад часто мотался от туда к цирку.)

Это дело вкуса, где жить.

Старый 25.12.2008, 13:55   #9   
Форумец

Да, Это тот, который Воронежстрой.

Старый 25.12.2008, 16:44   #10   
Форумец

miwka вне форума Не в сети
а можно узнать, улица какая? и скок примерно коммуналка выходит

Поиск в теме: