| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
СамЭц
|
А если, как вариант, сказть все как есть, а потом постепенно приучить к мысли, что да ТЫ ТАКОЙ без чужих девок НИКАК.... Глядишь она подуется, подуется а потом и подумает: "НУ ПУСТЬ хоть такой, чем никакого...." А тебе это практически индульгенция на всю оставшуюся жизнь, тока ты не говори что это было первй и последний раз, настаивай сразу на том, что будут и другие....
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
форумеца
|
Flyfisherman, а где-нибудь есть описание того как вы своей семьей дошли до жизни такой
? ато мне своего даже на ЖМЖ не развести. Вижу, что нравится идея, но...
|
|
|
|
|
#37 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Bogema
|
Цитата:
изменяешь - делай это так, чтобы никому от этого не было плохо и больно... |
|
|
|
|
|
#42 |
|
СамЭц
|
Снежана Денисовна, примезжай на стажЫровку с мужем
|
|
|
|
|
#43 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Да мужчине, с крепкими руками, ваще женщин ненадо... Он и сам сусам
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
СамЭц
|
Снежана Денисовна, а НАТАЛУ первая начала... Я за ПИС во всем ПИСЕ и искреннюю дружбу между мальчиками и дефачками, без условностей.
|
|
|
|
|
#48 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Bogema
|
Цитата:
Флай, я, по-моему, всегда писала, но могу ещё раз повторить: никто никому ничего не должен; никто ни к чему никого обязать не может Я всего лишь высказала свое мнение противоположное твоему, отчего ты сразу решил в атаку с флагами... а я даже не писала ничего подобного, в чем ты меня упрекаешь...
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
СамЭц
|
Nataly, ну как старый форумский воин я тебе извинения приношу
дествительно ты этого не писала.... ГЫ но и я тоже тип ане дурак я же написал Цитата:
и тоже просто высказал свое мнение Одын:Одын |
|
|
|
|
|
#53 |
|
несвободная!
|
соглашусь с Наталу и Денисовной... Никогда не прощу, не понимаю я: для чего изменять, если есть ЛЮБИМАЯ?! Лучше поговорить откровенно о том, чего не хватает в отношениях, а не искать новых ощущений на стороне... имхо
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Ну, что, напишу чем все кончилось. Кое-как от этого открестился, все вроде нормально было, а потом выяснилось, что меня по полной вломили меня любимой. А та сделала вид, что поверила в отсутствие измены.
П.С раньше я был уверен, что мужики лучше... |
|
|
|
|
#55 |
|
СамЭц
|
Афтар! А тыж ведь на ней не женат? Ибо если не женать забудь слово измена, изменить мона тока жене, а все остальнео это так, мелочи....
|
|
|
|
|
#56 |
|
пол женский
|
Flyfisherman,
![]() ![]() Если человек говорит, что изменил, значит изменил. Это определяется сознанием, а не фактами.kaifun,прежде чем давать оценки и пришивать ангельские крылья, подумай зачем ей это было нужно - прощать? в чем выгода? тем более что вы не женаты |
|
|
|
|
#58 |
|
йухуууу
|
Измену простить...смотря какую...дрочку на забор прощу точно )))))))
|
|
|
|
|
#60 |
|
Banned
|
kaifun, расскажи как там ты изменил и что ей донесли. Любопытно просто.
В 19 лет мужиков надо менять как перчатки. Я б послала даже, если б просто посмотрел на другую. Блин, написала и вспомнила, что муж когда за мной ухаживал, в процессе начал с соседкой по этажу спать - напряжение сексуальное снимал. А я совсем не ревновала. Даже немного неудобно потом было перед ней - но я первая заняла, только сильно долго мозги пудрила, не дотерпел он, не дотерпел... |
|
|