| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ремонт ТВ
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ремонт ТВ
Навернулся телек. Томсон, 63 диагональ, кажется. Вся информация потом, щас ничего точно не могу сказать. Модель достаточно старая, старше 6 лет 100%
В комлекте есть документы, в т.ч. схема (!) В Орбите сказали, навернулся строчник, такого у нас нет. Собсно вопрос, нужен кому ТВ? Или кто сможет пошаманить и вернуть его в рабочее состояние? |
|
|
|
|
#4 |
|
неламер
|
попробуй из кинескопа усилитель сделать.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Нетральное зло
|
sambober, а что со строчником? анодный кондер пробился?
|
|
|
|
|
#8 |
|
неламер
|
кинескоп-лампа. как и любая лампа может усиливать. тока режим очень странный...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пришелец
|
$erega2net, не парь человека)
sambober, по схеме можно прикинуть что там за строчник. число обмоток и примерные напряжения должны быть указаны. где-то в нете ксати видел справочник по строчникам. там все параметры указаны и аналоги руз\зарубеж |
|
|
|
|
#10 |
|
неламер
|
а строчник как рас выходником буит.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Skech;7279207]$erega2net, не парь человека)
sambober, по схеме можно прикинуть что там за строчник. число обмоток и примерные напряжения должны быть указаны. круто.ты хоть раз это делал? если нужно я с лёта назову несколько проблем,возникающих на этом пути.проще заказать или купить НР.если вообще дело в тдкс...отсюда не видно.заберу,если только на мусорку потащишь. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
я половину времени ремонтирую в москве,а здесь такое отдают даром.Захламил половину дома.Много Сонек с прибитыми Тринитронами,JVC.И разобрать жалко,а выбросить тем более.
|
|
|