|
|
#271 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Лентяй
|
Ну не знаю, может менталитет разный... но смысла ездить на прыгающей на каждой кочке (ввиду отношения неподрессоренных масс к подрессоренным) и неедущей малолитражке кроме режима жёсткой экономии не вижу.
Ещё на идеальных дорогах как вторая машина в семье - могу понять (чиста по пробкам на работу доехать), но по нашим дорогам и как единственную (с возможностью выезда за город) - это выше моего понимания Угу... "нас ипут, а мы крепчаем". Хоть и успел купить, чуя грядущую попу, и тем не менее - грустно всё это |
|
|
|
|
|
#273 |
|
шахид
|
Надо быстрее в ВТО вступать - пошлины отменяет на товары из стран-участников ВТО.
Вообще печальная тенденция: для физ.лиц пошлины на авто подняли, для юр.лиц тоже подняли (правда временно, до сентября будущего года). По ТВ уже говорят о грядущем подорожании новых иномарок в автосалонах на 15%. Ставку рефинансирования ЦБ поднял до 13% - следовательно, ставки по кредитам для населения увеличатся. Наверное, так государство борется с пробками на дорогах: меньше машин у населения - меньше проблем. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
ох, я сейчас начинаю только осознавать, как нам повезло, что купили жене на аукционе праворукий rav4 '02 в мае, приплыл он в новороссийск в сентябре... а если бы купили в октябре? плывет твоя машина где-то по индийскому океану, а ты считаешь каждый день на калькуляторе, на сколько пошлина выросла... с*ки, вообще ведь не подумали о тех людях, у кого машина уже куплена, но не успеет пройти таможню до введения новых пошлин. по большому счету это получается что закон имеет обратную силу...
надо английский подтягивать, нечего делать в этом гондурасе =( |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Форумец
|
Всеж-таки Родина... Ну почему у нас так - один раз людей так зае_али, что получили революцию 1917 г. и теперь опять то же самое. Почему надо пополнять бюджет за счет рядовых и небогатых граждан???? Почему бы не предложить АвтоВАЗу сократить расходы на топ-менеджемент и за счет этого понизить цены на свои авто? Почему не пополнить бюджет за счет олигархов??? Посмотрите даже на местный уровень, ведь хапают ртом и жопой! Хамин с Послухаевым, депутаты ебaные, МП построили, на Левом берегу ТЦ строят, ГРАД с миллиардной стоимостью строят, при этом у хамина еще и ТРИели с прочими паблик-финтесами. Ведь платят в бюджет копейки!!!! Но их не тронь, они власть, б_ля!!!!! ....
Если дальше буду писать - то точно посадят. У нас ща как в советские годы, можно очень легко подвести под "разжигание социальной розни".... Нельзя говорить правду... |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#281 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
врач-вредитель
|
http://the-right.org/
на их форуме есть и воронежский раздел http://the-right.org/forum/viewforum.php?f=59 |
|
|
|
|
|
#283 |
|
ReadOnly
|
Вспоминаем песню, аж дрожь прохватывает...
Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война! Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! Встает страна огромная, Встает на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война! |
|
|
|
|
|
#284 |
|
Рядом
|
а что добьемся?12 декабря опубликовали в Российской газете,через месяц вступит в законную силу.кто не успел,тот опоздал...............я вроде успеваю.......друг уже нет
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Хорошая новость для тех, кто не успевает с доставкой до нового года. Еще будет возможность растаможить 11 января.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=233902 |
|
|
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
Шниперсон И.А., хорошие там лозунги, особенно порадовал "Владик с Курилами теперь отдайте японии"..
отсюда http://matroskin-cat.livejournal.com...ge=11#comments : "И всем за бугром сразу ясно, это граждане демократической страны которых лишили всего... видимо заодно и мозга, не говоря уж про совесть. Нате вам 30 сребренников, радуйтесь! За свой правый руль готовы Родиной торгануть. Если так он вам приглянулся свой правизной примите жапонское гражданство, будете там унтерменшенами, но зато сколько вокруг будет доступных подержанных праворулек!" |
|
|
|
|
|
#290 |
|
CrashOveride
|
JoNick, а может еще расскажешь, насколько технологичны эти машины, особенно корейские? и насколько наши тазеги технологичны??? это же 8ка в новом обличии, моторы подвеска не менялись со времен мазая! и дальний восток не бьется за ПР (их им проще ввозить) а за сами иномарки!
и кто мешает ввести ограничение - ввоз одной в год на одно физ лицо, без права продажи там 1 год например! и ради бога - захотел чел купил и катается годик, потмо продал новую купил. нет у нас так нельзя...страна такая из крайности в крайность |
|
|
|
|
|
#291 | |
|
Местный
|
Цитата:
Люди пишут что когда все только начиналось то б/у машины японцы нашим морякам за так отдавали, лишь бы за утилизацию не платить. А как появился постоянный спрос они и стали за б/у машины деньги брать. |
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Moderator
|
Цитата:
А че еще остается делать людям, которых оставили без работы? |
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
CrashOveride
|
Detonator, да о каких ПР речь - пошлины ввели на все ино!!! значт если я хочу себе лефорукий ино, я должен платить космическую пошлину...хотя в тоже время нет альтернативы того что я хочу купить в российском автопроме! это типо красота??? потому и говорю - введите оговорку - одна машина на год и все хорошо! я же барыжить и не автовозом - я хочу себе лично машину!
и не надо перегибать на ПР
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
ино нравится очень, наш автопром действительно совочки по сравнению с ними. но если так и будет продолжаться то в России скоро ваще никакого машиностроительного комплекса не будет из-за потери сбыта.А так глядишь потихоньку наши за голову возьмутся.ведь обидно что у такой большой страны нет хороших заводов машиностроительных которые действительно востребованы.
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
CrashOveride
|
Detonator, легко, дорогу знаю, поеду возьму и привезу! только хто бы мине разрешил
а могу и человека нанять, потому как по таможне все на меня идет и он только наемный рабочий! потому и разговор - одну одному и например без права продажи на год!
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Местный
|
Вся страна сегодня в заднице, и дальше будет только хуже. Так что терпи. Скоро у тебя все желания о машине продадут как сравнишь свои накопления и инфляцию к середине следующего года.
|
|
|
|