|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4171 |
|
Форумец
|
http://www.gai.ru/dtp/event76.htm реальный крашь тест москвича. Помойму у Шахи ашь кузов весь винтом стал.
|
|
|
|
|
|
#4172 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4173 |
|
Форумец
|
Поэтому надо обслуживаться в одном сервисе и у одного мастера...
Проверил компрессию на своем 10-10-10-9. Завтра поеду к инжекторщику настраивать впрыск... Заехал к своему мастеру по ходовой ( Ранше чинил сам - щас нет времени) Ходовую не трогал 2 года. Результат диагностики : менять все ниже ватерлинии. Красивые, но тяжолые колеса на 15 раздалбали все. Менять : все шаровые, все фтулки, все пальци рулевой. Итого: запчасти 2600р, работа 4200р. Красота , сука, требует жертв... |
|
|
|
|
|
#4178 |
|
Форумец
|
Сегодня тусил у инжекторщика. Результат машина ожила, весь табун проснулся. Я очень рад...
Было: плохая масса на контроллер и поэтому все сигналы были не полные, и мертвый лямда-зонд. Теперь аш на газ нажать страшно - летит как бешеный! В подарок получил впускной коллектор от Опеля с непосредственным впрыском + рампа к нему с форсунками + заслонка. Он сказал что на его базе можно сделать полный впрыск с мозгами от 2110... |
|
|
|
|
|
#4180 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зы. видал седня того 2140 с заваренными ручками-ехали с другом попросил пропалить владельца-ну такой-забавный тип ))))))))) оч ссыкатно палил по зеркалам ыыыыыы)))))))) и что егов клуб ни кто не зовет? =) |
|
|
|
|
|
|
#4182 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
вроде нет |
||
|
|
|
|
|
#4185 |
|
Родина-СССР
|
Катил, но... Сергей уже рассчитался, Михайлыч дорабатывает последние дни.
Клиентов мало, аренда бокса дорогая . Да и стар уже Михайлыч, отдохнуть хочет. Заглядывал к нему сегодня. Но (вниманию <<][>> ! ), если заехать к нему завтра - может быть посмотрит коробку, старичёк толковый.
|
|
|
|
|
|
#4186 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4187 |
|
Форумец
|
ох. ну и денек)
началось того что куберт попросил помоч поставить сигналку.. у мну планов небыло-ну потупили в гараже-установкой сигналки канеш эту процедуру сложно назвать))) но результат есть-теперь надо с инструкцией воевать... пока ехали ко мне в гараж был оч забавный случай-у него же пассажирского нету сиденья и я сидел ссзади. так на одном перекрестке на арзамасской он решил оч эффективно оттормозиться..... что сначала я вместе с задней сидухой поехал вперед ну а под конец я просто улетел в приборку)))) и надо было как в крутом фильме-в этот момент должен был открыться бардачек и я бы полностью в него поместился)))))) вобщем смеху было не мало)))) потом поехали к энджу в гараж-он там подвеску делал.. он любезно напоил нас горячим чаем, отдал в геморой или негеморой волготрапецию которая у него цепляла за картер-думаю разбирусь что к чему...... через часа 2 бесед мы решили не отвлекать человека от ремонта так как в разговорах особо не по ремонтируешь... НО тока мы уезжать как оказалось что у него стяжка пружин сдохла-резьбу сьело.. а рычаги то надо собрать) ну вобщем моим любимым методом лома и брусочков разной высоты-собрали подвеску.. надеюсь не скоро теперь андрюха в нее полезет вот такой. весьма продуктивный денек выдался) был ещще оч интересный момент когда собирали подвеску.. пружины какие то нереально жесткие и когда машина уже начала подниматься на поддомкраченном рычаге а нужно было ещще см 4 хода.. два андрюхи пытались вдавить космич в пол =))) и у них получилось))) |
|
|
|
|
|
#4188 |
|
Форумец
|
Сегодня ходовку моему в сервисе делали весь день. С 10:00 и часов до 20:00. Часть гаек не откручивалась, приходилось срезать. Там они все пальци себе молотками отбили ( злые и матерятся). Завтра докуплю то что сломали и думаю к обеду выеду...
|
|
|
|
|
|
#4189 |
|
Форумец
|
DimaDJ9,
дим может я что делаю не так?? =)... но ты гришь за 2 года подвеску убило.. знач 2 года не трогали гайки.. я когда машину перебирал в начале ее использования-туда так ващще наверное не лазили за 30 лет.. и вроде открутилось ))) даже поперечину открутил и стремянки-хотя почти все их срезают..) хотя может мне повезло в хранении моей машины до того как она попала ко мне= ) |
|
|
|
|
|
#4191 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
![]() Ты по что мальчонку обидел? : |
|
|
|
|
|
|
#4193 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4194 |
|
Москвичевод
|
Во первых элементарно разучился возить пассажиров непристёгнутых
Во вторых обрадовался что тормоза заработали как положенно В третьих притормаживал по чуть чуть Я таорможу по чуть вижу что проезжаю стоп линию ну и решил поддавить педаль... Смотрю вперёд как вдуг боковым зрением замечаю что чтото мимо пролетело ![]() Аж перепугался поворачиваю голову Ден ржот как умолишоннвй и прячиться за дверь чтобы в стекло небыло видно его лица
|
|
|
|
|
|
#4197 | |
|
AndZhBuffoon
|
Цитата:
а вообще хочу поблагодарить за помощь в переборке передней подвески: - zubrenk'a за дельные советы и консультации; - Жеку Macho и AlexEnin за инструмент (ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) - WWWDen и Qbert за помощь и учстие в непосредственном процессе; - и младшего брата (и очень большого друга) вообще за всё. |
|
|
|
|
|
|
#4200 |
|
Родина-СССР
|
<<][>>, Михайлыч сказал, что может перебрать коробку (твою, к примеру). Реквизиты его есть. Может оказать консультативную помощь (старик грамонтный, всю жизнь Москвичами занимался) или помощь в ремонте (не за спасибо, конечно, но лишнего не возьмёт). Но у него нет дома условий для ремонта (ямы). Я ему сегодня перевёз весь его инструмент, оснастку и оборудование домой. Но завтра он ещё там будет. Если нужна консультация или посмотреть что-нибудь по мелочи - подъезжай.
|
|
|
|