Старый 17.12.2008, 19:34   #1651   
ПuТeР!!!

JOGA BONITO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VIPGangster Посмотреть сообщение
Этого мало!!!!
Надо ещё хотя бы 2!!!
А то Русская команда а в ней русских игроков меньше половины (((((
ну купите Широкова(такой же расп..,как и Саенко).....
Старый 17.12.2008, 20:09   #1652   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
Шишкин не является игроком основного состава так что твой смех не уместен!!!
во мясо жжот)))))) Русских им подавай ,да ещё чтоб играли в основном составе. Да где ж вы столько найдёте? а даж если и найдёте, то к вам они не пойдут
Старый 17.12.2008, 21:18   #1653   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от JOGA BONITO Посмотреть сообщение
ну купите Широкова(такой же расп..,как и Саенко).....
Ну Саенко хоть игрок сборной а вот Широков пока не кто!! Да и в основной состав он не попадает в отличии от Саенко!! Да и что тут такого если я хотел бы видеть в составе больше Русских игроков?? Это разве из мира фантастики)))
Цитата:
Сообщение от forzabarca Посмотреть сообщение
во мясо жжот)))))) Русских им подавай ,да ещё чтоб играли в основном составе. Да где ж вы столько найдёте? а даж если и найдёте, то к вам они не пойдут
Было бы желание а найти всегда можно!!!
Ну конечно я забыл они ходят только к вам
Старый 18.12.2008, 00:03   #1654   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
Это разве из мира фантастики)))
ага ,оттуда..вам бы своих русских удержать с таким руководством

Цитата:
Ну конечно я забыл они ходят только к вам
к кому "вам"?
Старый 18.12.2008, 14:10   #1655   
FaNaT1k

Московское "Динамо" близко к покупке Ропоцана

Цитата:
Представители московского "Динамо" прибыли в Румынию, где они проведут переговоры о приобретении 22-летнего полузащитника бухарестского "Динамо" Адриана Ропоцана. В четверг в Бухарест вернётся исполнительный директор клуба Кристиан Борча, который встретится с эмиссарами бело-голубых. Как сообщает ProSport, сумма трансфера составит $ 4 млн.
"Глазго Рейнджерс" заинтересовался Штранцлем

Цитата:
Австрийский защитник Мартин Штранцль может продолжить карьеру в "Глазго Рейнджерс". Если клубу не удастся заполучить игрока лиссабонского "Спортинга" Тонеля, то шотландцы сделают предложение по покупке футболиста московского "Спартака". Как сообщает Daily Record, "Глазго Рейнджерс" готов заплатить за защитника красно-белых Ј 1 млн.
Старый 19.12.2008, 22:38   #1656   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
По сообщению сербского портала Fudbalica.com, сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич подписал контракт с мадридским «Реалом» и присоединится к «сливочным» в январское трансферное окно.

Переход игрока обойдется испанцам в 12 миллионов евро, как сообщает сербское издание. По этим сведениям, Красичу осталось лишь пройти в Мадриде медицинское обследование. Сумма контракта и срок его действия не разглашаются.
Старый 20.12.2008, 17:14   #1657   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
"Барселона" попытается купить Жиркова, но захочет ли Гинер отпустить Юрия?

Цитата:
Руководство испанской "Барселоны" намерено купить полузащитника московских армейцев Юрия Жиркова.

По предложению спортивного директора "Барселоны" Бергистайна кандидатура Юрия была рассмотрена и одобрена советом директоров клуба, которые хотят укрепить, возможно, единственную проблемную позицию в "Барселоне" - левый фланг.

Однако, испанская пресса скептически относится к возможности покупки Жиркова, из-за того, что, по их мнению, руководство армейского клуба навряд ли захочет отпустить своего лучшего игрока в стан "Блауграны".
"Барселона" официально заявила о продлении контракта с Хави

Цитата:
Руководство испанской Барселоны официально объявило о том, что полузащитник Хави продлил контракт с испанским клубом до 2014 года.

Стали известны некоторые подробности сделки. Сумма, необходимая для того, чтобы игрок мог покинуть стан каталонского клуба, составит 80 миллионов евро, то есть потенциальный покупатель должен сделать предложение не ниже этой планки. Зарплата же самого игрока неизвестна, однако, по предположению некоторых испанских газет, она составляет около 7,5 миллионов евро в год
Старый 20.12.2008, 17:20   #1658   
VOSK

«Рубин» предлагает за Кулио 6,5 миллиона евро

Цитата:
По сведениям румынского издания ProSport, «Рубин» сделал официальное предложение ЧФР о приобретении 25-летнего аргентинского полузащитника Хуана Кулио. Предполагаемая сумма трансфера составляет 6,5 миллиона евро.

