|
|
#66 |
|
Moderator
|
Ты хоть в одной акции принимал участие? Я знаю, какой бывает результат, если готовиться за 2 недели, и готовится за 3 дня. В первом случае проходит успешно, во втором на форуме все поливают грязью и говорят, что лучше бы не ходили. Поизучайте на форуме историю акций в Воронеже...
З.Ы. Простое пибиканье и катание по городу недостаточно. Только агрессивные и решительные действия, похожие во Владике, могут заставить власть задуматься. И чтобы это был не один Воронеж в европейской части России, а хотя бы городов 10. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Кросавчег
|
давайте сделаем пикет если можно. Я сто процентов приеду и поддержу всех. И чем больше нас будет тем большей оглазке будут наши меры преданы. Нужно что-то делать. Я не хочу ездить на ТАЗах и новых ино (бюджета жалко).
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
А никто не хочет пойти попробовать дальше? Потребовать отмены пошлин вообще и на всё?! Почему всегда полумеры? Хватит протекционизма - откроем наши рынки для более качественного и дешового товара. Хватит самим работать - надо просто покупать дешево, то что другие делают.
А может лучше потребовать ВАЗ - снижать цены, а не поднимать, улучшать ассортимент? Это будет честнее, это будет полезнее для россиян. А правда, что в Узбекистане запрещены все машины кроме местных дэу? |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Кросавчег
|
Макс (rweb) давай заморочимся на пикет, хоть что то сделаем не только для себя, но и для тех кто боится. Пусть это даже будет у площади перед ВГУ. Я готов предложить свою помощь. Если что надо пиши, звони, стучи по моим координатам:
тел. 910 7460727 e-mail vbraun@mail.ru icq 326845089 |
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Moderator
|
Я придерживаюсь мнения - либо делать нормально, либо никак.
Цитата:
Цитата:
Ты готов перекрыть своей машиной жд пути или м4? Совсем отменим пошлины и завалят нас дешевыми товарами, внутренняя промышленность загнется, бюджет наполнять будет нечем....вот тогда точно будет веселуха. |
||
|
|
|
|
|
#76 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, Макс, у меня коллега по работе посмотрел на твой японский агрегат и почему-то купил ВАЗ - ему хотелось новую машину. А я доволен, года на 2-3 хватит, а там глядишь и порядок наведут. Или всем нравится украинский вариант? Они уже в МВФ пошли за денюжкой. Вам же лучше, процент с большей сделки будете получать. |
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Кросавчег
|
Цитата:
Своей нет приеду на уазике (с работы возьму). Ну так при пикетировании не надо ни чего перекрывать (или я ошибаюсь) Ни кто не предлагает отменять пошлины, пусть хотябы вернут на прежний уровень, в связи с кризисом ПР и так по цене не айс получается, доллар вырос, йена тоже. Доля подержанных ино ввозимых в РФ составляет всего лишь 12% по экспертной оценке. Это не много и действительно урона для российского автопрома практически нет! Все это делают для того чтобы при трейд ине автосалоны зарабатывали бабла еще больше! |
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Кросавчег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Кросавчег
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Кросавчег
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Видел здесь у вас ссылку на монополизму.нет. Вот другая ссылка http://www.autoship.ru/news/189.html здесь написано, что импорт б/у вырос на четверть (а с падением продаж новых машин он вырастет ещё). Значит изначальный посыл, на котором строится вся протестная статья ложный, значит и всей статье верить нельзя. Нас разводят. Всё никак думат не научимся. Цифры вообще очень удобная вещь - можно играть ими как фокусник с картами.
|
|
|
|