| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Американцы тупые! А чем мы лучше?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И все-таки, Цитата:
|
||
|
|
|
|
#127 | |
|
oldschool dude
|
Цитата:
по сабжу: имхо ненужно говорить про всех американцев, так же как и не нужно говорить за всех Нас... мне кажется, что Русские лучше в индивидуальном плане, и среднестатистический Русский даст фору в плане интеллекта среднестатистическому американцу, но вот когда включается стадное чувство, тут американцы выходят вперед, у них стадо по организованней чтоли, а у Нас сразу получается басня "Лебедь, Щука и Рак" |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Женёк
|
SoniK,
Последние выборы наглядно показывают, что стадо у нас как раз более орагнизованное. У них хоть какая-то интрига сохранялась и стадо разделилось на 2 части, наше стадо практически единодушно, особенно в некоторых регионах. |
|
|
|
|
#130 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я ни чего не вырывал, все приведено в том контексте в котором и есть, короче голову сперва включите, а потом упрекайте кого-то в чем-то. Мне кажется что понять вы ни чего и не пытаетесь, а только ищите под**ки в моих словах... не тем вы занимаетесь. |
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Viktor
|
Если вспомнить, то большинство ученых в США выходцы из России. Образование в США порядком, причем большим порядком уступает образованию в России. У нас много оч хороших специалистов точных науках. В Амиреке же большинство гуманитарных...
А наш пытливый ум в технике, какие только инженерные мысли не приходят....но за отсутствием экономики в России все мысли уходят в США... |
|
|
|
|
#135 |
|
Iron Mask
|
Нормальный человек на идее одной работать не будет, В НАШЕ ВРЕМЯ, КОГДА ИДЕТ ТАКОЕ РАССЛОЕНИЕ ОБЩЕСТВА НА БОГАТЫХ И БЕДНЫХ, особенно когда дома жена и семеро по лавкам пищат. Это очевидно.
Это ж не начало СССР, когда всем тяжело было. |
|
|
|
|
#137 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вообще, если серьёзно, то дело вовсе не в нехватке мыслей (невсе же уехали), а в невозможности их реализации: некем, не на что и не на чем. |
||
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Анекдот знаете "про пап а где море?" вот вы собственно тот сынок.
Выше исполнения заповедей может быть исполнение других заповедей более важных. Любовь высшая заповедь, сами понимаете что уважение автоматически входит в это понятие, а вот в понятие уважение любовь уже не входит, можно даже уважать и ненавидеть. Поэтому говоря о почитании или уважении вы не о чем важном не говорите, а может быть даже делаете это нарочно что-бы скрыть свою ненависть под видом почитания, а это уже грех. Так понятно? |
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
Американцы тупые! А чем мы лучше?
Американовцы умнеют на глазах удивлённой мировой общественности. Это пока не касается южных штатов, где бананы неглядя можно сбивать палками с тамошних сосен, но вот губернатор штата Иллинойс со славянской фамилией уже кое-чему научился у наших - продаёт желающим место в сенате СШП по сходной цене... Это место раньше занимал некий Б.Обама. |
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я думаю, что в пиндосии коррупция не на много меньше нашей, просто она у них лучше маскируется, вот и всё. |
|
|
|