| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Banned
|
Aiho, я это... ну как фсе в общем, форумцы... ну ты понял...
|
|
|
|
|
#186 |
|
Banned
|
Aiho, ну ты скажешь... я похожа на шутницу?
|
|
|
|
|
#188 |
|
Banned
|
Aiho, дрочить дуетом... как романтично....
вспомнилась одна романтичная цитата не знаю откудова "Если ноябрьской ночью самодостаточный брюнет с зелеными глазами и чувством юмора выйдет во двор, ляжет на снег и будет долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то он сможет увидеть лицо санитара" (с) |
|
|
|
|
#192 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
несвободная!
|
милые форумчане, объясните мне, плиз, разницу между женской и мужской изменой? Мне вот сегодня муж доказывал, что я не имею никакого права даже думать о других, в то время как его "сношение" с кем-либо изменой считаться не будет... Возможно, я его неправильно поняла, но объяснить он мне это дело отказался
|
|
|
|
|
#196 |
|
несвободная!
|
это называется мужской долбоебизм, простите.
Я вчера оч сильно расстроилась, что мне практически в лицо заявили, что любой такой случай я серьезно воспринимать не должна. Идиотизм... Может, мне стоит попробовать, чтобы его понять? Ведь вчера мне очень хотелось понять ход его мыслей...И вообще, как вы, мужчины, можете нам изменять, зная, что это оскорбительно и подло?? А если я этого не смогу понять и простить? Что тогда - конец всему? Он этого не боится??? |
|
|
|
|
#197 | |
|
Banned
|
Кстати да.. поможет...
Только смотри, как бы не стало противно от самой себя ))), в этом деле важна искренность порывов, а не потому, что надо... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
несвободная!
|
читаю первую твою фразу и сразу же думаю об этом же. Ды я паталогически верная: если я люблю человека, то люблю его всего и полностью: и секс, и внешность, и характер, хоть и дурацкий, и ваще жизни себе без него не мыслю. Мыслю конечно, но уже другую, без него.
мне такое никто сказать не может. Я, в первую очередь, не изменяю своему выбору - то есть себе. вот именно!!! Если уж и изменяют, то осторожно, чтобы не задеть его эго, чтобы он не считал себя ущербным, чтобы всегда мог с гордостью думать, что он один-единственный неповторимый, а не рогатый козёл. А вот они не боятся нас обидеть... Не ценят что ли и не уважают?!... |
|
|
|
|
#202 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
Аж до тошноты противно... Во-вторых,... первого достаточно! Мне отвратительно это признавать, что МОЙ мужчина только наполовину мой, если не хуже, а то там, можт, этих удовлетворялок туева хуча. И ваще, я сама все умею делать как надо, нафига чего-то на стороне искать? Не приятнее ли в НАШИ отношения добавить то, чего не хватает???
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Ведьма
|
Мужчина ищет на стороне новое, женщина - лучьшее... (с)
Если муж изменит - разведусь. Не смотря на чувства... Потому что один раз предав доверие, вернуть его невозможно. Но отпускать его я не собираюсь. Просто пока брак официальный, на подсознательном уровне чувствуешь, что все - мое, и фиг куда оно денется. А когда в паспорте нет штампа можно собрать чемодан и отправить птаху в свободный полет, куда Бог на душу положит. |
|
|
|
|
#210 |
|
йухуууу
|
ragazza, Оль,мы-хранители очага,мы женщины....этим все сказано.Мужчинам всегда было позволено больше.
Почитала твои посты и стало как то грустно. С кем встречалась долго(несколько лет) кричали,что не изменяли,никаких подозрений даже не было,носили на руках,обожали.Все ровно как то не верилось мне... Вот сейчас часто звонит бывший,роднее меня нет,просто поговорить..Так иногда такое рассказывает...Пусть это было под воздействием алкоголя,компания его вызвала девочек пару раз....а любит до сих пор меня....все ровно неприятно как то..Спросила-почему не сказал,когда встречались?Он-ты бы не простила,не хотел тебя терять,просто захотелось что то новое,искал не лучше тебя,т.к нет и не было,а именно новое,за несколько лет приелось,признайся,у самой небось тоже было? Да вот и не было...похвастаться нечем...за 4 года не посмотрела даже на другого... Как у них все просто... ![]() Раньше предпочла бы узнать.А теперь вот думаю-а зачем...я действительно не любую измену прощу.Благодарна,что хватило ума не рассказывать,когда были вместе. Допускаю,что милый не держит себя сейчас в ежовых руковицах.Вчера,правда ,заявил по телефону другое)))) приятно,льстит,но я не верю...зная его темперамент,сколько вокруг него девушек всегда...а там хз... |
|
|