| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
^.^
|
Чёрный, бугагааа ))) жжешь!!!!)))))))))))
kompromiss, бедолага глушил свою физическую сущность. жалко мужичка. конечно выгодно иметь семью, детей, статус))) а где-то там, в глубине души когда-нибудь осознать какой(-ая) же ты Б-дь. за то, что предал. Слушай а ведь ты ни разу не изменяла! ))) |
|
|
|
|
#244 |
|
СамЭц
|
scanNE®, ну скорее всего социальное, ты все время употребляешь слово СЕМЬЯ но я не понял что конкретно ты туда вкладываешь в это понятие, мне кажется оно у тебя какоето СВОЕ собственное.
|
|
|
|
|
#245 |
|
^.^
|
Семья - основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
Брак - семейный союз мужчины и женщины, порождающий их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям. В большинстве современных государств закон требует соответствующего оформления (регистрации) брака в специальных государственных органах; наряду с этим в некоторых государствах правовое значение придается также браку, заключенному по религиозным обрядам. |
|
|
|
|
#246 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Думай как хочешь ))) что это меняет? |
||
|
|
|
|
#248 |
|
^.^
|
Flyfisherman, конечно собственное. я не принимаю измены. для меня основа семьи это прежде всего уважение и доверие. а какое может быть доверие если она как течная сучка может переспать с кем угодно? ))) и мне потом подарить бонусы от своей неконтролируемой похоти? нафих. лучше одному чем с кем попало))) (с)
|
|
|
|
|
#249 |
|
СамЭц
|
scanNE®, ну вцелом мы говорим об одном и том же, выделенное тобой слово МОРАЛЬ, не дает оснований утверждать что БРАК в обязательном порядке подразумевает ограничения на сексуальное общение...
|
|
|
|
|
#253 |
|
СамЭц
|
Да annna, в нашем мире есть ВСЯКОЕ... Тут главное чтобы в семье был порядок любовь и понимание... А пол, условности, фичи... Это все меняется от одной семьи к другой. АПСОЛЮТА нет.
|
|
|
|
|
#255 |
|
СамЭц
|
scanNE®, ну понятно типа "Солженицина не читал но ОСУЖДАЮ" Всегда веселят рассуждения на тему семьи у теоретегов этого дела....
|
|
|
|
|
#259 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
^.^
|
annna, средь нас есть ахтунги?? ахтунги! в студию!!!! ))) пусть скажут свое.
зы: слышал такое: мол онаготова простить измену мужа с другим мужиком, но не с чужой женщиной и все же почему женщина ревностно относится к измене с ЖЕНЩИНОЙ. а окажись муж гомиком - готова простить /хотя в это слабо верится. |
|
|