Кулио в этом сезоне принял участие в шести матчах Лиги чемпионов, в которых забил два гола. Сообщается также об интересе к нему со стороны нескольких клубов из Западной Европы.
Старый 21.12.2008, 15:36   #1659   
VOSK

"Арсенал" не прочь летом усилиться Тевесом

Цитата:
"Арсенал" готов летом приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса.

Друзья наставника "Арсенала" Арсена Венгера говорят, что он уверен, что сумма превышающая клубный трансферный рекорд в 11 миллионов фунтов, отданная в свое время за Сильвена Вильтора поможет подвигнуть аргентинца на переход в стан "канониров" следующим летом.

24-летний Тевес присоединился к "Юнайтед" летом 2007 года на правах двухлетней аренды, и в июне 2009 года его договор аренды на "Олд Траффорд" истекает. "Красные дьяволы" до сих пор не подписали с аргентинским форвардом постоянного соглашения, которое оценивается в 32 миллиона фунтов.

С приходом в команду болгарского форварда Димитара Бербатова аргентинец потерял место в основном составе, и наряду с "Арсеналом" за развитием ситуации с Тевесом внимательно следит и мадридский "Реал".
Карлос будет обсуждать своё будущее со своим агентом Кией Джурабчаном, который владеет эксклюзивной ложей на "Эмирейтс".
Янг заинтересовал "Реал"

Цитата:
По сообщениям испанской прессы, "Реал Мадрид" заинтересовался приобретением крайнего правого полузащитника Эшли Янга, выступающего за "Астон Виллу". 23-летний футболист является открытием нынешнего чемпионата Англии, что доказало присуждение ему звания лучшего игрока октября в Премьерлиге, однако "Астон Вилла" оценивает свою восходящую звёздочку в 30 миллионов евро.

Причина столь высокой цены - универсальность Янга. Его даже называют "новым Бекхэмом" - это прозвище ему дали после того, как в прошлом сезоне он стал лучшим ассистеном Чемпионата Англии, дав своим партнёрам 17 голевых передач. Ловкий, скоростной и мастеровитый футболист привлёк к себе внимание селекционеров "Астон Виллы", выступая за "Уотфорд", действуя там как на правом, так и на левом фланге.
Бекхэм перешёл в "Милан" в интересах сборной

Цитата:
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм, который до марта будет выступать за итальянский "Милан" рассказал, почему решил вернуться в Европу.

"Когда я переезжал в МЛС, то думал, что это станет для меня большим шагом. Но через какой то время я понял, что мне не хватает футбола высокого уровня. Плюс главный тренер сборной сказал мне, что мне надо играть на высоком уровне, чтобы вернуться в сборную. Именно поэтому я и решился на такой шаг", - заявил Бекхэм.
Срна в списке самых желанных трансферов зимы

Цитата:
Капитан "Шахтера" Дарио Срна вместе с полузащитником московского ЦСКА Юрием Жирковым и словацким хавом итальянского "Наполи" Мареком Хамшиком наиболее ценные инвестиции восточноевропейского футбольного трансферного рынка. Таково мнение авторитетного издания "4-4-2", опубликованное в статье "100 футболистов, которые ваш клуб должен купить этой зимой".

По экспертной оценке издания, Срна обладает высокой скоростью и выносливостью, хорошим пасом и почти идеальный исполнитель стандартных ударов. Недостатками Срны является игра головой, а также ведение игры. Правда, общая оценка Дарио очень высокая - 8.5.

"Самый большой плюс Срны является его разнообразие. В "Шахтере" он играет атакующего защитника, в национальной сборной - крайнего полузащитника с широким кругом обязанностей. Иными словами, клуб, который решится его приобрести, получит два игрока в одном", - констатирует "4-4-2".
Старый 21.12.2008, 15:37   #1660   
VOSK

Следующий потенциальный трансфер решил выделить особняком.

"Арсенал": 20 миллионов фунтов стерлингов за Аршавина

Цитата:
Лондонский "Арсенал" готовит сенсационную сделку по покупке нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает Daily Mail.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер, который обычно очень скупо ведет себя на трансферном рынке, готов заплатить за 27-летнего футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов.

По информации издания, Аршавин на прошлой неделе побывал на тренировочной базе столичной команды, а в начале января официально станет игроком "Арсенала".
Старый 21.12.2008, 15:42   #1661   
VOSK

"Манчестер Сити": что такое 10 миллионов евро ради Беллами?

