| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
СамЭц
|
Тут я вдогонку тебе что скажу: Я поддерживаю систему когда семья это ПАРА тоесть не являюсь сторонником многоженства или многомужества, в то же время я поддерживаю идею широких степеней свободы у партнеров в паре....
|
|
|
|
|
#332 |
|
^.^
|
Solnechnaya, извини я не о тебе конкретно) раз ты сказала: мы хранительницы )) за всех ) то и ответил в том же ключе)
Flyfisherman, да я спросил потому что ты говоришь: главное -гармония. но в то же время пока не уверен сможешь ли делить жену с кем-то еще. ну олигарх понятно) а вот если не олигарх))) Извини ничего личного. Sandy, нет. пусть гуляет. еще и еще. а я буду как "кто последний тот папа" воспитывать ораву. аха щазззз. одно дело влететь от меня и другое дело - влететь от чужого. нафих мне дети чужих "папаш"? пусть сами свои плоды растят
|
|
|
|
|
#334 |
|
Forever red
|
ясен хер правильное. Каждый отвечает за свои поступки. А вообще, зря вы тут бьетесь. У каждого свои взгляды, чего переубеждать-то?
|
|
|
|
|
#335 |
|
СамЭц
|
scanNE®, ты про МНОГОмужество спросил? Или про любовников? ты определись...
Ибо второй третий и тд муж предполагает что все живут под одной крышей... Я чел малоконфликтый но наверняка не могу сказать как я уживусб под одной крышей с другим мужчиной. А любовник дело совершенно другое. |
|
|
|
|
#336 |
|
^.^
|
Sandy, нечего чужих детей в семью нести...
ДА! именно так. Если я смогу взять ребенка из детдома я возьму его сам. Совать плоды чужой и развратности жены под видом "дите жалко!" не нада)))) когда пхали жалко не было? аборты от дурости никто не отменял. |
|
|
|
|
#337 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=348652
надеюсь ты уже проголосовал ЗА? Цитата:
Впрочем также как и с другими женщинами... жить оно вообще лучше отдельно... |
|
|
|
|
|
#338 |
|
^.^
|
Sandy, и где я сказал что дебилы те кто берут детей из дет домов? что в этом плохого? молодцы! + к тому же не все могут родить сами в силу разных на то причин...
я противник загулов) а так конечно что проще: на корпоративе жена тормоза отпустит и не думает о последствиях. а потом на те лубимый подарок ))) от кого? да уже не вспомню. последним был то ли коля из юр отдела, то ли вася из отдела кредитования))) идешь гулять - прими меры. сексу хотишь от чужого? резинки есть. не доверяешь будущему партнеру или не сможешь проконтролировать применение резинки? есть гормональные средства. а вообще.. лучше сидеть дома))))))))))) если есть ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ муж. нелюбимый? а хули моск ему трахать?))) |
|
|
|
|
#340 |
|
^.^
|
Sandy, там не за что голосовать.
Как вы относитесь к абортам? Ни когда этого не допущу Если она решилаь на это - пусть делает, мне все равно дети рушат жизнь, я за аборт я за аборт по залету от пьяной вдупель жены |
|
|
|
|
#343 |
|
СамЭц
|
scanNE®, ну в таком случае я тебе дал исчерпывающий ответ
![]() полагаю по многоженство и многомужество надо в отдельной теме рассуждать. |
|
|
|
|
#344 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Чорт чото я уже года 4 пропускаю наверное все самое интересное что происходит на корпоративах... там оказываецца еще и трахаюцца... |
|
|
|
|
|
#346 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
СамЭц
|
Sandy, да брось на корпоративе до траха обычно не доходит.
scanNE®, культурные люди, идя на корпоратив берут резиновые ловушки ну так на всякий случай, а образованные имеют с собой оный предмет гегиены ВСЕГДА. |
|
|
|
|
#350 |
|
СамЭц
|
redman, но очень редко....
|
|
|
|
|
#353 |
|
СамЭц
|
scanNE®, давай тада так...
У меня дальше поцелуев лапаний и всякого такого, на корпоративе НЕ БЫЛО. У ТЕБЯ БЫЛО? И это, мужики у кого БЫЛО на корпоративе, тоже напишите, но только не так что: "Я знаю Колька Ольку там дрючил" А именно, что сам на корпоративе занимался сексом. |
|
|
|
|
#355 |
|
СамЭц
|
scanNE®, знакомому обрюхатили ЖЕНУ? или он кого то обрюхатил?
|
|
|
|
|
#358 |
|
СамЭц
|
redman, видишь опять не ты....
|
|
|
|
|
#360 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если послушать "мужчкие базары" то каждый супергигант полового секса и трахает все что шевелицца.. да...
Мне один тоже рассказывал.. правда потом плакался что он девственник в 25 лет... О! ВСПОМНИЛ! БЫЛО! Именно на корпоративе я начал танцевать со своей будущей женой а потом кончилось у меня в постели. Правда не знаю что вам это даст.. потому как почти ровно через год мы поженились. |
|
|