|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4353 |
|
Форумец
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА
![]() ТУГО ХОДИЛ 4 ШАТУН думаю-не может натяг появиться просто так... черт , вертел поршень с шщатуном увидал царапинку на пальце-блин их напильником не возьмешь, думаю дай выбью.. выбил-и дар речи потерял такого я мало что никогда не видел, так ещще и подумать не мог... смотрим
|
|
|
|
|
|
#4356 |
|
no comments
|
андрей andzh тебе не стыдно? взял инструмент для подвески и не отдаешь. отец меня уже забодал с этим.
|
|
|
|
|
|
#4358 |
|
no comments
|
andzh, забей на стяжку там резьба один хрен покоцана))) я себе новую шпильку уже раздобыл)))
|
|
|
|
|
|
#4365 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4370 |
|
Родина-СССР
|
Сегодня наконец-то добрался до замков дверей, которые мне на одну из встреч Roman36 привёз. AlexPRE и WWWden-у они очень понравились, т.к. практически новые. Так вот. Ознакомившись с устройством этих замков (ИЖевских) я убедился в том, что они не взаимозаменяемы с замками АЗЛК
. Конструктивные отличия связаны с тем, что на Ижах дверные ручки расположены ниже АЗЛКовских. И ещё: в ИЖе водительская дверь не запирается из салона. Это скорее недостаток, чем приемущество. Мой опыт говорит о том, что порой бывает необходимо запереться в салоне. (Хотя сейчас, к счастью, не девяностые).
|
|
|
|
|
|
#4372 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4373 |
|
Форумчанин
|
В. Воронцов, эт плохо что не взаимозаменяемые они.....тк ИЖевских много в продаже даж новые есть в магазине....а АЗЛК чет невидел...
я всё больше думаю вообще их сменить...вон кто то ставит от ино замки и норм |
|
|
|
|
|
#4374 |
|
Форумец
|
Сегодня очень много совершал остановки гдето по 5-10 мин и заметил такую фишку , если движок прогрет и ты останавливаешся минут на 5 при этом глуша движок то после завода машина идёт очень активно но это длится не более минуты , никто такго не замечал?
|
|
|
|
|
|
#4376 |
|
Родина-СССР
|
AlexPRE, ИЖевские можно переделать: убрать один из рычажков внутреннего механизма, высверлив заклёпку, и на то же самое место приклепать рычажок от 40-го замка (Снять его со старого). Только геморройное это занятие. Это то, что касается внутреннего механизма. Наружняя часть внешне выглядит идентичной, но х.з.
У тебя гофра, что на корпус воздушного фильтра идёт не в положение "лето" установлена? |
|
|
|
|
|
#4377 | |
|
Форумчанин
|
на ткм чел се на 403 ставил
порыщи я ток мельком видел, от ланоса вроде замки Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4378 |
|
Форумец
|
http://www.autonet.ru/autonews/detai...tml?linkID=645 Очень интересная статья про топливо.
|
|
|
|
|
|
#4379 |
|
О_о
|
у мя чуть по другому..но похоже...походу карб равномерно прогревается..хотя х.з. есть схожий эффект...но стоит градусов на 8-10 остыть и превед
|
|
|
|
|
|
#4380 |
|
О_о
|
"Такую «бодягу» с трудом переваривают двигатели даже отечественных автомобилей, а что уж там говорить о нежных зарубежных силовых агрегатах. ":точно....подпишусь))))седня залился 92м на калине........застучал
|
|
|
|