Цитата:

"Манчестер Сити", видимо, готов оформить трансфер форварда "Вест Хэма" Крейга Беллами. Предполагаемая сумма сделки составляет 10 миллионов евро, передает transfermarketweb.

Кальдерон: "Вопрос о Роналду окончательно закрыт, и я не хочу больше об этом говорить"

Цитата:
Так резко президент "Реала" отреагировал на очередные слухи о том, что между "Юнайтед" и "Реалом" якобы уже существует договоренность о продаже Роналду в "Реал" будущим летом.

"Это абсолютная ложь, что существует какое-то соглашение с "Манчестер Юнайтед" по поводу Роналду, я уже устал от этого. Этот вопрос окончательно закрыт, и я не хочу больше об этом говорить",- приводит слова Кальдерона Goal.

"Наш клубный кодекс поведения вовсе не включает в себя оскорбления, презрение или неуважение к нашим соперникам. Наверно поэтому "Реал" уважают во всех уголках мира".

"Печально, что такой профессионал, как мистер Фергюсон позволяет себе делать подобные заявления, к дополнение к тем, которые он уже сделал в последние несколько месяцев. Несмотря на это, "Реал" никогда не будет неуважительно относиться к "Манчестер Юнайтед", ни к их директорам, ни к их болельщикам к которым мы относимся с большим уважением".
Старый 22.12.2008, 14:06   #1662   
FaNaT1k

Дринчич может перейти в "Москву"

Цитата:
Сербский полузащитник Никола Дринчич в межсезонье может сменить "Амкар" на "Москву", которую тренирует его бывший наставник Миодраг Божович. Препятствием, которое может помешать трансферу, станет действующий контракт серба и сумма отступных, которая составляет ? 5 млн, информирует "Советский спорт".
Бояринцев может вернуться в "Спартак"

Цитата:
30-летний полузащитник Денис Бояринцев на этой неделе может подписать контракт с московским "Спартаком", за который выступал с 2005 по 2007 годы. В настоящее время руководство "Спартака" и футболист уточняют последние детали перехода, информирует корреспондент "Спорт-экспресса" Вячеслав Короткин.
Старый 22.12.2008, 18:33   #1663   
FaNaT1k

Sportmediaset: "Ювентус" хочет приобрести Жиркова

Цитата:
Туринский "Ювентус" проявляет заинтересованность в услугах полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова, сообщает Sportmediaset.
По информации источника, в лице Жиркова руководство "Ювентуса" видит замену чешскому полузащитнику Павлу Недведу, который, судя по всему, завершит карьеру по окончании нынешнего сезона.
Напомним, ранее испанское авторитетное издание Marca распространило информацию о том, что приобрести Жиркова намерена "Барселона".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: beedb55b6c042849a6f9fa6fd7f89407.jpg
Просмотров: 16
Размер:	26.8 Кб
ID:	366242  
Старый 22.12.2008, 19:39   #1664   
ПuТeР!!!

Цитата:
Бояринцев может вернуться в "Спартак"
смысла нет.....быстров...саенко...майдана...баженов....мн ого игроков кароче на его позиции...
Старый 22.12.2008, 20:11   #1665   
VOSK

Цитата:
Сообщение от JOGA BONITO Посмотреть сообщение
смысла нет.....быстров...саенко...майдана...баженов....мн ого игроков кароче на его позиции...
1. Бояринцев универсал и может сыграть на любой позиции.
2. Быстров и Саенко, в принципе могут сыграть с обоих флангов.
3. Майдана, ну какой он игрок, пока, что ничего хорошего сказать нельзя.
4. Баженов - он все таки игрок в большей степени штрафной площадки.
5. С учетом лимита на легионеров лишний игрок с российским паспортом спартаку уж точно не помешает.
Старый 22.12.2008, 20:58   #1666   
КросАв4еГ

Чёрный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ivb1989 Посмотреть сообщение
1. Бояринцев универсал и может сыграть на любой позиции.
2. Быстров и Саенко, в принципе могут сыграть с обоих флангов.
3. Майдана, ну какой он игрок, пока, что ничего хорошего сказать нельзя.
4. Баженов - он все таки игрок в большей степени штрафной площадки.
5. С учетом лимита на легионеров лишний игрок с российским паспортом спартаку уж точно не помешает.
то есть ты всех перечисленных игроками считаешь?

