| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
накопилось: лицензия, сейф и т.п.
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Ды нет, вы меня не совсем правильно поняли. Знаю, что акт в ЛРО подавать не обязательно, но к участковому я сам сходить хочу, чтоб чуток побыстрее все сделать. Вот и спрашиваю, ему нужно бланк от разрешителя нести или он на обычном листе все напишет?
Кстати, а на 2 лицензии фоток надо 4 шт? |
|
|
|
#65 |
|
Нетральное зло
|
у меня никакую печать не просили, там рапорт был напечататн на матричнике через копирку, такое сложно подделать
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Ну за одно и пару других документов. Заявление где-то уже было. В квитанции реквизиты для Советского ЛРО, хотя они, наверное, везде в Воронеже одинаковые.
Пы.Сы. 15.12 ходил в ЛРО, бланк заявки оказался не той системы, про акт участкового не спрашивал, квитанция вполне нормальная. |
|
|
|
#71 |
|
Царь обезьян
|
http://talks.guns.ru/forummessage/6/383976.html вот примерно так должно быть - вдруг кто не знает в какой стране живет
![]() с уважением, Homer S. |
|
|
|
#72 |
|
Нетральное зло
|
nyakovlev, 10р помоему стоит новый бланк, ну и информационные услуги лро 47,40 =)
|
|
|
|
#73 |
|
Нетральное зло
|
nyakovlev, всмысле лицензию? у тебя щас синяя бумажка в которую ты можеш вписать 5 стволов, если ты допустим ее постирал ты имееш право заменить платно бланк, если у тебя есть свободная графа то ты можеш купить себе пистолет и ничего кроме разрешения на ношения оружия самообороны для покупки оружия самообороны/сигнального больше не нужно
|
|
|
|
#74 |
|
Нетральное зло
|
nyakovlev, разрешитель будет принимать теперь экзамен какойто, обязали типо их это делать
|
|
|
|
#75 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#80 |
|
не суетись
|
Времени действительно надо много. Сначала записаться (недели за две-три), потом сдать экзамен. Я сдал, но у меня не оказалось корочки, и сейчас надо доехать и отдать туда корочку чтобы выдали билет... ***и зачем мне ДВА билета?***
|
|
|
|
#82 |
|
не суетись
|
nyakovlev, а мы с товарищем пришли и нам сказали, что человек на выезде и что типа пишите 2 заявы и приходите тогда-то. Про корочки никто не сказал. А как второй (федеральный) оформлю - будет правда два. Даже не знаю зачем это мне надо, но будет правда два (военное общество и этот).
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Если можно, расскажите поподробнее об этом обществе, где оно находится и какие правила вступления в него. А главное, какова процедура вступления - какие нужны документы и через сколько у меня на руках будет билет этого общества, если я пойду по обычной схеме без рекомендации.
|
|
|
|
#87 |
|
жестянщик
|
А для получения лицензии надо сдавать какой-то экзамен по пользованию оружием? Я вообще военный уже 17 лет, не совсем понятно, зачем мне идти к психиатру и наркологу? Кто из военнослужащих-форумчан оформлял лицензию, расскажите как все делается!
И еще вопрос. Прописан я при части, а проживаю в другом месте. С этим есть какие трудности? |
|
|
|
#89 |
|
не суетись
|
duzzi, я не сдавал никаких экзаменов. Но на оружие самообороны вроде нужно курсы какие-то прослушать. Если живешь без временной регистрации лучше даже не заикаться об этом. А сейф поставить по месту постоянной регистрации на всякий случай. Хотя участковый скорее всего не пойдет смотреть сам сейф, а отшутится на магарыч.
|
|
|
|
#90 |
|
жестянщик
|
|
|