| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Скоро открытие пивного клуба "ЖЕСТЬ"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
mutafakaz
|
кстати, про 100 сортов пива...
как-то я пробежался по всем воронежским сортам и сортикам пивка, Солос и Пятый Океан в это не входят, на вс. случай говорю. 1. Артель светлое 2. Артель темное 3. Новое артелевское пиво Мункер или как-то так - этот дикий калич я не могу ни прочесть, ни выговорить... 4. Артель Бочковое 5. Артель Копченое 6. Артель Янтарное 7. Ханс Вейлллеррр - светлый 8. Ханс темный 9. Рюген - светлый 10. Рюген - темный 11. Рюген - пшеничный... 12. Рюген, который Хартл типа как бы 13. Люнес светлый обычный 14. Люнес «блонди» 15. Люнес полутемное 16. Есть еще Люнес-крепкое, но в продаже не видел 17. Райт светлый 18. Райт густой (полутемный какбе считается) 19. Райт Пантера 19. Пиво Аннинское 20. Бархатное 21. Троицкое светлое 22. Троицкое полутемное 23. Адмиралтейское 24. в Бэбске продается прекрасное Хоперское светлое (оно же Хоперский эль) 25. там же Хоперское темное. 26. Итальянский дворег пиффко изготавливается, на самом деле, там же, в Бэбске! 27. В адмирале Бенбоу есть местный Эль (к сожалению, не знаю чьего производства) вот 27 пунктов без поисков и совершенно навскидку. Думаю, что можно еще штучек 5-10 сортов добавить. |
|
|
|
|
#103 |
|
живой
|
ниженаписанный пост написан в абсолютно трезвом уме:
из безалкогольного порадовал нефильтрованный(!) Пауланер в "МЕСТО". тот же "Холстен" стал паршиветь. ЗЫ: от, сцуки, и его уже начали паленым делать!=( |
|
|
|
|
#106 |
|
йухуууу
|
Таки в Жести кто был?
На праздниках была в Нижнем Новгороде.Местное пиво очень понравилось,а вот в кафе принесли Туборг Грин и по одному цвету и запаху поняла,что бутер а вкус как у Жигуля....сцукииии
|
|
|
|
|
#108 |
|
пивопивец
|
Alex Klimov, К сожалению пиво в стекле от "Артели" есть фильтрованное! О чем к стати говорит ГОСТ на этикетке. ГОСТа на нефильтрованное пиво НЕТ! Оно все выпускается по ТУ, т.к. ТУ и рецептура разрабатывается каждой пивоварней и согласовывается с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ.
|
|
|
|
|
#113 | |
|
йухуууу
|
ну,не скажите....
по вкусу очень отличается Грин от Жигуля.Цитата:
не приепалась....Просто не нравится мне Жигуль.Вот и все. Оно же парашковое ![]() Нравится Артель ))))) темное.В Зеленом острове беру часто в последнее время. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Желательно бы перед написанием поста уточнять информацию! ГОСТы уже давно отменили и заменили их на ТУ, т.е. вы, конечно, можете делать продукцию по гостам, но это ваше личное желание и никто с вас требовать его соблюдения не будет.
|
|
|
|
|
#117 |
|
Да, я такая
|
Действительно Жесть закрыта. Более того, на втором этаже бильярдная Чикаго - вот это настоящая жесть - грязища, страшные деревянные столики (по всей видимости, стыренные с летних площадок), причем 2 столика на три бильярдных стола, неадекватная официантка, абсолютно пустой бар и непоказывающий телек... Пришлось по быстрому покинуть сие заведение...
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
во блин. а какие круги по воде шли! "только по флаерам"... "закрытый клуб"... "все продвинуто"...
посещение пивного заведения - действо импульсное, и мало кто захочет переться куда-то за флаером в пивняк. флер продвинутости у пивного заведения тоже номер, это как публичный дом при эрмитаже... |
|
|