по мне так ни одного в Спартаке быть не должно
Старый 22.12.2008, 21:20   #1667   
FaNaT1k

Цитата:
Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение

Ну тогда кто должен играть по твоему мнению в Спартаке????
Старый 22.12.2008, 21:21   #1668   
ПuТeР!!!

Цитата:
там должен быть только баженов и ппц....быстрова обратно в зенит надо...
Старый 22.12.2008, 21:44   #1669   
Форумец

КАНОНИР_90 вне форума Не в сети
JOGA BONITO,
Ты думаешь Быстров усилит Зенит? мне кажется Зенит уже перерос его... сугубо мое мнение.
Старый 22.12.2008, 23:20   #1670   
FaNaT1k

Le Parisien: "Рубин" намерен приобрести защитника "Марселя"

Цитата:
Казанский "Рубин" намерен приобрести защитника "Марселя" Гаэля Живе, сообщает Le Parisien. По информации источника, трансфер может состояться уже во время зимнего межсезонья.

В нынешнем сезоне чемпионата Франции 27-летний Живе не провёл в составе "Марселя" ни одного матча. "Марсель" приобрёл Живе в июне 2007 года у "Монако", в составе которого защитник выступал на протяжении семи лет и провёл за это время более 200 матчей. На счету Живе 13 игр за сборную Франции.
Старый 23.12.2008, 12:21   #1671   
VOSK

Цитата:
Да. А теперь немного подробнее по каждому:

Баженов - трудно ему сразу было переквалифицироваться либо из основного запасного или футболиста затменного павлюченко, как бы это громко не звучало, но роман, как ни крути, до отъезда в лондон, был основным нападающим и спартака и сборной и это факт. Никита под конец сезона просто под устал как морально, так и физически. Да и цска он то забил единственный мяч, не спорю и думаю ни кто не будет спорить - матч тот у спартак был мягко говоря плохой, но победа есть победа и в беспринципной статистики счет будет записан какой он был после свистка арбитра на табло.
Майдана - про него я уже писал выше и добавить что-то хорошее не хочу и вообщем то нечего.
Быстров - если кто не знал то концовку сезона он играл с болью в колене, при чем не самой слабой. Отсюда следуют очевидные выводы, которые не требуют написания.
Саенко - просто парень не смог перейти с одного чемпионата на другой, силенок не хватило. Да и он сам этого не отрицает. А что он реально хороший игрок доказывать нет смысла, кто смотрел последнее евро поймет о чем я говорю.
Старый 23.12.2008, 12:32   #1672   
VOSK

Бесчастных близок к подписанию контракта с "Нижним Новогородом"

Цитата:
Накануне официальный сайт ФК "Нижний Новогород" сообщил, что переговоры с Владимиром Бесчастных находятся в завершающей стадии.

Ожидается, что до нового года контракт будет подписан.

Ситуация с Вязьмикиным более запутанная, так как у Дмитрия есть предложения от других клубов. В среду Вязьмикин должен приехать в Нижний Новгород для встречи с президентом нашего клуба А.Л.Гойхманом. После этой встречи многое станет ясно.
Агент Жиркова: "На Юрия, помимо "Ювентуса" и "Барселоны", имеют виды три ведущих клуба английской премьер-лиги"

Цитата:
В понедельник, 22 декабря, агент Юрия Жиркова подтвердил интерес пяти зарубежных клубов к его клиенту. Напомним, что в итальянском издании Sportmediaset вчера появилось сообщение о том, что как замену Павелу Недведу "Ювентус" рассматривает кандидатуру Юрия Жиркова. Ранее об интересе к армейцу со стороны "Барселоны" писала испанская Marca.

"Информация достоверна, - подтвердил агент Жиркова Виктор Халапурдин. - Могу добавить, что, помимо "Ювентуса" и "Барселоны", на Юрия имеют виды три ведущих клуба английской премьер-лиги. Мы сейчас ищет для игрока наиболее выгодный вариант. Когда какой-то из этих клубов официально оформит предложение о покупке Жиркова, оно будет направлено в ЦСКА".
Старый 23.12.2008, 13:19   #1673   
FaNaT1k

Marca: ЦСКА оценивает Красича в ? 20 млн

Цитата:
В испанской прессе продолжает появляться информация о заинтересованности мадридского "Реала" в полузащитнике ЦСКА Милоше Красиче. Газета Marca сообщает о том, что недавно футболист беседовал по поводу своего будущего с гендиректором клуба Романом Бабаевым. По информации издания, последний заявил, что ЦСКА готов продать игрока не менее чем за ? 20 млн, в противном случае он останется в команде.

