| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неполадки у родных операторов связи
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#424 |
|
Registered User
|
брал других операторов сам.мтс-г-но , теле2 чуть получше,мегафон ещё ничего.Но поставил переадресацию на другой номер с билайна и подождал решение вопроса со связью.Доволен как слон.Я считаю что это единственный из нормально работающих и покрывающих операторов территорию.(сам работал немного в этой компании)Не сочтите за рекламу.
|
|
|
|
|
#426 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#427 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Первый за последние несколько лет серьезный сбой в работе сотовой связи произошел в Москве: несколько часов без связи находилось 5% абонентов «Билайна». При этом сбой не носил географического характера и затронул пользователей в различных районах столицы: абонентов отключали в зависимости от используемых ими телефонных кодов. " Вот что пишут: "Крупных сбоев в работе столичных сотовых операторов не наблюдалось уже несколько лет, напоминает координатор Общества потребителей мобильной связи Андрей Тимошин. «Они были в 2000–02 гг. во время бурного роста операторов мобильной связи, а также во время замены каких-либо систем, например, биллинговой, и запуска новых услуг, в частности, GPRS, — говорит Тимошин. — Не исключено, что и на этот раз причиной сбоя могли послужить какие-то работы, связанные с внедрением сервисов третьего поколения (3G)». " http://telecom.cnews.ru/news/top/ind...8/09/18/318641 |
|
|
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#441 |
|
бездельник
|
МТС не работает интернет ...
Сегодня весь день не работает в мтс gprs-internet . При звонке в абонентскую службу ничего вразумительного не услышал ..... Один знакомый сказал что и развития дальнйшего у мтс не будет по крайней мере ближайшие полгода .... Одним словом потихоньку приходит разочарование ..... Суки !!!............
|
|
|
|
|
#446 |
|
Stealin'..
|
Васька, часиков с 8-30 и до 9-30 я где-то в инете с телефона сидел (район машиностроителей и солнечной, маг. Электроагрегат. я просто там человека ждал, сидел в машине в инете с телефона). работал хорошо, уверенно.
|
|
|
|
|
#450 |
|
Модератор
|
|
|
|