В то же время издание AS приводит слова агента сербского хавбека Деяна Йоксимовича, который рассказал о том, как обстоят дела на данный момент. "Переговоры зашли в тупик. ЦСКА хочет воспользоваться конъюнктурой и подороже продать игрока. Сам Красич мечтает об этом переходе", — сказал он
Армеец Янчик перешёл в "Локерен" на правах аренды

Цитата:
Нападающий ЦСКА Давид Янчик ближайшие полгода на правах аренды проведёт в бельгийском клубе "Локерен", который занимает 7-е место в первенстве страны. Напомним, что в понедельник поляк прилетел в Бельгию на переговоры с руководством этого клуба.

"Когда я прибыл в Бельгию, то почувствовал себя звездой, которую все ждали. Президент клуба сказал, что "Локерен" связывает со мной большие надежды", — поделился своими впечатлениями Янчик.

"Инициатива перехода исходила от представителей ЦСКА. Я уже поговорил с главным тренером "Локерена", он гарантировал мне, что Давид будет играть в основном составе", — приводит слова агента Янчика Ежи Копеца Przegląd Sportowy.

Добавим, что, по информации источника, в ЦСКА футболист получал около $ 1 млн в год, а в бельгийском клубе его зарплата сократится вдвое.
Старый 23.12.2008, 14:30   #1674   
FaNaT1k

Крыжанац: хочу уехать из России

Цитата:
Защитник питерского "Зенита" Ивица Крыжанац в интервью хорватскому сайту Jutarnji.hr заявил, что не хочет больше находиться в России и ждёт предложений от хорватских клубов, в частности - от "Хайдука".

"Пока я не могу ничего сказать, так как у меня действующий контракт с "Зенитом". Однако если поступит весомое предложение о выкупе моего трансфера, я буду рад перебраться на родину", — сказал Крыжанац.

"Я не собираюсь продлевать соглашение с российским клубом. Если они предложат — я откажусь. Из России я уеду однозначно, и если не в Хорватию, то буду искать варианты в Европе, поближе к дому", — добавил он.

Напомним, что действующий контракт Крыжанаца рассчитан до конца 2009 года.
Старый 23.12.2008, 16:40   #1675   
Форумец

Tapai вне форума Не в сети
Красича за 20???? Он лучше Аршавина????
Старый 23.12.2008, 17:35   #1676   
КросАв4еГ

Цитата:
Баженов
как был никем так им и останется

Цитата:
Майдана
как был баженовым так им и останется

Цитата:
Быстров
играл с болью в печени, уважуха ему(меня вот не взяли в футбол, хотя поболее его выпить могу)

Цитата:
Саенко
играя за сборную на Евро скока совершил полезных ТТД(мне кажется -)

кто здесь игрок тем более Спартака
Старый 23.12.2008, 17:45   #1677   
FaNaT1k

Цитата:
как был никем так им и останется

как был баженовым так им и останется

играл с болью в печени, уважуха ему(меня вот не взяли в футбол, хотя поболее его выпить могу)

играя за сборную на Евро скока совершил полезных ТТД(мне кажется -)

кто здесь игрок тем более Спартака
Полнейший бред!!!!!!
Старый 23.12.2008, 17:50   #1678   
VOSK

Цитата:
Сообщение от Tapai Посмотреть сообщение
Красича за 20???? Он лучше Аршавина????
Валюта то разная, за аршу в фунтах стерлингах, а за красича в евро, как известно 1-ое больше 2-го, где примерно в 1,3 раза, точно не помню.

Чёрный, бросай х.. маяться.
Старый 23.12.2008, 17:53   #1679   
КросАв4еГ

VIPGangster, кто из них игрок?

я техничней быстрова буду и перебегать его могу

саенко если бы не папа и проплата(за сборную) куй бы спартаком подписан был

ЗЫ все у нас в России через опу
Старый 23.12.2008, 18:14   #1680   
FaNaT1k

Цитата:
я техничней быстрова буду и перебегать его могу
Ну ну!!! Интересно почему тебя на ЕВРО не взяли ты ведь игрок уровня сборной России??
Цитата:
саенко если бы не папа и проплата(за сборную) куй бы спартаком подписан был
Это вообще из мира фантастики!!! Пришёл Гусу и Мутко по ляму кинул и всё, ты игрок сборной!!! Так что ли??
Цитата:
ЗЫ все у нас в России через опу
Всё да не всё!!!! Потихоньку поднимаем уровень чемпионата!!!!
Поиск в теме: